Happy Gomme Italia - AVERSA Arvostelua 14

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

VIA RAFFAELLO SANZIO, 28/42, 81031 AVERSA, CASERTA, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Rengasmyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Happy Gomme centri di montaggio pneumatici, cerchi in lega, Napoli Pomigliano, Cagliari Sestu, Napoli Sorrento, Avellino Grottaminarda, Avellino Mercogliano. Passione pneumatici.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Happy Gomme happy cliente. Da provare assolutamente

Ottimo punto vendita, personale cortese, esperto e disponibile per ogni evenienza con la clientela. Veloci nel lavoro, attenti al dettaglio, sempre pronti a suggerire migliorie per la macchina e la sicurezza del veicolo. Il tutto condito da ottime soluzioni in tema di rateizzazione dei costi in merito ai lavori da svolgere. Superconsigliato.

22. tammikuuta 2025
Happy Gomme Italia - AVERSA-logo

Vastaus yritykseltä Happy Gomme Italia - AVERSA

Grazie dal team Happy Gomme!
La sua recensione ci gratifica e ripaga il nostro impegno per la soddisfazione del cliente, grazie ancora.

Saanut 1/5 tähteä

Persona disonesta al massimo

Persona disonesta al massimo, dopo aver contattato il titolare dell’officina di Aversa concordo l’orario e gli pneumatici da montare all’auto. Atteso più di due ore oltre l’orario previsto nel momento in cui bisogna montare le ruote mi dice che non ha letto bene il messaggio e che ha solo quelle ruote a disposizione. Senza chiedere scusa o altro mi invita a ritornare prenotando gli pneumatici ovviamente rifiuto e boccio l’imprenditore per la pessima figura fatta.

8. tammikuuta 2025
Happy Gomme Italia - AVERSA-logo

Vastaus yritykseltä Happy Gomme Italia - AVERSA

Buongiorno,
Prima di rispondere alla sua recensione abbiamo cercato di ricostruire quanto accaduto.
Le parole da lei usate nella recensione lasciano intendere che sia stato truffato, cosa assolutamente non vera!
Ci teniamo a raccontare quanto successo per fare chiarezza a chi dovesse leggere la sua recensione.
Lei ha ordinato tramite Whatsapp dei pneumatici Continental per la sua vettura specificando nel messaggio che le gomme dovevano essere 4 stagioni. Il responsabile del centro per “ERRORE” (perché di errore trattasi) le ha ordinato pneumatici sempre di marca Continental ma estate/inverno. Quando lei si è recato in officina per il montaggio si è accorto che gli pneumatici non erano 4 stagioni e lo ha fatto presente. L’addetto le ha proposto di ordinare le 4s e lei si è liberamente rifiutato di ordinarle.
Ora la domanda sorge spontanea, perché usare un termine cosi forte e sgradevole come disonesto?
Chi non lavora non fa errori, e comunque qualsiasi persona la mattina si alza e va a lavorare di sicuro non può essere additato come disonesto.
Restiamo comunque a diposizione per qualsiasi altro chiarimento.

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno a tutti,la mia esperienza…

Buongiorno a tutti,la mia esperienza di stamane presso happygomme ad Aversa si può riassumere nella solo volontà di scrivere autonomamente e raccontare l'efficienza sincera di tutto il personale sia nella velocità che in tutto ciò che è necessario per un installazione di cerchi e pneumatici!Io sono stato servito da Emanuele,che mi ha proposto soluzioni operatività e collaborazione,gli altri colleghi che nn ho avuto il piacere di conoscere i nomi nn sono stati da meno Grazie e continuate così!

14. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Staff competente nel loro mestiere

Persone rispettose, molto preparate nel loro mestiere da quando chiedi info x gli acquisti dei nuovi pneumatici, fino alla fine del lavoro, all'accettazione ho conosciuto Cristhian, un ragazzo molto disponibile. Comunque che dire, esperienza positiva su tutti i sensi.
Un saluto a tutto lo staff.

7. huhtikuuta 2023

Tagliando auto

Ho portato la mia auto a fare un tagliando, il lavoro è stato eseguito con scrupolosità e professionalità. C'è stato solo un piccolo intoppo nel montaggio del filtro del gasolio, però devo dire che questi filtri montati dalla Peugeot metteno in difficoltà anche i meccanici più esperti. Alla fine è andato tutto bene. Vi ritornerò senza problemi.

4. elokuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin