Ich habe bei Gründer.de die Weiterbildung zum KI Consultant gemacht und bin echt froh über diese Entscheidung, da alles sehr aktuell, und ohne viel drumherum Gerede, erklärt wird. Ich kann Gründer.d... Näytä lisää
Absolute Empfehlung für Gründer.de / Digital Beat. Die Trainings sind professionell aufgebaut und bringen KI-Themen so rüber, dass man sie im Alltag wirklich umsetzen kann. Ich habe den KI Manager und... Näytä lisää
Struktur, Klarheit und ehrliche Motivation statt leere Buzzwords – das war für mich das Besondere. Inhalte praxisnah und umsetzbar, nicht überfrachtet, kein Tool-Zoo. Der Kundenservice reagiert schnel... Näytä lisää
Allein diese Meldung kann doch nicht stimmen: Kein Witz, wurde mir so vermittelt und sogar zugeschickt, ich zitiere: "Und mit der Provsions-Maschine “Business Komplett 2.0” geht das einfacher d... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Guter Service
Guter Service, sie sind mit allem was sie tun sehr bemüht und bringen einen wirklich gut weiter! Danke dafür
Schnelle Antwort bei Problemen
Schnelle Antwort bei Problemen
Top Service!
Tolles Unternehmen - super Service
Perfektes Angebot, sehr freundlich und zuvorkommend und super Service! Vielen Dank!
Leistungen und Kundenorientierung erstklassig
Sie haben erstens ein sehr gutes Angebot. Überdurchschnittlich gut im Wettbewerbsvergleich.
Dann reagieren Sie sofort auf Anfragen mit "logischen" Antworten oder auch hilfreichen.
am Puls der Zeit, kundfreundlich und fair
Sehr innovatives, dienstleistungsorientiertes Unternehmen - kundenfreundlich und fair.
Ich kann Gruender.de aus eigener positiver Erfahrung nur empfehlen.
Absolut top
Absolut top! Macht riesig Spaß und wenn mal etwas nicht klappt, wird einem sofort geholfen!
AI-LEGAL ESSENTIALS von PROFIS in der PRAXIS
Der perfekt moderierte Auftritt gepaart mit der einzigartigen Kompetenz und Professionalität der Sprecher verpackt in einem nie dagewesenen 150 Minuten AI-Legal Event haben mich nicht nur überzeugt sondern wahrhaft überwältigt. Danke an das gesamte Gründer & DigitalBeat Team.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, verlässlich, netter persönlicher Kontakt.
Das Unternehmen hat einen tollen…
Das Unternehmen hat einen tollen Kundenservice, der
Support ist hervorragend.
Ein umfangreicher Einblick in die KI-Welt
Ein umfangreicher Einblick in die KI-Welt, und entsprechende Weiterbildungskurse bei Bedarf zur Vertiefung und Anwendung.
Eine sehr kompetente und verständliche…
Eine sehr kompetente und verständliche Darstellung über die verschiedene Möglichkeiten mit KI-Tools! Support macht eine hilfreiche Unterstützung.
Tolles Webinar
Tolles Webinar! Dankbar für den Entschluss mich mit Euch weiterzuentwickeln und meinen Erfolg zu verbuchen!
1A Service
1A Service, freundlich, kompetent und schnell! Vielen herzlichen Dank!
Dankbar für alles
Sehr gute und spezielle Information individuell zugeschnitten auf mich und pervecktes Arbeiten
Einfach nur gut
Einfach nur gut. Geniale Angebote. KI wurde mir noch nie so gut erklärt und noch besser, ich konnte es auch sofort umsetzen.
hat alles gepasst
Ein perfekt organisiertes Unternehmen…
Ein perfekt organisiertes Unternehmen mit persönlicher Komponente, so durfte ich gründer.de erleben. Toller Support, freundliche Kommunikation, kulanter Umgang mit Problemen. Daran sollten sich einige ganz "Große" mal ein Beispiel nehmen. DANKE!
Professionell auf der ganzen Linie!
Der Service ist professionell, schnell und persönlich.
beste Zusammenarbeit
sehr guter Support, schnelle Problemlösungen, gute Produkte
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.