Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Hallotheo is completely broken as a company

Hallotheo seems to be completely broken as a company. It took until March to receive the property rent from January and February. Any inquiry takes many follow ups and many months to respond, and then you get only excuses due to staff constantly leaving. They introduced hidden fees without communication and to this day have not refunded the overage from the 2024 operating cost . Having worked for 15 years with the predecessor company Aureal with great experience , it is almost unbelievable how this company got destroyed by new management. I have been very patiently waiting for improvements over the past few months, but unfortunately so far the company is still non functional.

17. huhtikuuta 2026

Kontaktaufnahme fast unmöglich

Schlechteste Hausverwaltung jemals.
Versuchen seit Wochen Kontakt zu bekommen. Keine Chance, weder telefonisch, noch per Mail, noch per Brief (obwohl per Einschreiben entgegengenommen). Müssen jetzt Anwälte einschalten. HV verpasst zudem alle gesetzlichen Fristen. Man muss von Mutwilligkeit ausgehen, denn selbst gelebte Inkompetenz kann nicht so schlecht sein wie HalloTheo.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hallotheo flagged my previous rating

Hallotheo took nearly 5 months to repay my deposit and the utility bills for the previous year (which they are legally obliged to do in 30 days). They ignored emails and only the threat of legal action helped. They even tried to charge me an extra half-months rent, despite owing me that money. My previous review was flagged by them; it is clear they do not want this to be read. Their service is poor and disrespectful to tenants.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Stabiler Service

Wir haben nach wie vor die gleiche Ansprechpartnerin und für uns hat sich durch den Umstieg auf Hallotheo nichts geändert. Klar könnte die Erreichbarkeit manchmal besser sein, aber im Vergleich zu den Hausverwaltungen meiner anderen Wohnungen ist sie mehr als okay.

1. helmikuuta 2026

Hausverwaltung reagiert nicht auf Rückzahlungsanspruch

Ich warte seit über einem Jahr auf die Rückzahlung einer Nachzahlung. Nachdem HalloTheo die alte Hausverwaltung übernommen hat, geht gar nichts mehr. Ich habe es mit freundlichen Erinnerungen per Mail und mit freundlichen Anrufen bei der zentralen Kontaktstelle versucht, alles vergebens. Per Mail passiert gar nichts und am Telefon bekommt man viele Versprechungen und es passiert genauso wenig. Eine echte Frechheit. Hier helfen nur die rechtlichen Schritte.

26. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Auch unsere WEG wurde an hallotheo…

Auch unsere WEG wurde an hallotheo verkauft. Eine ehemalige Mitarbeiterin wurde mit übernommen und versprach bessere Verwaltung etc. Leider erhalten wir weder die bereinigte Abrechnung 23 noch Abrechnung 2024 geschweige dann 2025. telefonisch erreicht man zu den angegebenen Zeiten niemand, wird auf Mail hingewiesen, die werden teilweise nicht bestätigt , geschweige dann beantwortet! Wir sind maßlos enttäuscht, da wir grade zum Jahresende die Verwaltung um ein weiteres Jahr verlängert haben auf die Versprechungen der verbesserten Arbeiten! Leider ist bis heute davon nichts zu spüren!

8. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Schwieriges Vertragsverhältnis

Vorherige Hausverwaltung wurde aufgekauft. Seitdem gab es 1 1/2 Jahre Probleme mit der Erstellung der Abrechnung für uns Vermieter. Wir wurden 1 1/2 Jahre immer wieder vertröstet. Hierdurch wurde eine gesetzliche Frist überschritten (mögliche Nachforderungen bei Nebenkosten gegenüber Mieter maximal ein Jahr nach Ablauf des Jahres. Beispiel: Nachforderung bei Nebenkosten für Jahr 2024 nur bis 31.12.25 möglich).
Update 1:
Bewertung angepasst und weniger emotional formuliert.
Update 2:
Erstellung und Übermittelung der Jahresabrechnung nach Brief durch unseren Anwalt erfolgt.

27. helmikuuta 2026

Die "Verwaltung" unseres…

Die "Verwaltung" unseres Mehrfamilienhauses durch Hallotheo war eine Katastrophe.
Als wir die Verwaltung fristlos gekündigt haben und die Verwaltung selber übernahmen stellte sich erst heraus wie schlampig die Arbeit tatsächlich war die hier "geleistet"wurde.Völlig unprofessionell!

28. helmikuuta 2025

Minussterne erwünscht …

Unsere alte Hausverwaltung wurde von denen aufgekauft. Hoffen wir mal, dass wir als WEG die halloTheo möglichst rasch wieder loswerden können. Unfassbar unverantwortlich. Schade, dass man keine minus-Sterne vergeben kann.

1. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Noch nie eine dermaßen untätige HV…

Noch nie eine dermaßen untätige HV gehabt. Auf Mängelanzeigen wird nicht reagiert, Umlagenabrechnung erhält man nicht mehr, telefonisch ist nie jemand erreichbar, auf Mails wird mit vorgefertigten Antworten aus Reykjavik reagiert, dann erfolgt aber keine weitere Reaktion auf das Anliegen. Man bekommt fast den Eindruck, dass diese HV garnicht existiert....

4. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Positiv überrascht!

Positiv überrascht!

Wir sind 2025 zu Hallotheo gewechselt, da unsere bisherige Hausverwaltung ihre Tätigkeit eingestellt hat. Ehrlich gesagt war Hallotheo zunächst nicht meine erste Wahl. Größere Unternehmen verbinde ich aufgrund früherer Erfahrungen, eher mit Unpersönlichkeit und mangelndem Engagement.

Umso positiver fiel meine bisherige Erfahrung aus. Besonders überzeugt hat mich der Eindruck, dass die Mitarbeitenden tatsächlich engagiert sind und ernsthaft daran interessiert, zu helfen (was heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist). Bislang war jeder Kontakt freundlich, verbindlich und lösungsorientiert, und meine Anliegen wurden stets zeitnah aufgegriffen.

Durch den Wechsel kam es erwartungsgemäß zu einem gewissen Rückstau, was aus meiner Sicht jedoch nachvollziehbar ist. Schließlich werden nun viele Prozesse digital abgebildet, und wir haben deutlich mehr Transparenz und Zugriff auf unsere Unterlagen als zuvor.

29. joulukuuta 2025

Wir haben die Verwaltung gewechselt

Ich kann keinem Vermieter hallotheo empfehlen, das einzige was passiert ist die Überweisung von Geldern vom Konto (Hausverwaltergebühr von 10% etc.). Mieteingang wird trotz säumiger Mieter monatelang nicht kontrolliert,
- Ausstehende Mieten seit 12 Monaten nach der Hausübergabe
- Mieterbriefe zur Einladung von Mietergesprächen werden nach Wochen nicht versendet
- Mietererhöhungen werden erst nach Monaten der Beauftragung versendet
- Beschwerden der Mieterschaft über die Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit
- Fehlender Überblick zum Eingang der Mieten und Aufstellungen ausnahmsweise zur Verfügung zu stellen, sollte Kern Ihrer Verwaltertätigkeit sein
- Mangelnde Urlaubs- und Krankheitsvertretung
- Wir haben die Verwaltung gewechselt

16. joulukuuta 2025

Nichts positives

Haben ihre Google Bewertungen bzw. das Google Konto aufgrund der Bewertungen nicht umsonst gelöscht. Nicht empfehlenswert und falsche Versprechen

1. syyskuuta 2025

Unglaublich negativ!

Verzögerte Bearbeitung. Auch nach einer erneuten Beschwerde keine Reaktion. Die Koordination von zwei Vorgängen scheitert. Absicht oder Unfähigkeit?
Der auf der Webseite angepriesene Service erweist sich in der Praxis als das genaue Gegenteil!
Ich kann nur sagen: nie wieder GEBAUHausverwaltung bzw. neu hallotheo!

28. marraskuuta 2025

Höhere Kosten, weniger Service

Sie haben unsere alte Hausverwaltung übernommen. Bisher haben wir eine Kostensteigerung von 7 %, eine schlechtere Problemlösungsquote und eine mangelhafte Kommunikation festgestellt.

24. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin