Saanut 5/5 tähteä

Top Kundenservice!! Nachdem ich in letzter Zeit auch mit einigen anderen Hotlines bei anderen Firmen zu tun hatte, war ich wirklich total begeistert, dass ich mich nicht erst durch einen Bot oder eine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die bisher gekaufte Kleidung war eine sehr gute Qualität und die Preise stimmen ebenfalls. Bei einer Rücksendung wird der Artikel sehr zügig gutgeschrieben. Die Mitarbeiter im Kunden Zentrum sind seh... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sehr merkwürdiges Verhalten gegenüber Bestandskunden. Bei einer Bestellung über 500 Euro soll man eine Anzahlung von 250 Euro leisten. Davon steht nichts in den Bestellhinweisen. Das mache ich nicht -... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung Auch Retour wurde sofort erledigt und neu versendet Kundenservice verdient ein 1 Sehr hilfsbereit und freundliche Damen 👍 Weiter so alles Top

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

heine – einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks – vom trendigen Oberteil über aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwändige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf Qualität, Vielfalt und Trends für jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier Wände nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends für alle Bereiche. Echte Karlsruher – unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegründet. Neben Deutschland ist heine auch in Österreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschäftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft – unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet über 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung – App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit über Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Lederimitatjacke

Die Lederimitatjacke fällt sehr gut aus. Leicht zu tragen.

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Heine

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Lederimitatjacke.

schnelle Lieferung Wahre sehrgute…Qualität

schnelle Lieferung Wahre sehrgute Qualität
es gibt nichts zu beanstanden

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Heine

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Saanut 2/5 tähteä

Kommunikation gleich null

Kommunikation gleich null
4.2. Bestellung aufgegeben angeblich in 2Tagen lieferbar.
5.2. bereits Rechnung verschickt.
11.2 Heine Status verschickt, Hermes Paket wurde angekündigt.
Nach persönlichen Gespräch von Heine Kundenservice und auch Hermes es wird für mich storniert ,da ich in Urlaub fahre und Paket nicht mehr annehmen kann.
Jetzt bekomm ich mal das Sendung doch geliefert wird.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Heine

Bitte entschuldigen Sie. So sollte es nicht laufen. Gibt es aktuell noch etwas zu klären? Dann melden Sie sich bitte mit Ihren Kundendaten unter service@heine.de, zu Händen Stefanie, und nehmen Sie Bezug auf diese Bewertung. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen.

Tolle Qualität und Passform mit klasse Lieferservice

Ich habe wieder Kleidung bei Heine gekauft. Sie ist tadellos, von guter Qualität und wird über Hermes sehr zuverlässig geliefert.
Meine Größe passt immer perfekt, so freut einen das.

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Heine

Ihre Bewertung freut uns sehr.

Saanut 5/5 tähteä

Aussehen und Qualität wie erwartet/sehr…

Aussehen und Qualität wie erwartet/sehr gut 👍

10. helmikuuta 2026

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr.

Gerne zählen wir Sie auch künftig zu unseren treuen Kundinnen.

Gutes Material und sehr schön

30. tammikuuta 2026

Danke für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren neuen Artikeln.

Saanut 4/5 tähteä

Hochwertige Produkte

Alle Artikel passen gut. Qualität sehr gut, wie im Katalog beschrieben.
Leider ist das mitbestellte Geschenk nicht geliefert worden, darum 1 Stern Abzug.

30. tammikuuta 2026

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht vollständig war. Gerne prüfe ich dies. Bitte melden Sie sich dazu mit Ihren Kundendaten unter service@heine.de. Vielen Dank.

Saanut 5/5 tähteä

Die Ware war wie abgebildet und…

Die Ware war wie abgebildet und beschrieben - sehr gute Qualität und Aussehen.

23. tammikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

2 Falsche Lieferungen bekommen und die…

2 Falsche Lieferungen bekommen und die dritte steht auch schon seit tagen aus nervlich am Ende sowas hab ich noch in keinem Shop erlebt.
Absolut nicht zu empfehlen

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Heine

Wir bedauern, dass hier offenbar etwas schief gelaufen ist. Das sollte nicht passieren. Gibt es aktuell noch etwas zu klären? Dann melden Sie sich bitte mit Ihren Kundendaten unter service@heine.de, zu Händen Stefanie, und nehmen Sie Bezug auf diese Bewertung. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schöne Hose für Frühjahr und…

Sehr schöne Hose für Frühjahr und Sommer. Passt perfekt.

3. helmikuuta 2026

Super Auswahl

Ich bin schon lange Kunde bei Heine.Mir gefällt die große Auswahl und Präsentation im Katalog.Auch der Kundendienst ist spitze

3. helmikuuta 2026

Ihr Lob macht uns stolz.

Gerne stehen wir Ihnen auch künftig mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Saanut 5/5 tähteä

Die Ware ist von guter Qualität.

Die Ware ist von guter Qualität.
Die Lieferung ist schnell und unkompliziert.

22. tammikuuta 2026

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr.

Gerne zählen wir Sie auch künftig zu unseren treuen Kundinnen.

Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder eine Freude…

Ich bestelle seit viele Jahre immer mal wieder bei Heine, finde die Kleidungstücke schön und besonders, habe im Schrank Teile die ich vor Jahren bestellt habe und die sehen immer noch gut aus…Liebe Grüße- E.C.

12. tammikuuta 2026

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr.

Gerne begeistern wir Sie auch künftig mit unserer Qualität und unserem Service. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen.

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware

29. tammikuuta 2026

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr.

Schön, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen.

Freundliche Grüße Ihre Michaela vom heine Kundenservice

Saanut 3/5 tähteä

Grössen sehr unterschiedlich

Der Service war freundlich und kompetent, die Artikel waren mindestens2 Nummern zu gross. Ich behalte sie zwar weil jetzt im Winter weiter Schlabber-look mit Shirt drunter ok ist, aber noch mal bestellen würde ich nicht.

28. tammikuuta 2026

Danke für Ihr Feedback.

Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir leiten Ihre Rückmeldung gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, ordentliche Verpackung und Zusendung.

15. tammikuuta 2026

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, gute ware

27. tammikuuta 2026

Danke für Ihre Bewertung.

Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude beim Shoppen.

Saanut 5/5 tähteä

Der Teppich ist von guter Qualität und…

Der Teppich ist von guter Qualität und sehr schön.Würde ich immer wieder kaufen.Den hatte ich vor einiger Zeit in einer anderen Farbe bestellt.

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Heine

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Teppich und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung,die Ware war im…

Schnelle Lieferung,die Ware war im einwandfreien Zustand Gerne wieder.

23. tammikuuta 2026

wie immer

wie immer einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und Ware sehr schön. Gerne wieder.

15. tammikuuta 2026

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zu unseren treuen Kundinnen zählen zu dürfen.

Freundliche Grüße Ihre Stefanie vom heine Kundenservice

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin