Happy Gomme Italia Arvostelua

1 182
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Come sono arrivata ho trovato personale disponibile, preparato, in un ora e mezza hanno cambiato 4 pneumatici e freni posteriori. Sono stata davvero molto contenta, parlo della sede di Pomigliano d'... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Arrivato dopo aver preso appuntamento, in 1 ora le gomme erano montate sulla moto. Plauso a Gigi, molto simpatico e mi ha dato dei consigli e nozioni sul montaggio degli pneumatici. Disponibile l’imp... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Se pur avendo preso appuntamento e soprattutto avendomi assicurato gli pneumatici usati da visionare per scegliere se prendere eventualmente il nuovo, stamattina non ci erano né gli uni né gli altri,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Persone rispettose, molto preparate nel loro mestiere da quando chiedi info x gli acquisti dei nuovi pneumatici, fino alla fine del lavoro, all'accettazione ho conosciuto Cristhian, un ragazzo molt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rengasmyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Happy Gomme centri di montaggio pneumatici, cerchi in lega, Napoli Pomigliano, Cagliari Sestu, Napoli Sorrento, Avellino Grottaminarda, Avellino Mercogliano. Passione pneumatici.

Yhteystiedot

(1 182)

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tagliando auto

Ho portato la mia auto a fare un tagliando, il lavoro è stato eseguito con scrupolosità e professionalità. C'è stato solo un piccolo intoppo nel montaggio del filtro del gasolio, però devo dire che questi filtri montati dalla Peugeot metteno in difficoltà anche i meccanici più esperti. Alla fine è andato tutto bene. Vi ritornerò senza problemi.

4. elokuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Tutto sistemato

Seguito recensione Titolo "Messo un trend di gomme dopo" TRACMAX di 6 giorni fà circa che sconsigliavo le gomme tracmax..contattavo telefonicamente la sede di Piano di Sorrento e mi recavo da loro per segnalare il tutto e si rendevano disponibili ad una verifica. Chiariti....Sostituisco le 4 gomme TRACMAX...Personale cortese. Velocissimi al cambio pneumatici...Grazie..

18. toukokuuta 2021

la mia opinione

ho sempre ricevuto assistenza, cordialità cortesia e professionalità da tutti, poi ritengo su un'indagine appurata che c'è un notevole risparmio.

26. helmikuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Il prezzo degli pneumatici è davvero…ma...

Il prezzo degli pneumatici è davvero ottimo, 70 euro in meno rispetto alla media dei gommisti di Napoli. La mia esperienza: durante la fase di montaggio mi sono reso conto che il disegno del battistrada non era lo stesso delle gomme che avevo acquistato on line, l'ho fatto notare ed il personale si è subito attivato per capire dove fosse l'errore. Il modello era quello acquistato, ma di 3 generazioni precedenti, la prima. Ho dovuto aspettare un'oretta che arrivassero le gomme giuste dal magazzino, ma a parte questo disguido, sono stati molto rapidi ed efficienti. In generale consiglio quando si acquistano gli pneumatici, di documentarsi bene prima di giungere in officina: se io non l'avessi fatto, sarei tornato a casa con un treno di gomme con tecnologie obsolete e pagato lo stesso prezzo di quelle di ultimissima generazione.

10. helmikuuta 2021

Profonda delusione

Sostituzione di quattro pneumatici nuovi e dopo neanche una settimana trovo un bozzo sulla ruota. Mi dirigo in officina per reclamare la garanzia offerta, e mi dicono che devo sostituire a mie spese il pneumatico. Secondo loro è un danno causato da una buca. Allora mi chiedo.. esistono strade perfette? È normale che dopo una settimana debba cambiare di nuovo i pneumatici? Deluso dal servizio e dalla qualità dei pneumatici , pagati profumatamente.

20. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Happy Gomme Italia

A prescindere da costo delle gomme nessuna casa sostituisce le gomme anche se nuove in caso di rottura delle tele dovute a danni accidentali, la "bozza" di questi si tratta
Siamo spiacenti dell'incomprensione del significato della garanzia che si riferisce ai difetti di fabbrica e non al danneggiamento degli pneumatici

Vergognoso

Vergognoso 4000 km gomma deformata, nn c'è garanzia

19. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Happy Gomme Italia

Salve, cerchiamo di chiarire l'accaduto. Lei si è recato presso il nostro punto vendita di Pomigliano D'Arco con un pneumatico bozzato, e ha richiesto la sostituzione in garanzia. Purtroppo la bozza laterale non è un difetto di fabbrica in quanto compare solo in seguito ad un urto. Gli addetti del punto vendita hanno provato a spiegarle tecnicamente come accade, ma non ha voluto ascoltarci. Noi restiamo a sua completa disposizione per un eventuale reclamo alla casa madre (HANKOOK).

Saanut 2/5 tähteä

Dimenticati come nel precedente cambio…

Dimenticati come nel precedente cambio gomme di 2 anni fa di fare l’equilibratura a una gomma ,il risparmio economico te lo fanno recuperare in carburante visto che io arrivo da Oristano

9. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Happy Gomme Italia

Siamo spiacenti e ci scusiamo per l'accaduto. Grazie per la comprensione.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin