Lieferung flachsaugende Pumpe Mr Garden: sehr schnell, an Packstation, Post-Nr angegeben bei Bestellung. Alles sehr reibungslos. kostenlose Lieferung mit DHL. was will man mehr. Pumpe kannte ich bere... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich finde es toll, dass man Artikel die man selbst nicht vom Markt nach Hause transportieren kann im Onlineshop zu super Preisen geliefert bekommen kann. Die Lieferung erfolgte wie zugesagt. Das Perso... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe Online einen Kaminofen bestellt da ich zum Geburtstag und als Vorteilskarten Inhaber zwei Gutscheine bekommen habe. Beide Gutscheine wurden ohne weiteres anerkannt ich bekam eine Rechnung u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
2 Retouren verschickt. Eingang 07.08.2026 bei Hagebau im Retourencenter nachweisbar per Sendungsverfolgung. Etliche Telefonate und Mails mit dem Service und bis heute einen 4stelligen Betrag nicht zur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!
Alter Teichweg 25a, 22081, Hamburg, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Die Pumpe wurde sehr schnell geliefert. Bisher noch nicht ausprobiert.

Vastaus yritykseltä hagebau
Ich habe einen Kleber bestellt.
ALS ich den Karton öffnete, war ein großer Teil des Kleber heraus gelaufen, da der Deckel nicht gesichert war
Ich hoffe auf einen baldigen Ersatz

Vastaus yritykseltä hagebau
Guten Tag, heute ist wieder so ein Tag den bräuchte kein Mensch. Parkte mit dem Fahrrad draußen vor den Eingang Holzzuschnitt. Erstens, keiner weiß was Verbinungsschrauben für Holz/Spanplatten sind, das sind Schrauben die leicht konisch sind. Wollte mir den passenden ZYL.STFB besorgen. Die beiden Fachverkäufer, Antworteten haben hier nur Schrauben, da hinten zum Werkzeug???. Bei der Werkzeugabteilung fragte ich nach, nur das was hier hängt???. Ein anderer Kund, ich glaube der hat sie nicht verstanden. Nur gut das es Internet gibt. Ich bezahle die anderen Sachen aus dem Fachgeschäft und noch nicht alles gut, wurde mein Fahrrad vom Gabelstapler eingeparkt. Zurück an die Kasse zweite Frau kam zum anschauen, telefonierte dann kam der Abteilungsleiter, der belehrte mich auch noch, anstatt sich für den Gabelstaplerfahrer zu entschuldigen, dann weiterer Anruf, zum Schluss war der Weg frei um das Fahrrad aufzusperren. Ich wollte eigentlich noch sagen könntet ihr für die Schrauben gleich den passenden Bohrer anbieten. Noch was, wollte Kleber für Schaumstoff besorgen, fragte einen Mitarbeiter, der auch wieder, da hinten. Zum Glück war ein Mann der was zum sagen hatte, gehen sie mit dem Kunden zur der Abteilung, fand ich super.
Also viel Spaß beim Einkauf.

Vastaus yritykseltä hagebau
Es gibt eine Reklamation und bisher habe ich noch keine Antwort. Und da nun eine Aufforderung zur Bewertung kommt, ist meine Reklamation bisher offensichtlich noch nicht bearbeitet worden.

Vastaus yritykseltä hagebau
Super einfache Bestellung online, das Gartenhaus wurde noch weit vor dem avisierten Lieferdatum zugestellt. Die Spedition hat mir gemailt wann die Lieferung stattfindet; der Fahrer hat mich dann am Liefertag eine halbe Stunde vorher angerufen. Super Kundenservice von Hagebaumarkt und Spedition- VIELEN DANK dafür! :)

Vastaus yritykseltä hagebau
beim Kauf eines Campinggasanschlusses gefragt, ob Artikel zurückgegeben werden kann, wenn Anschluss nicht passt, Heute wurde dennoch die Rücknahme verweigert, weil die Verpackung entfernt worden war.

Vastaus yritykseltä hagebau
Leider wurde der zugeschickte Gutschein (11%) für die gewünschte Ware, nämlich ein Kaminofen, nicht akzeptiert. Zudem war dieser 100 € teurer ausgezeichnet als im Internet angegeben, was auf Nachfrage auch eingeräumt wurde. Immerhin wurde der Geburtstagsgutschein (7%) dann doch akzeptiert. Dennoch kam der Kauf nicht zu Stande, da für den Transport von nicht mal 30 km 250€ veranschlagt wurde. Möchte ausdrücklich betonen, daß das Personal sehr bemüht war. Die Firma hat dennoch einen Kunden verloren.

Vastaus yritykseltä hagebau
Ganz schlechter Service. Keine Rückmeldung auf mehrere Schreiben, keine Entschuldigung für falsch gelieferte Ware.
Dieser Shop kommt für mich sicher nicht mehr in Frage

Schnelle Lieferung.
Die Ware war einwandfrei, schnell und gut verpackt geliefert.

Einfacher und günstiger Versand von grossen Teilen

Vastaus yritykseltä hagebau
Seit April versuche ich einen Enders Amaro Grill zu bestellen.
Die 1. Lieferung ist gar nicht erst angekommen,da der Fahrer mich vor der Lieferung nicht kontaktiert hat.
Die 2. Lieferung kam mit Fahrer an,als ich ihm mitteilte wo er den Grill abstellen sollte,war er plötzlich samt Grill verschwunden.Die 3.Lieferung war dann (mittlerweile Juli) in Ordnung(der Grill aber nicht,der hat 2 Dellen)Absolute Katastrophe.

Vastaus yritykseltä hagebau
Über die internen Vorgänge und die Personalführung an diesem Standort zutiefst erschüttert. Die Seriosität der Marktleitung - steht massiv infrage. Es ist unerträglich zu beobachten, wie eine offensichtlich schutzbedürftige und gesundheitlich beeinträchtigte junge Frau in diesem Betrieb unter Druck gesetzt und als Arbeitskraft ausgenutzt wird, anstatt der gesetzlichen Fürsorgepflicht nachzukommen. Wenn eine Marktleitung Warnsignale ignoriert und stattdessen fragwürdige private Strukturen aus dem Umfeld der Betroffenen deckt, verliert dieses Unternehmen jede moralische Integrität.Ich warne vor der mangelnden sozialen Verantwortung, die hier hinter der Fassade eines Baumarktes gelebt wird. Es ist bekannt, dass die zuständigen Ermittlungsbehörden (Zoll/GStA Köln) bereits offiziell über die Zustände und die Gefährdungslage am Standort Eitorf informiert sind und entsprechende Vorgänge führen!
Ein Unternehmen, das Kritik unterdrückt, statt Missstände aufzuklären, ist für seriöse Kunden nicht tragbar!

So nicht!
Ungültige Sendungsnummer vergeben, Ware nicht erhalten, Artikel nicht auffindbar trotz mehrerer Anfragen auch beim Hersteller. Trotz Storno per Mail und in der App Auftrag wird der Vorgang einfach ignoriert. Lange Warteschleifen von mindestens einer halben Stunde sin die nächste Hürde. Mitarbeiter sind bemüht, mehr aber auch nicht, Standardsätze und Antworten werden abgespult. Die Rechnung wird trotz nicht erhaltener Ware gestellt. Zeitnahe Hilfe und Lösung des Problems, Fehlanzeige.
So macht man keine Geschäfte.
Nachtrag. Sollte man sich um eine ernsthafte und schnelle Lösung für mich als Kundendes bemühen, werde ich selbstverständlich auch den Positiven Aspekt in diese Bewertung einfließen lassen.

Vastaus yritykseltä hagebau
Schnelle Lieferung von großem Produktsortiment, in meinem Fall Grohe, gut verpackt und sehr gutes Produkt

Vastaus yritykseltä hagebau
Leider eine absolut enttäuschende Erfahrung mit dem Hagebaumarkt-Onlineshop.
Wir haben einen THOR Ottawa All-in-One Kombigrill für 349 € bestellt. Nach dem vollständigen Aufbau mussten wir feststellen, dass der Grill zahlreiche Mängel aufweist: verformte Bauteile, Rost an mehreren Stellen sowie sogar mit Silikon verklebte Komponenten. Insgesamt haben wir rund 20 Mängel dokumentiert und diese zusammen mit sieben Fotos an den Kundenservice geschickt.
Statt einer vernünftigen Lösung werden seit Wochen immer wieder dieselben Informationen angefordert, obwohl diese bereits vollständig übermittelt wurden. Der Eindruck entsteht leider, dass der Vorgang bewusst in die Länge gezogen wird, anstatt den Gewährleistungsfall zügig zu bearbeiten.
Besonders enttäuschend war unser Kontakt mit dem Hagebaumarkt Ziesak. Dort wurde uns lediglich mitgeteilt, dass man mit dem Onlineshop nichts zu tun habe und uns nicht weiterhelfen könne. Für uns als Kunden ist das nicht nachvollziehbar. Wir haben unter dem Namen Hagebaumarkt gekauft und erwarten, dass man uns zumindest bei der Lösung des Problems unterstützt, anstatt uns zwischen Filiale und Onlineshop hin- und herzuschicken. Ein kundenorientierter Service sieht anders aus.
Nach dieser Erfahrung können wir den Hagebaumarkt und den dazugehörigen Onlineshop leider nicht empfehlen.