HAPPYCAR Arvostelua

1 254
TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super Service! Schon das dritte Mal gebucht:) Auf der Heimreise (international) ein elekteonisches Problem: Ansprechpartner sofort da, Ersatzwagen und Transfer wurde alles top organisiert und übernomm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

sehr freundlich🙂 schnelle und unkomplizierte Abwicklung😎 keine tricks🤔 neues und sauberes Auto🚚 5 Minuten bei der Rückgabe und die Kaution war ohne Abzüge in ein paar Tagen auf dem Konto freigegeb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnell gebucht, super Preis. Voucher wurde sofort akzeptiert - keine versteckten Kosten. Separate Versicherung für Übernahme der Selbstbeteiligung wurde automatisch angeboten. Musst ich glücklicher W... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Buchungsseite ist schlecht gemacht: 1. Flug Nr. (Optionale Eingabe) wird trotz Eingabe im System nicht gespeichert und deshalb auch nicht an Autovermieter weitergegeben. 2. Öffnungszeiten der Auto... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Autoleasing-palvelu
  2. Matkailusivusto

Tietoja yrityksestä HAPPYCAR

Yrityksen kirjoittama

HAPPYCAR vergleicht die Mietwagen-Angebote aller Anbieter. Ob ein Mietwagen für den Sommerurlaub auf Mallorca, für den Roadtrip durch die USA oder ein Cabrio für einen sonnigen Wochenendausflug durch Deutschland - ab 6€ / Tag bietet HAPPYCAR für alle Wünsche den richtigen Mietwagen. Ob über die Webseite oder die App, das passende Angebot ist schnell und unkompliziert gebucht. Und bei Fragen steht Ihnen unser kompetentes Beratungsteam kostenlos zur Seite!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 254)

30 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Die Autovermietung Happycar GmbH akzeptierte die Zahlung für einen Mietwagen, aber bei meiner Ankunft war kein Auto verfügbar.

Die Autovermietung Happycar GmbH nahm die Zahlung für einen Mietwagen entgegen, aber bei meiner Ankunft war kein Auto verfügbar. Trotz wiederholter Versuche haben sie weder mein Geld zurückerstattet noch ihre Serviceverpflichtungen erfüllt. Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war äußerst enttäuschend und ich rate dringend davon ab, ihre Dienste in Anspruch zu nehmen.

9. huhtikuuta 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist bedauerlich zu hören, dass bei Ihrer Ankunft kein Auto verfügbar war und dass Sie Schwierigkeiten hatten, eine Rückerstattung zu erhalten.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Um Ihr Anliegen jedoch genau zu überprüfen und eine angemessene Lösung zu finden, bitten wir Sie höflich, uns erneut über unser Kontaktformular zu kontaktieren. Ohne Ihren vollständigen Namen oder Ihre Buchungsnummer ist es uns leider nicht möglich, Ihre Buchung zu lokalisieren und den Fall im Detail zu prüfen.

Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diese Situation entstanden sind, und stehen bereit, um eine Lösung zu finden und Ihre Anliegen zu klären.

Gute Angebote in allen Kategorien

Gute Angebote in allen Kategorien, also mit oder ohne Selbstbehalt, ob Schslt- oder Automatikgetriebe. Gute Auswahl von verschiedenen Autos. Immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung, Angela. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung wieder für Sie da.

Erwartungen übertroffen

Schnelle Bearbeitung, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, kaum Wartezeit, alles unkompliziert, sehr saubere und ordentliche Fahrzeuge, besser als erwartet. Hat unsere Erwartungen sogar übertroffen

Liebe Frau Kühnert,

das freut uns sehr zu hören. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung wieder bei der Auswahl eines guten Angebotes. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Saanut 4/5 tähteä

Happycar+Starcar Top.

Habe über die plattform bei 'starcar' für eine woche einen Audi Q3 gebucht. Den gab es wohl nicht mehr, habe dann stattdessen einen Golf 8 bekommen - war für mich persönlich kein problem, der wagen war gleichwertig, sauber und einwandfrei zu fahren. Der preis war fair, habe mit einmal volltanken am ende ca.300 euro bezahlt.
Es lief alles reibungslos und auch bei der abgabe des wagens gab es keinerlei probleme.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Als Vergleichsportal können wir leider nicht garantieren, dass bestimmte Automarken oder Modelle verfügbar sind, da die angezeigten Fahrzeuge immer Beispiele sind. Wir können jedoch die gebuchte Fahrzeugklasse garantieren.

Hinsichtlich der berechneten Gebühr für das Volltanken möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass es immer ratsam ist, die Option "faire Tankregelung" zu wählen und das Fahrzeug vor der Rückgabe an einer nahegelegenen Tankstelle vollzutanken. Dadurch zahlen Sie nur die Kosten für den Kraftstoff, ohne zusätzliche Gebühren für das Betanken beim Vermieter.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung

Sehr fair

Fair. Korrekt. Kein Böses Erwachen.

25. helmikuuta 2024

Liebe Monique,

so wünschen wir uns das für unsere Kunden! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne wieder!

Wir sind zum Autoverleih gekommen und es ging alles sehr schnell und unkompliziert.

16. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Buchung und dem Mietwagen rundum zufrieden waren. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung wieder für Sie da!

Falle! Gefährliche Partner

Happycar hat uns in eine Falle bei Ecovia laufen lassen. Furchtbare Erfahrung, keine Hilfe außer nutzloser Beratung. Geld weg, werde ich nie wieder nutzen. Happycar sollte seine Partner besser prüfen, nachher haben wir gesehen dass die meisten Partner 1-Stern Unternehmen auf Trustpilot sind, leider zu spät

2. maaliskuuta 2024

Sehr geehrter Herr Freddy,

es tut uns aufrichtig leid, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung mit unserem Service zu erfahren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir ohne Angabe persönlicher Daten und Buchungsnummer Ihre Buchung nicht direkt nachvollziehen können. Leider können wir anhand Ihrer Bewertung nicht herausfinden, was genau vor Ort geschehen ist. Sie erwähnen, dass wir Sie in eine Falle gelockt haben; könnten Sie uns bitte näher erläutern, was Sie damit meinen?

Unser oberstes Ziel ist es, qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Partner und deren Leistungen eingehend zu überprüfen, um sicherzustellen, dass ähnliche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Um eine angemessene Lösung zu finden, möchten wir den Fall gerne noch einmal genauer prüfen und bitten Sie daher, uns über unser Kontaktformular zu kontaktieren und dabei den Namen des Hauptfahrers sowie die Buchungsnummer anzugeben.

Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und versichern Ihnen, dass wir alles tun werden, um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen.

HAPPYCAR Kundendienst

Saanut 4/5 tähteä

"Happy Car" als Retter bei Zugstreik

Wir waren im Januar im Urlaub im Oman und nutzten das Angebot "Zug zum Flug". 2 Tage vor Rückreise bekamen wir von der Deutschen Bahn die Info, dass unsere Zugverbindung aufgrund des Bahnstreiks gecancelt war. Unsere Ankunft war abends und wir mussten irgendwie von München nach Leipzig kommen. Im Internet fanden wir den Autoverleih "Happy Car" und bekamen auch erschwingliche Angebote ohne Kilometerbegrenzung. Wir nahmen das Angebot an und "Buchbinder" sollte das durchführende Unternehmen sein. Das konnten wir dann auf dem Münchener Flughafen nicht finden. Nachdem wir uns durchgefragt hatten, war "Europcar" das durchführende Unternehmen. Wir erhielten ein größeres Auto als gebucht und waren letztendlich sehr zufrieden. Schön wäre gewesen, wenn man eine kleine Einweisung bekommen hätte, denn nicht alle wichtigen Schalter waren ohne längeres Suchen zu finden. Alles in allem sind wir gut zu Hause angekommen und können "Happy Car" empfehlen.

10. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre Empfehlung, Elke.

Wir sind erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, falls Sie Fragen haben.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr einfach und gut erklärt

2. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre Empfehlung, Dominik. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung wieder für Sie da.

Saanut 5/5 tähteä

Mietwagen war neu und sauber

Mietwagen war neu und sauber. Die Übergabe hat ca.15 Minuten gedauert und die Abgabe ca.10 Minuten. Sofort nach der Übergabe kam das Übergabeprotokoll per Mail. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Es wurde vor Ort nicht versucht noch
Zusatzversicherung zu verkaufen. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen.

7. marraskuuta 2023

Liebe Laura,

Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie mit Ihrer Mietwagenbuchung rundum zufrieden waren. Danke für diese großartige Bewertung. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung für Sie da.

Saanut 1/5 tähteä

Ich wollte am 6 September ein Auto…

Ich wollte am 6 September ein Auto mieten leider wurde mir mein Geldbeutel gestohlen. Hatte aber von Der Polizei eine vorläufige Fahrzulassung bekommen die mir, bis zur Zusendung meines neuen Führerscheins erlaubt zu fahren. Trotzdem wurde mir das Auto nicht vermietet. NICHT SO SCHLIMM WÄREN ES HEUTE NICHT FAST 3 MONATEN SEID MIR EINE TOTALE RÜCKERSTATTUNG VERSPROCHEN WURDE UND ICH KEINE KLARE ANTWORT WEDER VON HAPPY CAR NOCH DEN PARTNERN (HERTZ) bezüglich meines Geldes bekomme.
Nicht professionell. Sorry.

6. syyskuuta 2023

Guten Tag Herr Spampinato,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Vorgang ist derzeit in Bearbeitung. Es wurde ein Kulanzantrag zur Erstattung des Mietpreises angefragt. Bitte haben Sie etwas Geduld. Wir warten derzeit noch auf die Rückmeldung von unserem Partner vor Ort.

Wir möchten Sie jedoch bereits informieren, dass laut Mietbedingungen, welche vor der Buchung sowie im Voucher ersichtlich sind, alle zur Anmietung notwendigen Dokumente im Original vorgelegt werden müssen.
Autovermietungen haben oft bestimmte Richtlinien bezüglich der Arten von Führerscheinen, die sie akzeptieren, und diese Richtlinien können von Vermieter zu Vermieter variieren. Viele Vermieter akzeptieren zwar normale Führerscheine, zögern aber aus verschiedenen Gründen, befristete oder vorläufige Führerscheine zu akzeptieren.
Wenn ein Vermieter eine befristete Lizenz verweigert, ist es sein gutes Recht, seine eigenen Richtlinien festzulegen, solange diese mit den einschlägigen Gesetzen und Vorschriften übereinstimmen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes tun, um Ihren Vorgang schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Beachten Sie bitte, dass solche Vorgänge immer eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen, abhängig von der Antwortzeit der örtlichen Vermietungsagentur. Die Bearbeitungszeit kann bis zu 8 Wochen dauern.

Herzliche Grüße

Nicht zu Empfehlen

Nicht zu Empfehlen. Man bietet ein "Rundumsorglos Paket" an, jedoch reicht das letztendlich nicht aus wenn man sich die AGB's durchliest. Ich habe Happycar damit konfrontiert und als Antwort habe ich folgendes erhalten: Zitat: "Ich glaube, Sie verstehen die Qualität unserer Dienstleistungen nicht. Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne dabei. Sie koennen uns aber auch unter unserer kostenfreien Servicenummer kontaktieren".
Meine Antwort Antwort an Happycar war folgende:
Sie schreiben einem Kunden das dieser die Qualität ihrer Dienstleistung nicht versteht? Das ist schon sehr starker Tobak! Fakt ist, das auf der Internetseite von Happycar keinerlei weiteren Versicherungen gebucht werden können, außer das "Rundumsorglos Paket".
Zudem teilen Sie mit mit, Zitat: "Bitte kontaktieren Sie uns einfach so schnell wie möglich mit der unten angegebenen Telefonnummer". ES WURDE GAR KEINE TELEFONNUMMER ANGEGEBEN.
Das nur zum Hinweis das der Kunde die Qualität Ihrer Dienstleistung nicht versteht.
Ich denke es wurde genug geschrieben und ich bleibe bei meiner Aussage das Kunden bewusst "hinters Licht" geführt werden und anschließend die Große Überraschung Vorort gegeben ist.
Daher nochmals: Ich storniere kostenfrei meine Mitwagenreservierung EU20481469

Deswegen lasst die Finger weg von derartigen Dienstleistern.

25. syyskuuta 2023

Hallo Jupp,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten Ihre Beschwerde gerne erneut und im Detail prüfen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Leider können wir mit Ihrem Namen keine Buchung im System finden.

Bitte senden Sie uns weitere Informationen zu Ihrer Buchung und Ihrer Beschwerde, indem Sie das Online-Kontaktformular ausfüllen: https://www.happycar.de/kundenservice

Einer unserer Servicemitarbeiter wird sich dann in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Herzliche Grüße
Ihr HAPPYCAR Team

Saanut 2/5 tähteä

Wenns Probleme gab..gibt es keine Unterstützung

Wir mussten am Urlaubsort eine zusätzliche Vollkasco abschließen, obwohl wir bei HappyCar Rundumschutz bezahlt hatten. Der Grund dafür war, daß man die 1000 Euro Selbstbeteiligung nur mit einer auf den Fahrer ausgestellten Kreditkarte belasten konnte. Dieser hatte allerdings nur eine AmEx Karte, die der Vermieter nicht akzeptierte. HappyCar meinte, das stände so in den AGB. Stimmt nicht...daß sie keine AmEx nehmen stand nicht drin.

27. syyskuuta 2023

Hallo Stefan,

vielen Dank für Ihre Feedback.

Um den Mietwagen zu übernehmen, müssen Sie eine Kaution mit einer Kreditkarte auf den Namen des Hauptfahrers hinterlegen. In den Mietbedingungen Ihrer Buchung und Ihres Vouchers steht, dass nur VISA und Mastercard für diesen Zweck akzeptiert werden.

Wenn keine gültige Kreditkarte vorgelegt werden kann und die Kaution daher nicht gesperrt werden kann, hat der Vermieter das Recht, die Buchung abzulehnen oder den Abschluss einer zusätzlichen Versicherung als Sicherheit für den Vermieter zu verlangen.

Betrüger | SCAM| Bucht keine Auto bei Happycar

Ich würde abraten bei dieser Gesellschaft ein Auto zu buchen. Ich habe im August über Happycar ein Auto gebucht für Mykonos. Der Lokale Anbieter, EXER scheint ein Betrüger zu sein. Ich habe seit August meine Kaution nicht zurückerstattet gekriegt. Nach Google Recherche sind 100 weitere davon Betroffen.

Happycar habe ich eingeschaltet, scheint sich jedoch nicht Gross darum zu Interessieren. Der Kundendienst ist sehr unhöflich, nach meinem 3 Anruf kam die Aussage: " Wir benötigen 4 Wochen Bearbeitungszeit" darauf hin wurde einfach aufgelegt.

Nun warte ich sein über 10 Wochen auf die Rückerstattung der Kaution. Sämtliche Unterlagen schon X mal zugeschickt.

Ich hatte heute Kontakt mit dem Urlaubsretter von RTL. Sollten hier noch andere Betroffene anwesend sein, bitte den Urlaubsretter kontaktieren.

Das einzige was Happycar schreiben kann ist nur immer man soll die Unterlagen zuschicken das anliegen wird geprüft. Wie im Anhang zu sehen ist wurden die Unterlagen bereits am 25.09 zugestellt, Mietvertrag, Kreditkarten Abrechnungen alles dabei.Bis heute den 07.11 noch keine Reaktion!

23. elokuuta 2023

Hallo Ingranu,

vielen Dank für Ihre Feedback.

Wir möchten Ihre Beschwerde gerne weiter überprüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Bitte senden Sie uns dazu weitere Informationen zu Ihrer Buchung, indem Sie das Online-Kontaktformular ausfüllen: https://www.happycar.de/kundenservice

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Ihr HAPPYCAR Team

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann nur empfehlen:Hände-und vor…

Ich kann nur empfehlen:Hände-und vor Allem:Kreditkarte weg von dieser Agentur…. Mietwagen definitiv NICHT am Flughafen abzuholen und KEINERLEI Kulanz für nicht genutzte Miettage! Die TEUERSTE Mietwagenwoche meines Lebens!!!

25. syyskuuta 2023

Guten Tag Frau Lein-Schneeberger,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Leider können wir keinen Eintrag zu Ihrer Situation in unserem System verzeichnen. Bitte kontaktieren Sie uns, unter Angabe Ihrer Buchungsnummer und den vollen Namen des Hauptfahrers, über unser Kontaktformular https://www.happycar.de/kundenservice, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen können.

HAPPY SCAM

Online Auto gemietet mit Maestro Karte und dieselbe wurde vor Ort für die Kaution am Schalter nicht angenommen. Alternative akzeptierte Kreditkarte hatte ich nur digital, ihr Gerät konnte dies aber nicht unterstützen. Weitere Mitreisende hatten akzeptierte Kreditkarten, diese konnten wir aber nicht brauchen, da die Kreditkarte auf den Namen des Hauptfahrers sein musste. Zum Zweck der Änderung des Hauptfahrers wollten wir den Telefonsupport kontakieren, nach 40min in der Warteschleife wurden wir rausgeworfen. Eine SCHANDE das dieses Unternehmen noch existiert! Online Kontaktformular wurde nach 3 Tagen beantwortet mit der Auffordeung ein WEITERES Kontaktformular auszufüllen. Rückerstattung oder Änderung des Hauptfahrers von Seiten HAPPY SCAM wurde NICHT durchgeführt. Die Dame am Schalter konnte nichts machen und meinte, solche sachen passieren ständig. Ich werde HAPPY SCAM jedem den ich kenne schlecht reden.

8. syyskuuta 2023

Hallo Filip,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bei der Abholung des Mietwagens wird von den örtlichen Vermietern eine klassische Kreditkarte für die Sperrung der Kaution verlangt. Debit-, Elektron-, Prepaid, Digitale Karten und Bargeld werden zu diesem Zweck nicht akzeptiert.

Die Kreditkarte muss auf den Namen des Hauptfahrers lauten. Wenn die Kaution nicht vor Ort gesperrt werden kann, behält sich der Vermieter das Recht vor, die Reservierung abzulehnen oder eine zusätzliche Versicherung zu verlangen.

Diese Informationen werden im Voraus in den Mietbedingungen angegeben.

Bitte beachten Sie außerdem, dass für die Bezahlung der Buchung andere Bedingungen gelten können als für die Sperrung der Kaution. HAPPYCAR akzeptiert Mastercard, VISA und American Express für die Bezahlung der Buchung.

Saanut 1/5 tähteä

Mietrpreis voll einbehalten trotz rechtzeitiger Stornierung

Das Auto wurde vor Beginn des Ausleihzeitraums storniert. HAPPYCAR hatte darüberhinaus dem Vermieter nicht mitgeteilt, dass voller Versicherungsschutz gebucht und der Betrag dafür abgebucht war, so dass die Informationen beim Vermierter nicht zusammenpassten. Dennoch hat HAPPYCAR die volle Miete für den gesamten Buchungszeitraum einbehalten. Die Kontaktmöglichkeiten zu HAPPYCAR sind katastrophal und durch Auswahlmnues derart eingeschränkt, dass konkrete Probleme garnicht thematisiert werden können.
Auf mails wird nicht oder unverschamt reagiert: Vielen Dank für Ihre mail, Bei Stornierungen, die innerhalb der Stornierungsfrist durchgefuehrt werden, berechnet HAPPYCAR(Auto Europe) eine Stornogebühr in voller Höhe des Mietpreises.
.. trotz des Hinweises auf kostenlose Stornierung beim Buchungsvorgang

Also Hände Weg von HAPPYCAR, wer nicht den Rechtsweg gehen will.

K.-D. Hobohm

10. syyskuuta 2023

Hallo Herr Hobohm,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Mietwagenbuchung und dem erhaltenen Service nicht zufrieden waren. Nachdem wir Ihre Buchung überprüft haben, müssen wir leider feststellen, dass Sie Ihre Buchung nicht rechtzeitig storniert haben, so dass eine vollständige Rückerstattung Ihrer Buchung nicht möglich war. Bei HAPPYCAR sind kostenlose Stornierungen bis zu 48 Stunden vor der Abholung möglich.

Bitte beachten Sie außerdem, dass Sie über HAPPYCAR eine Mietwagenversicherung abgeschlossen haben, um Ihre Selbstbeteiligung bei der örtlichen Mietwagenfirma zu schützen. Diese Versicherung erstattet Ihnen die Kosten, die Ihnen im Schadensfall von der Mietwagenfirma in Rechnung gestellt werden. Eine über HAPPYCAR im Voraus abgeschlossene Versicherung ist oft viel günstiger, als wenn Sie die Versicherung direkt bei der örtlichen Mietwagenfirma abschließen. Da es sich bei der von Ihnen abgeschlossenen Versicherung nicht um eine Versicherung des örtlichen Vermieters handelt, kann es sein, dass der Vermieter Ihnen noch eine zusätzliche Versicherung anbietet, wenn Sie den Wagen abholen. Sie sind jedoch niemals verpflichtet, eine zusätzliche Versicherung vor Ort zu akzeptieren.

Abbuchung trotz "nicht rechtzeitiger" Stornierung

Haben eine Wagen auf Mallorca reserviert. Leider gab es Komplikationen mit unserem Hinflug. Bat um Stornierung des Wagens, weil wir nicht wussten wann wir ankommen. Mussten die Nacht woanders verbringen. Einen Tag später erst bekam ich die Info, dass ich zu spät storniert habe. Ich habe am selben Tag der Reservierung storniert. Uns wurde dennoch der gesamte Betrag abgebucht. Habe unser Problem geschildert. Hat aber keinen dort interessiert. Nie wieder!

5. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Capasso.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu Komplikationen bei Ihrem Hinflug und somit die Anmietung nicht zustande kam.

Leider können wir mit Ihrem Namen keine Buchung in unserem System finden. Gerne würden wir Ihren Fall und den Erhalt Ihrer Stornierungsanfrage nochmals prüfen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass die Zahlung der Buchung bei Bestätigung durchgeführt wird. Der Erhalt des Mietwagenvouchers ist somit auch die Bestätigung der Zahlung.

Wenn Sie Ihre Buchung innerhalb von 48 Stunden vor der geplanten Abholzeit stornieren, unabhängig vom Tag der Reservierung, gelten die Stornierungsbedingungen des jeweiligen Veranstalters. Dies kann Stornierungsgebühren oder andere vom Anbieter festgelegte Bedingungen beinhalten.
Stornierungen werden innerhalb unserer Geschäftszeiten bearbeitet, aus diesem Grund haben Sie möglicherweise erst am Folgetag eine Antwort erhalten.

Um Ihren Fall erneut zu prüfen, bitten wir Sie, uns über unser Kontaktformular https://www.happycar.de/kundenservice zu kontaktieren und Ihre Situation im Detail zu schildern.

Hotline Deutschland

Hotline Deutschland, russischer Akzent schwer zu verstehen und unfreundlich, verwies an Goldcar, obwohl es um die Buchungabwicklung ging, hat die Dame aber weder verstanden noch interessiert.
Die Buchung KeynGo, vorher müssen Dokumente auf der Webseite fotografiert werden, dauer 1 Std, da die App ständig Fehlermeldung brachte? Von wegen 3 Min. Registrierung. Und die Service Hotline pro Forma, nicht zu gebrauchen.

5. syyskuuta 2023

Guten Tag Frau Braun,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Leider können wir mit Ihrem Namen keine Buchung in unserem System finden. Gerne würden wir Ihr Anliegen jedoch erneut prüfen und Sie beim Buchungsprozess, sowie bei der Erstellung eines Kundenkontos unterstützen.

Wir bitten Sie uns über unser Kontaktformular https://www.happycar.de/kontakt zu kontaktieren. Bitte schildern Sie Ihr Anliegen und nennen Sie uns den Zeitpunkt wann und welche Telefonnummer Sie kontaktiert haben.

Zusätzliche Abbuchung, Grund unbekannt

Wir haben über HAPPYCAR einen Mietwagen für Irland gebucht und auch den ausgewiesenen Betrag gezahlt.
Wir wollten einen PKW mit NAVI, bekamen aber eins ohne.
Bei der Rückkehr aus Irland sah ich dann, dass mir zusätzlich 360,-- EUR abgebucht wurden.
In unserem Fall arbeitete HAPPYCAR mit TUI-Cars zusammen.
Ich habe dann sowohl bei HAPPYCAR als auch bei TUI-CARS mehrmals nachgefragt, aber bis heute (2 Monate danach) finden es beide nicht für notwenig zu antworten bzw. den Grund für die Abbuchung zu nennen. Es kommen immer nur "Vertröstungsmails".
Das Ganze ist für mich mehr als unseriös. Mal schauen, ob ich weitere Schritte einleite. Auf jeden Fall werde ich zukünftig bei diesen beiden Anbieter nicht mehr buchen.
Buchungsnummer: 9381728
Hauptmieter: Kunz

An TUICARS und HAPPYCAR erstmals am 08.07.2023 gemeldet.

17. kesäkuuta 2023

Guten Tag Herr Mustermann,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Leider können wir mit Ihrem Namen keine Buchung und somit auch keinen laufenden Vorgang in unserem System finden. Gerne würden wir Ihren Vorgang und den Bearbeitungsstand prüfen.

Bitte kontaktieren Sie uns, unter Angabe Ihrer Buchungsnummer und den vollen Namen des Hauptfahrers, über unser Kontaktformular https://www.happycar.de/kontakt.

Ihr HAPPYCAR-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin