Im Herbst 2025 habe ich 120 Hainbuchen im Topf 80-100 cm gekauft und eingepflanzt. Sie sind alle sehr gut angewachsen und tragen schon Blätter. Die Lieferung per Spedition war top, die Qualität ebens... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin kein Experte. Für mich sehen die Pflanzen sehr gut aus. Von den 26 bestellten Pflanzen hatten ca. 4 Pflanzen angefressene Blätter und einige waren zusammengerollt und Tiere waren darin ein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles hat super im Großen funktioniert und die Pflanzen sind top! Haben direkt den Rollrasen bestellt! Lediglich der mit bestellte Dünger hat etwas länger gebraucht und die Hecken wurden 1 Tag später... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Premium Hecken online bestellen war nie einfacher. Hecken Helge hilft Dir zur perfekten Hecke bei Dir zu Hause. Deine Hecken bestellst Du günstig und unkompliziert online - und das immer in Premium-Qualität. Die Versandkosten sind immer inklusive, sodass der Preisvergleich so einfach ist wie in keinem anderen Pflanzen-Shop. Weiterhin findest Du bei Helge alle Informationen zu den Pflanzen sowie Anleitung zur Einpflanzung und Pflege. Vergleiche die verschiedenen Heckenpflanzen und wähle Deinen Favoriten. Bereits innerhalb weniger Tage sind Deine Hecken zu Hause, den genauen Liefertermin klärt unsere Spedition vorher mit Dir telefonisch ab. Bestelle Deine Premium Hecken jetzt bei Hecken Helge. Helge freut sich, Dir zu helfen.
Rothenschlatt 2, Wardenburg, 26203, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Leider waren nur 5 von 8 Pflanzen schön, bei den anderen 3 kann man nur hoffen, dass sie noch was werden. Sie sind sehr kahl.

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Im Herbst 2025 habe ich 120 Hainbuchen im Topf 80-100 cm gekauft und eingepflanzt. Sie sind alle sehr gut angewachsen und tragen schon Blätter. Die Lieferung per Spedition war top, die Qualität ebenso.
Ich kann Hecken Helge nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Alles wie bestellt und pünktlich geliefert.

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Super schnelle Lieferung. Sympathischer Spediteur und wunderschöne Pflanzen. Würde hier immer wieder bestellen ☆☆☆☆☆

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Pflanzen waren in einem guten Zustand, aber von den bestellten 1m bis 1,20m waren die Pflanzen eher im Schnitt 95cm.

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
schnelle Lieferung, toller Service & top Ware. Immer wieder gern!

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Die Pflanzen waren vital und gut für den Transport verpackt. Wir sind zufrieden.

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Sehr einfache und schnelle Bestellung sowie Lieferung, würde ich jedem weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Hallo, Ich muss das echt eben loswerden. Wir haben neu gebaut und benötigten noch eine schöne blickdichte Hecke zum Abschluss. Ich bin was das angeht eine Laie hoch 10- keine Erfahrungswerte. Ich hatte dann mehrere super freundliche Mitarbeiterinnen am Telefon die mich echt super beraten haben! Es ist nun eine 60Meter lange Lorbeerhecke geworden. Gestern kam diese gegen 9:00 Uhr direkt an, letzte Woche erst bestellt,und ich war so begeistert!! So schön buschig und einfach top Qualität! Wir haben bis abends gestern gepflanzt und heute Morgen schaue ich aus dem Fenster und kann mein Glück kaum fassen! Danke danke danke! Ich werde immer wieder auf sie zurückkommen, echt nur zu empfehlen ! 🙌🏽🙌🏽🤗
BG Jana

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Ware kam zeitlich wie angekündigt in guter Qualität, soweit ich das beurteilen kann. Die Buchen sind halt noch braun. Gehe aber von baldigem Grün aus. Etwas Verwirrung kam nur dadurch auf, dass der Bodenaktivator viel früher per DHL kam. Im Nachgang habe ich gesehen, dass das so auch auf der Homepage beschrieben ist. Der günstige Einzelpreis relativiert sich durch die Speditionskosten.

Wir sind überglücklich.
Erst einmal die super nette Beratung.
Die pünktliche Lieferung und dann auch noch der wunderschöne Rollrasen.
Alles hat super geklappt.
Wie kommen immer gerne wieder auf sie zurück!!!
Vielen Dank!!!

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Zu meinem Rasen auch direkt neue portugiesischen Kirschlorbeer beim gleichen Anbieter bestellt. Anlieferung erfolgt separat mit Spedition und wird ebenfalls zum Wunschlieferdatum geliefert.
Da ich ungeplant nicht zu Hause war konnte ich die tollen Pflanzen per Abstellgenehmigung trotzdem Empfangen.
Auch hier alles problemlos und tollee Service!

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Tolle Pflanzen, gute Lieferung. Gerne wieder!

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Die Pflanzen kamen in einem einwandfreien Zustand an und entsprachen genau der Beschreibung. Der Versand war schnell und alles hat reibungslos funktioniert. Gerne wieder

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigem Heckenlieferanten bin ich auf Hecken Helge gestoßen und wurde keineswegs enttäuscht. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos und auch bei meinen Fragen rund um die Pflanzung waren die Mitarbeiter immer für mich da und haben mich sehr gut beraten.

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Bestellvorgang und Abwicklung war sehr gut, jedoch bei der Lieferung stellte ich fest das die Pflanzen schon recht ausgetrocknet waren. Der Spediteur hat mir das auch bestätigt und sagt die haben 2 Tage im Laster gestanden ohne Wasser. Jetzt nach 1 Woche sehen sie aber gut aus. Die Größenangaben bzw. die Höhe der Pflanzen wurde eingehalten und ab Topf gemessen. Die Pflanzen waren doch sehr schmal im Wuchs und ich hätte mir mehr Fülle gewünscht.

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Von 10 Pflanzen sind 8 beschädigt angekommen!
Und für den Versand habe ich 70 Euro bezahlt…..!
Ich bestelle dort nie wieder.

Vastaus yritykseltä hecken-helge.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.