Hannoversche Lebensversicherung AG Arvostelua

1 572
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Wenn man beruflich von Fach ist, sind die Gesundheitsfragen nicht eindeutig. BsP. Wurden Sie am Herzen untersucht ? -> im Rahmen eines Checkups ja, ist das wirklich anzugeben ? Alles was Vorsorgeunte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da ich schon jahrelang mit dem Auto versichert bin, habe ich jetzt eine Sterbegeld Versicherung abgeschlossen. Ich fühle mich bei der vhv rundum gut versichert und betreut.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin schon seit Jahren Kundin bei der Hannoverschen und werde immer wieder informiert, wenn es neue Angebote gibt. ich hatte die Möglichkeit, das Angebot für mich sorgfältig zu überprüfen, um dann... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Henkivakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä Hannoversche Lebensversicherung AG

Yrityksen kirjoittama

Vater mit Sohn auf dem Arm

Wer gut versichert ist, kann das Hier und Jetzt in vollen Zügen genießen. Denn oft sind es die kleinen alltäglichen Augenblicke, in denen wir alles um uns herum vergessen, die das Leben lebenswert machen. Um diese Momente zu schützen, bietet die Hannoversche seit über 145 Jahren Versicherungen an – leistungsstark, solide und zu einem günstigen Preis. Unsere Versicherungen drehen sich rund um Ihr Leben, von der Absicherung von Ihnen und Ihren Angehörigen, über die eigene Arbeitskraft, bis zur Versorgung im Alter.

Deutschlands meistverkaufte Risikolebensversicherung ist dabei nur ein Beispiel für das Vertrauen, das die Menschen in Deutschland in uns haben. Zudem schätzen unsere Kundinnen und Kunden, sowie unsere Maklerinnen und Makler unsere ausgezeichnete Service-, Produkt- und Beratungsqualität. So freuen wir uns über niedrige Stornoquoten und ausgezeichnete Platzierungen in unabhängigen Vergleichstests, während Sie sich entspannt auf das Jetzt konzentrieren können.

solide

Grundsolide. Seit jeher.

Keine Börsennotierung, kein Zwang zur kurzfristigen Gewinnmaximierung: Wir planen und wirtschaften langfristig im Sinne unserer Kunden – und sind damit seit mehr als 145 Jahren erfolgreich.

leistungsstark

Führend. Weil die Leistung überzeugt.

„Top-Platzierungen“ sind wir gewohnt: Unsere Produkte, Finanzkraft und Services werden immer wieder neu verglichen und geprüft – von unabhängigen Testern und Branchen-Experten.

preisguenstig

Faire Preise, Top-Leistung.

Wir kalkulieren so, dass es sich für unsere Kunden rechnet. Und liegen deshalb bei Preis-Leistungs-Vergleichen regelmäßig in der Spitzengruppe.

Sie möchten noch mehr über uns erfahren? Klicken Sie sich einfach rein:

freunde werben freunde

Freunde werben und Prämie sichern!

Jetzt empfehlen

(1 572)

592 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sehr einfache und intuitive Bedienung…

Sehr einfache und intuitive Bedienung und Führung durch den Prozess.

27. kesäkuuta 2026

Lieber Bernhard,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Bedienung und Führung durch den Prozess als einfach und intuitiv empfunden haben.

Transparenz

Transparent und gutes Angebot.

26. kesäkuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Sie das Angebot als transparent und gut wahrgenommen haben, freut uns sehr.

Saanut 5/5 tähteä

Gutes Gespräch mit erfolgreichem…

Gutes Gespräch mit erfolgreichem Abschluss

1. huhtikuuta 2026

Guten Tag Karlheinz Schmitt,

für Ihr Feedback danken wir Ihnen. Sehr gerne lesen wir, dass das Gespräch mit uns zu einem erfolgreichen Abschluss geführt hat.

Alles Gute gelegene

Alles Gute gelegene

25. kesäkuuta 2026

Hallo Michael T,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundliche Bewertung.

Hallo Gabor B,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch für Ihre Rückmeldung zur Übersichtlichkeit und Transparenz unseres Antragsprozesses danken wir Ihnen.

Einfache und verständliche…

Einfache und verständliche Antragsaufnahme

24. kesäkuuta 2026

Hallo Silke Heidemann,

für Ihr Feedback zur Antragsaufnahme danken wir Ihnen. Dass der Prozess aus Ihrer Sicht einfach und verständlich war, nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Saanut 4/5 tähteä

Die Erreichbarkeit und die gute…

Die Erreichbarkeit und die gute Kommunikation. Alles andere kann ich nochnicht beurteilen.

Guten Tag Fred Nicolai,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit und Kommunikation schätzen.

Hallo IK,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Informationen. Vielen Dank!

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert

Hallo TH,

gerne lesen wir, dass Ihre Erfahrung mit uns einfach und unkompliziert war. Danke für Ihre Bewertung!

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Mega mega

Mega mega, einfach super ausführlich ganz toll

Guten Tag Ilir S,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere ausführlichen Informationen gefallen haben! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Es war sehr einfach und ging ohne…

Es war sehr einfach und ging ohne problem

21. kesäkuuta 2026

Lieber Daniel,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass in unserem Prozess alles reibungslos verlief.

Preis Leistung To

Hallo Stefanie S,

wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns, dass Sie bei uns ein für Sie passendes Versicherungsprodukt gefunden haben.

Preis Leistung Top

Hallo Marc S,

schön, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Produktes so zufrieden sind. Danke für Ihr positives Feedback.

Alles ist transparent erklärt

Alles ist transparent erklärt. Man hat die Möglichkeit auf mehrere Optionen wie Laufzeit, Unfalltod inkl., Zahlungsweise etc. Ich bin schon länger Kunde und sehr zufrieden, auch wenn noch gar kein Versicherungsfall eingetreten ist - gottlob. Danke!

Guten Tag Ernst Lessenich,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Treue. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Transparenz und die verschiedenen Optionen in unserem Prozess schätzen.

Freundlichkeit

Sehr leicht auszufüllen und nette Hilfe.

20. toukokuuta 2026

Liebe Angelika S,

wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die Rückmeldung zu unserer Online-Strecke und der Unterstützung. Vielen Dank!

Wilhelm

Keine Probleme bei der Antragstellung und zeitnahe Ausführung

18. kesäkuuta 2026

Guten Tag Torsten Wilhelm,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Antragsstellung und schnellen Ausführung. Vielen Dank!

Übersichtlich . Gut

Einfache Bedienung

Hallo Fatih Gür,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Feedback zur einfachen Bedienung.

Saanut 5/5 tähteä

Leichter und verständlicher Antrag.

Leichter und verständlicher Antrag.

Guten Tag Michael Horn,

vielen Dank für die positive Rückmeldung zu unserem Antrag.

Zahlung auch bei schwerer Krankheit 7m Vorfeld

Einfacher ukd übersicjtlicher Abschluss

Hallo Lars Kohlsdorf,

gerne lesen wir, dass der Abschluss einfach und übersichtlich für Sie war. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserer Zahlung bei schwerer Krankheit.

Ihre Hannoversche

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin