hagebau Arvostelua

5 504
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung flachsaugende Pumpe Mr Garden: sehr schnell, an Packstation, Post-Nr angegeben bei Bestellung. Alles sehr reibungslos. kostenlose Lieferung mit DHL. was will man mehr. Pumpe kannte ich bere... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde es toll, dass man Artikel die man selbst nicht vom Markt nach Hause transportieren kann im Onlineshop zu super Preisen geliefert bekommen kann. Die Lieferung erfolgte wie zugesagt. Das Perso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe Online einen Kaminofen bestellt da ich zum Geburtstag und als Vorteilskarten Inhaber zwei Gutscheine bekommen habe. Beide Gutscheine wurden ohne weiteres anerkannt ich bekam eine Rechnung u... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

2 Retouren verschickt. Eingang 07.08.2026 bei Hagebau im Retourencenter nachweisbar per Sendungsverfolgung. Etliche Telefonate und Mails mit dem Service und bis heute einen 4stelligen Betrag nicht zur... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rautakauppa
  2. Kylpyhuoneen remontointi
  3. Rakennustarvikeliike
  4. Tee se itse -kauppa
  5. Puutarhamyymälä
  6. Remonttitarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!

Yhteystiedot

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung, ausführliche Beschreibung

Sehr geehrte Frau Wöhner,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, der schnellen Lieferung und der ausführlichen Produktbeschreibung zufrieden sind.

Ihre Rückmeldung motiviert unser Team, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Schnell erledigt

Vor zwei Tagen angerufen wegen fehlender Lieferung und heute schon da.Dankeschön für die schnelle Erledigung.

28. heinäkuuta 2026

Sehr geehrte Frau Heller,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen so schnell bearbeiten konnten und Ihre Lieferung bereits angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt

Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Der schwere Granitfuss war sehr gut verpackt. Die Lieferung ging schnell. Gerne immer wieder.

Sehr geehrte Frau Ebel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der sorgfältigen Verpackung des Granitfußes und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Produkt entspricht der Beschreibung

Das Produkt entspricht der Beschreibung. Gute Qualität.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

25. heinäkuuta 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Schön zu hören, dass auch die schnelle Bearbeitung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Go On Fassadenfarbe

Wie immer einwandfreie und zuverlässige Lieferung. Super verpackt, deshalb unbeschädigte Zustellung.

Sehr geehrte Frau Rauch,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Go On Fassadenfarbe zufrieden sind.

Besonders schön ist zu hören, dass die Ware dank der sorgfältigen Verpackung unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig beliefern zu dürfen!

Alles super gelaufen schnelle Lieferung

17. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Herr Freisleben,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 1/5 tähteä

Zuerst hat man mir ein Gartenhaus…

Zuerst hat man mir ein Gartenhaus verkauft, dann wurde mir ein Anbau für das Gartenhaus geliefert, natürlich zu dem Preis den das Gartenhaus ursprünglich kosten sollte. Als ich mich dagegen zur wehren gesetzt habe musste ich feststellen das Hagebau seine Internetseite geändert hatte, nun stand da nicht mehr Gartenhaus sondern Anbau für Blockhaus. Dann wollte man mir einreden das ganze sei mein Fehler gewesen. Zu guter letzt hat man die Ware die zwei Wochen meine Garageneinfahrt versperrt hat wieder abgeholt, mir für meinen Ärger 15% für meinen nächsten Einkauf angeboten weil ich mit einer Betrugsanzeige gedroht habe. Aber nun kommt der Hammer , nach Abholung der Ware habe ich eine Mahnung über 678,00 Euro bekommen. Für diesen Shop wäre -1 Stern noch zu viel. Ab sofort bestelle ich meine Ware nur Im Markt, da klappt es wenigstens. Und das mit der Anzeige werde ich noch im Auge behalten.

10. heinäkuuta 2026

Sehr geehrte Frau Wengelewski,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.

Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu dieser unzufriedenen Situation gekommen ist und dass der Ablauf für Sie mit so viel Ärger und Aufwand verbunden war.

Wir verstehen, dass eine fehlerhafte oder missverständliche Bestellung, die anschließende Klärung sowie die zwischenzeitliche Lagerung der Ware in Ihrer Einfahrt sehr ärgerlich gewesen sein müssen.

Es entspricht nicht unserem Anspruch, dass unsere Kunden sich nicht ausreichend informiert oder unterstützt fühlen.

Wir bedauern insbesondere den entstandenen Ärger und die Umstände durch die Lieferung und Abholung der Ware.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, den Vorgang zu überprüfen.

Heute Lieferung

Die Lieferung ist am Sonntag ausgeliefert worden!

25. heinäkuuta 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung heute angekommen ist und die Zustellung erfolgreich erfolgt ist.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Lieferung war okay

Lieferung war okay. Nur wurde die alte Spülmaschine nicht mitgenommen. Trotz vorher angemeldet.

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass die Lieferung insgesamt in Ordnung war.

Es tut uns leid, dass Ihre alte Spülmaschine trotz vorheriger Anmeldung nicht mitgenommen wurde. Das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Service.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Gute Abwicklung

Gute Abwicklung. Jedoch Nachrichten von mehren verschiedenen Quellen. Dadurch etwas unübersichtlich. Ware einwandfrei. Gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Schmähling,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der Qualität der Ware zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Nachrichten aus verschiedenen Quellen.

Wir verstehen, dass dies etwas unübersichtlich wirken kann, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Gute Ware

Gute Ware, schnell geliefert

20. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Herr Zoch,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Saanut 3/5 tähteä

hier geht es um das Produkt Casaya…

hier geht es um das Produkt Casaya superflaches LED-Panel Armilla 2.0.
Ich rate vom Kauf eindringlich ab. Das quadratische Panel muss auf eine runde Grundplatte aufgeschraubt werden. Eine Ausrichtung parallel zur Wand ist nahezu unmöglich. Die Grundplatte ist so flach, dass das Aufsetzen des Panels eine schweißtreibende Angelegenheit wird.

Sehr geehrter Herr Hey,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Casaya superflachen LED-Panel Armilla 2.0 zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Montage Schwierigkeiten hatten und das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte.

Insbesondere verstehen wir Ihren Hinweis, dass die Ausrichtung des quadratischen Panels auf der runden Grundplatte sowie die geringe Bauhöhe der Grundplatte die Installation erschweren können.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir haben Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergegeben, damit diese bei der Überprüfung und Weiterentwicklung des Produkts berücksichtigt werden können.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Kauf nicht zufrieden sind, und danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Super Kundenfreundlich und kompetent

Niederlassung Stadt Kemnath, Super Kundenfreundlich und kompetent, weiter so, danke

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kundenfreundlich und kompetent erlebt haben.

Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Voll zufrieden

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, gerne wieder

22. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und sowohl die schnelle Lieferung als auch die einwandfreie Ware überzeugen konnten. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Abwicklung ohne weitere Probleme

Abwicklung ohne weitere Probleme. Avis hat funktioniert und die Ware wurde wie angekündigt geliefert.

15. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Herr Wenz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung reibungslos verlaufen ist, das Avis wie geplant funktioniert hat und Sie Ihre Ware wie angekündigt erhalten haben.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.

Bestellung und Lieferung einwandfrei

Bestellung und Lieferung einwandfrei. Spiegelschrank Qualität soweit so gut. Sollte die mittlere Tür von links auf rechts umgeschlagen werden. Es wurden aber leider die Schrauben der Kreuzplatten für die Bänder nicht auf beiden Seiten entsprechen angepasst da sie auf gleicher Höhe sitzen. Somit musste man diese kürzen.

Sehr geehrter Herr Eichler,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Lieferung und der Qualität des Spiegelschranks insgesamt zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Türanschlags.

Es tut uns leid, dass die Schrauben der Kreuzplatten nach dem Umsetzen der mittleren Tür nicht entsprechend angepasst waren und Sie diese selbst kürzen mussten.

Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es an unsere Qualitätsabteilung weiter, damit solche Fälle künftig vermieden werden können.

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Spiegelschrank.

Makita Akku Hobel

Ich hatte einen Makita Akku Hobel bestellt, der in der Beschreibung 2 Akkus und ein Ladekabel enthalten sollte. Geliefert wurde der Hobel ohne Akku und Ladekabel. Trotz mehrfachem Kontakt mit dem Kundendienst, keine Nachlieferung. Dann sollte ich einen Gutschrift erhaltn, dann kam wieder eine Mail, das ich doch keine Gutschrift bekomme. Ich fühle mich komplett verarscht. Nie wieder Hagebau Markt!!!!!!

22. heinäkuuta 2026

Sehr geehrte Frau Hilker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Makita Akku-Hobel nicht wie beschrieben mit den angekündigten Akkus und dem Ladegerät erhalten haben und dass es im Anschluss zu widersprüchlichen Informationen bezüglich einer Nachlieferung bzw. Gutschrift gekommen ist.

Wir können Ihren Ärger über diesen Ablauf gut nachvollziehen. Das entspricht keinesfalls dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Die Beratung u.a

Die Beratung u.a. im Gartencenter ist alles andere als eine "Fachberatung" , ein völlig unkompetentes Personal!

15. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Herr Weigelt,

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Beratung in unserem Gartencenter so unzufrieden waren.

Eine kompetente und freundliche Fachberatung ist unser Anspruch, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern an die zuständigen Verantwortlichen weitergeben, damit wir unsere Beratungsqualität weiter verbessern können.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Wir hoffen, Sie künftig von einem besseren Service überzeugen zu können.

Bestellt einfach

Bestellt einfach, Lieferung und Ware im einwandfreien Zustand

Sehr geehrter Herr Haas,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und dem einwandfreien Zustand der Ware zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Die Pumpe wurde sehr schnell geliefert

Die Pumpe wurde sehr schnell geliefert. Bisher noch nicht ausprobiert.

20. heinäkuuta 2026

Sehr geehrte Frau Makowski,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Pumpe schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt ebenso zufrieden sein werden, sobald Sie es im Einsatz getestet haben.

Sollten Sie während der Inbetriebnahme Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!

Ihr Hagebau-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin