Io e i miei vicini , abbiamo avuto bisogno ,dell'intervento del personale Veritas , per problemi fognari una condotta intasata , seguito dopo qualche giorno da un'ispezione con telecamera . Nell'aiu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Abitiamo in una laterale di via Delle rose a Mogliano Veneto. Non si capisce perché la nostra strada laterale venga saltata, anche se occasionalmente, dalla raccolta quotidiana: oggi 9/6/26 la carta (... Näytä lisää
Ritiro rifiuti. Il ritiro rifiuti avviene solo con alcuni netturbini, alcuni fanno il loro lavoro,altri creano disagi ,dove il cittadino anche con un semplice reclamo si trova davanti a una buro... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Servizio pessimo
Servizio pessimo , costi altissimi e non giustificati . Non e' possibile cambiare gestore per cui ne approfittano .
Non funziona così …
1 h in coda Ecocentro a Fosso’ per scaricare un materasso e a mezzogiorno hanno chiuso cancello e mandato via tutti con coda tra le gambe
Non si fa così almeno chi è in coda farli scaricare 🤬🤬🤬🤬
Meglio non commentare
Anche oggi ho avuto un problema pratico, avevo troppo umido e poiché non ci stava tutto nel bidone verde, avrei dovuto mettere qualche sacchetto fuori ma ho paura delle formiche, così ho messo tutto in un altro bidone più grande, però nonostante avessi scritto un biglietto e mi fossi anche rivolta al dipendente direttamente, non hanno raccolto i miei rifiuti. Ed io non ho la possibilità di andare in ecocentro.
Preferisco non commentare.
Ecocentro ore 16.15
Personale di servizio al pomeriggio ecocentro di san Donà di Piave di oggi 13/05/2025 con scarsa professionalità.
Sigaretta accesa e sbuffi di fumo come se nulla fosse,scarsa collaborazione sulle indicazioni e invito a riportarsi a casa alcuni oggetti che già avevo conferito no più di una settimana fa..di simili,il tutto sempre con sigaretta in mano e fare spocchioso.
COMPLIMENTI al soggetto.
Sono Mario Marotta abito ad Oriago ed…
Sono Mario Marotta abito ad Oriago ed in data 05.12.24 ho richiesto una chiave verde per i rifiuti tramiteilnumero verde. Sono stato accolto in maniera cordiale egentile e gentile dalla signora Giulia
e Neppure dopo 24 ore mi è stata consegnata dal personale di Dolo altrettanto cortesi e gentili. Complimenti al gruppo Veritas ma soprattutto ai suoi dipendenti. Servizio Eccellente.
Pessimi
Pessimi. oltre agli aumenti esagerati rispetto al precedente gestore, risulta impossibile parlare con qualcuno se non una chet bot che non capisce nulla. ti puoi loggare e ti dicono bene se hai pagato o meno ma organizzare un ritiro non se ne parla....
DIGITALIZZAZIONE QUESTA SCONOSCIUTA
Risiedo in zona da più di 15 anni. Il sito non ha MAI funzionato a dovere. Non salva le procedure in corso, è impossibile ripristinarle, non è possibile accedere con SPID: ti rimanda alla pagina di accesso.
Le procedure sono iperburocratiche e superfarraginose.
Mai è successo di riuscire in qualcosa senza dover telefonare ( chi risponde in genere è competente e disponibile). Spesso è stato necessario andare sul posto.
Complicato avere a che fare con loro
Il sito Internet è molto lento da navigare e non ottimizzato al meglio per i cellulari. Il risponditore automatico del call center fa difficoltà a capire ciò che si dice ed è molto lento.
Bisogna in ogni caso fornire un codice cliente per poter accedere ai servizi telefonici, mentre una volta si poteva accedere anche fornendo nome e cognome e/o codice fiscale.
Per accedere allo sportello bisogna in ogni caso prenotare un appuntamento prima, altrimenti ti cacciano…
Trustpilot-kokemus