HAPPYCAR Arvostelua

1 254
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Super Service! Schon das dritte Mal gebucht:) Auf der Heimreise (international) ein elekteonisches Problem: Ansprechpartner sofort da, Ersatzwagen und Transfer wurde alles top organisiert und übernomm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

sehr freundlich🙂 schnelle und unkomplizierte Abwicklung😎 keine tricks🤔 neues und sauberes Auto🚚 5 Minuten bei der Rückgabe und die Kaution war ohne Abzüge in ein paar Tagen auf dem Konto freigegeb... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Buchungsseite ist schlecht gemacht: 1. Flug Nr. (Optionale Eingabe) wird trotz Eingabe im System nicht gespeichert und deshalb auch nicht an Autovermieter weitergegeben. 2. Öffnungszeiten der Auto... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Autoleasing-palvelu
  2. Matkailusivusto

Tietoja yrityksestä HAPPYCAR

Yrityksen kirjoittama

HAPPYCAR vergleicht die Mietwagen-Angebote aller Anbieter. Ob ein Mietwagen für den Sommerurlaub auf Mallorca, für den Roadtrip durch die USA oder ein Cabrio für einen sonnigen Wochenendausflug durch Deutschland - ab 6€ / Tag bietet HAPPYCAR für alle Wünsche den richtigen Mietwagen. Ob über die Webseite oder die App, das passende Angebot ist schnell und unkompliziert gebucht. Und bei Fragen steht Ihnen unser kompetentes Beratungsteam kostenlos zur Seite!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 254)

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Tolles Auto, alles unkompliziert und schnell…

Habe ein tolles und neues Auto erhalten. Es war besser als erwartet. Die Annahme und Abgabe des Autos war völlig problemlos. Alles super.

18. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und der Vermieter Ihnen ein tolles neues Auto ausgehändigt hat.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Thomas!

Saanut 5/5 tähteä

Wiederholungstäter in Novo Sancti Petri…

Wiederholungstäter in Novo Sancti Petri 👍 erstklassiger Online Service mit guter Flottenausstattung und problemloser Abwicklung. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen ✌️ 10 Points GERMANY…👏

17. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für diese großartige Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung!

Freundlich

Sehr kompetente Mitarbeiter

18. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Gerne steht Ihnen unser Serviceteam auch bei Ihrer nächsten Buchung wieder zur Verfügung.

Alles super

Alles super!
Transparent und ohne Probleme.

8. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung wieder für Sie da.

Superschnelle Buchung

Superschnelle Buchung, alles gut erklärt und tolle Abwicklung.

11. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Buchungsprozess auf unserem Vergleichsportal sowie unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung über HAPPYCAR. Vielen Dank für Ihre Bewertung, Bastian.

Sehr freundlicher Service

Der Service beim Abholen sowie das Feedback bei der Rückgabe waren ausgezeichnet. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerne wieder.

6. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung wieder für Sie da! Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Saanut 4/5 tähteä

Top Abwicklung, aber zusätzliche Kosten vor Ort

Abwicklung hat zuverlässig funktioniert. Leider wurden vor Ort Kosten abgerechnet die nicht im Angebot erwähnt wurden (30.-€ Zusatzkosten für Rückgabe außerhalb der normalen Öffnungszeit).

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei einer Rückgabe außerhalb der regulären Öffnungszeiten fällt bei den meisten Vermietern leider eine Gebühr an.
Sollten Sie bei einer zukünftigen Buchung eine Rückgabe außerhalb der regulären Öffnungszeiten planen empfehle ich Ihnen einen Vermieter mit einer kostenfreien Dropbox zu wählen um diese Gebühren zu vermeiden.
Unser Serviceteam steht Ihnen bei der Suche nach einem geeigneten Angebot gerne zur Verfügung. Es freut uns, dass Sie trotz der Zusatzgebühr mit Ihrer Mietwagenbuchung zufrieden waren.

problemlos

Es hat alles problemlos geklappt

16. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

So wünschen wir uns das für unsere Kunden. Vielen Dank für Ihre Bewertung,Robert.

Sehr guter Service

Sehr guter, schneller und freundlicher Service. Bei technischem Defekt binnen 30 Minuten Ersatzfahrzeug vor die Türe geliefert. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Das war wirklich ein schneller Service. Es freut uns zu hören, dass der Fahrzeugwechsel reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung Michael.

Mit freundlichen Grüße

Saanut 3/5 tähteä

Freundliche und kompetente und…

Freundliche und kompetente und unkomplizierte Übergabe des Fahrzeugs. Reinigung des Fahrzeugs, v.a. Scheiben innen und außen ist noch Verbesserungspotential. Reifendruck war zu wenig, Profil ziemlich abgefahren.

6. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service als Preisvergleichsportal zufrieden sind, auch wenn der Gesamteindruck durch den Mietwagen etwas getrübt wurde.

Sehr einfache Nutzung

Sehr einfach, übersichtlich und vor allem die Wahlmöglichkeit die Vollkaskoversicherung als Standard auszuwählen. Bin sehr zufrieden. Habe in Barcelona ein Auto gemietet und klappte reibungslos.

7. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Vergleichsportal rundum zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung wieder für Sie da.

Schnell gebucht

Schnell gebucht, super Preis. Voucher wurde sofort akzeptiert - keine versteckten Kosten. Separate Versicherung für Übernahme der Selbstbeteiligung wurde automatisch angeboten. Musst ich glücklicher Weise nicht in Anspruch nehmen, war aber ein gutes Gefühl. Mietwagen war nicht der Neueste, machte aber, was er sollte.

30. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Wir standen Ihnen gerne zu Diensten, Till. Schauen Sie gerne wieder bei uns rein, falls Sie erneut einen Mietwagen benötigen. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Mit freunlichen Grüßen

Prima, weiter so.

Sehr einfach, transparent und vor Ort zuverlässig (Vertragspartner). Und günstig noch dazu.

1. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Danke für Ihre großartigen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preisvergleichsportal zufrieden sind.

Sehr transparenter und toller Service

Sehr transparenter und toller Service.

Hat alles reibungslos geklappt. Super!

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung, Chris. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Mietwagenbuchung und unserem Service rundum zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung wieder für Sie da.

Freundliche Bedienung

Freundliche Bedienung, hilfsbereit und unkompliziert

2. tammikuuta 2023

Liebe Kerstin,

vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Buchung zufrieden waren.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr einfache Abwicklung vor Ort.

Gute Alternative zu den klassischen großen Autovermietungen. Sehr einfache Abwicklung vor Ort.

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Wir sind für Sie da um die besten Mietwagenpreise zu finden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Mietwagenbuchung zur Verfügung.

Alles top

Alles top. Nix negatives zu berichten. Guter Preis und nette Leute 👍🏻

7. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Das ist ein herrliches Lob, welches Sie uns hier gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, Simon!

Alles hat geklappt.

Alles hat prima geklappt. Die Kosten wurden transparent aufgeführt. Keine Mehrkosten. Auto war ok und gepflegt, wie beschrieben. Mehr braucht's nicht.

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, Christopher. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Buchung wieder für Sie da!

Top Service

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, moderner und gepflegter PKW

Vastaus yritykseltä HAPPYCAR

So wünschen wir uns das für unsere Kunden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Professionell in allen Bereichen

Es hat einfach alles geklappt. Gerne wieder.

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung mit HAPPYCAR.

Ihr HAPPYCAR-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin