Ich habe bei Gründer.de die Weiterbildung zum KI Consultant gemacht und bin echt froh über diese Entscheidung, da alles sehr aktuell, und ohne viel drumherum Gerede, erklärt wird. Ich kann Gründer.d... Näytä lisää
Absolute Empfehlung für Gründer.de / Digital Beat. Die Trainings sind professionell aufgebaut und bringen KI-Themen so rüber, dass man sie im Alltag wirklich umsetzen kann. Ich habe den KI Manager und... Näytä lisää
Struktur, Klarheit und ehrliche Motivation statt leere Buzzwords – das war für mich das Besondere. Inhalte praxisnah und umsetzbar, nicht überfrachtet, kein Tool-Zoo. Der Kundenservice reagiert schnel... Näytä lisää
Allein diese Meldung kann doch nicht stimmen: Kein Witz, wurde mir so vermittelt und sogar zugeschickt, ich zitiere: "Und mit der Provsions-Maschine “Business Komplett 2.0” geht das einfacher d... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Leider im Gespann mit Digital Beat sehr…
Leider im Gespann mit Digital Beat sehr enttäuschend. KI Agency Coaching/Kurs + KI-Tool Wolli.ai stellte sich als Abzocke heraus. Unvollständige Inhalte, leere Versprechungen, da Wolli.ai nicht ansatzweise die beworbenen Funktionen wie die automatisierte Contenterstellung oder Umsetzung von Landingpages liefert, und fehlende Betreuung. Zudem wird man arglistig getäuscht indem man als Unternehmer - ohne jegliche Nachweise- bestellen soll, um Widerrufsrecht auszuhebeln. Niemand reagiert auf offizielle Schreiben, es wird ausgesessen und weitergemacht. Sehr schade, da hier Menschen unverschuldet in finanzielle Schwierigkeiten und um tausende von Euro für leere Werbeversprechen gebracht werden.
Vorsicht bei diesem „Coaching“
Vorsicht bei diesem „Coaching“ – sehr fragwürdiges Vorgehen
Ich hatte heute ein Telefonat mit einem Mitarbeiter des Unternehmens, nachdem ich mich für weitere Infos zum „TikTok-Shop-Coaching“ angemeldet hatte.
Der Ablauf war alles andere als professionell: Im Hintergrund war lautes Callcenter-Gerede, der Ansprechpartner war schwer zu verstehen und das Gespräch wirkte stark skriptgesteuert.
Mir wurde mehrfach betont, dass die Plätze streng begrenzt seien und man „aussiebt“, wer teilnehmen darf. Auf meine Nachfrage, wie viele Plätze es denn überhaupt gibt, bekam ich keine Antwort. Als ich schließlich erwähnte, dass mich die Gruppengröße interessieren würde – weil bei zu vielen Teilnehmern kein individuelles Coaching mehr möglich ist – wurde das Gespräch abrupt beendet.
Das Ganze machte auf mich eher den Eindruck einer Verkaufsmasche mit künstlicher Verknappung, nicht eines seriösen Mentoring-Angebots.
Wer echtes Coaching sucht, sollte sehr genau hinsehen und kritische Fragen stellen.
NACHTRAG: Gruender.de versucht, meine Bewertung löschen zu lassen. Schade, dass Kritik lieber unterdrückt statt angenommen wird.
Absolut vertrauenswürdig und empfehlenswert – 5 Sterne!
Ich bin absolut begeistert von Gründer.de! Dieses Unternehmen hält wirklich alle seine Versprechen zu 100% und überzeugt durch seine Professionalität und Seriosität. Die Leistungen sind erstklassig und haben meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Hier wird man kompetent beraten und begleitet – ein echter Partner für jeden, der erfolgreich durchstarten möchte. Ich kann Gründer.de jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen und zuverlässigen Unternehmen ist. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Vastaus yritykseltä Digital Beat GmbH
Ich finde das Unternehmen sehr gut
Ich finde das Unternehmen sehr gut. Man wird hervorragend über alles aufgeklärt. Und ich kann es auf jeden Fall auch wirklich sehr weiterempfehlen. Bin bis jetzt auch sehr zufrieden damit.

Vastaus yritykseltä Digital Beat GmbH
Kann man kaum besser machen
Kann man kaum besser machen. Auch ohne Vertrag kann man gut an dem Wissen partizipieren. Danke.

Alles eine runde Sache !
Alles eine runde Sache !
Vom Auffinden der Information über den Inhalt und auch die Betreuung bei Anfragen ist alles aufeinander abgestimmt. Insbesondere die schnelle Beantwortung von Anfragen sucht vergleichbare Seiten.
Bei mir sind keine Wünsche offen geblieben, daher volle Punkte und einen Favoriteneintrag.
Seriöses Unternehmen mit gutem Kundensupport
Der Kundensupport arbeitet zügig und zuverlässig. Auch die Webinare sind sehr interessant und generell die Webseite von Gründer.de ist hilfreich für Menschen, die sich gerne nebenbei oder auch hauptberuflich etwas aufbauen möchten.
Schlechte Erfahrung gemacht
Der Kundendienst meldete sich zuerst schnell, aber als es darum ging Geld zurückzuerstatten, verging auf einmal eine Woche ohne Antwort. Am Ende blieb auf 700 Euro Kosten für eine online Community-Mitgliedschaft sitzen, von der ich mich noch vor Ablauf des Probe-Abos wegen mittelmäßigem Content abgemeldet hatte. Dazu gab's dann noch den Beisatz, dass "der Vorgang für uns nun abgeschlossen ist" und ich von weiteren Forderungen absehen sollte. Insgesamt sehr enttäuschend.
Edit: Eine Minute nachdem meine Bewertung online ging, versuchte Gründer.de sie sofort wegen Verleumdung entfernen zu lassen. So eine Initiative hätte ich mir gerne bei der Bearbeitung meines ursprünglichen Anliegens gewünscht. Da ich Trustpilot Dokumente vorlegen konnte, die meine Version bestätigen, ist diese Bewertung nun auch offiziell verifiziert.
Auf den Support von Gründer.de kann man…
Auf den Support von Gründer.de kann man sich zu 100% verlassen :-) ! Jedes Anliegen wird schnellsten bearbeitet :-) ! Das ist Kundenservice so "wie" er sein soll :-) ! Schnell - zuverlässig - Lösungsorientiert :-) !
Sie arbeiten professionell
Die sehr gute Kommunikation.
Die sehr gute Kommunikation.
Schnelle Rückmeldung auf Fragen.
Top Team und Leistung.
Das Webinar war gut zu verstehen
Das Webinar war gut zu verstehen und durch die verschiedenen Experten immer interessant und Informativ
KI First
Informativ, fesselnde sowie hilfreiche Beiträge!
Support Gründer.de auf höchstem Niveau
Der Support von Gründer.de ist meiner Erfahrung nach sehr kompetent, schnell, freundlich und geduldig.
Schlechteste Produkt aller Zeiten.
Finger weg von dieser unseriöse Firma. Das ist das schlechteste Produkt was ich jeh gekauft habe. Nicht umsonst ist es ein Abo Modell wo man ein Jahr gebunden ist. Damit verdient man einfach kein Geld. Nur der Anbieter kassiert ab. Für mich ist das reine abzocke. Ist gekündigt. Mann hätte ja auch aus Kulanz die letzten beiden Monate streichen können. Aber nein Mann kassiert lieber ab. Bevor ihr überlegt diesen Kurs zu kaufen. Gibt das Geld lieber eure Kinder. Oder Bedürftige die es brauchen. Dann habt ihr wenigstens was gutes getan. Aber aus Fehlern lern man ja. Will hir jetzt auch keinen schlecht machen. Aber das Produkt ist einfach nur schlecht.
Ein super Unternehmen!
Die Firma ist sehr seriös. Ich habe an verschiedenen Webinaren teilgenommen und Produkte wie Business Komplett 3.0 Premium bei Gründer.de erworben. Das Unternehmen kann ich wärmstens empfehlen, denn seine Produkte sind äußerst hilfreich für alle, die sich ein Online-Business in Bereichen wie Print-on-demand oder Affiliate Marketing aufbauen möchten. Sie ersparen Anfängern bzw. Einsteigern sehr viel Zeit und Kosten. Das Team von Gründer.de steht einem beim Business-Aufbau und -Ausbau stets mit Rat und Tat zur Seite. Man bekommt die Unterstützung, die man braucht. Das finde ich prima!
Absolut zu empfehlen
Ich habe schon mehrmals beim Gründung-Kongress teilgenommen und konnte jedes mal etwas für mein Business mit nach Hause nehmen. Ich habe mich auch für eine Zeitlang beim VIP-Lounge angemeldet und konnte dort auch die Aufträge von den letzten Jahren von den verschiedenen Referenten immer wieder anschauen und Tipps holen. Ich würde jeder empfehlen, bei den verschiedenen Kongresse teilnehmen und die Tipps für den Business sowie Privat-Leben mitnehmen.
Hohe Professionalität
Hohe Professionalität, super support
Erstklassiger KI Online Lehrgang!
Der Online-Lehrgang zum KI-Manager war erstklassig! Die Inhalte waren fundiert, praxisnah und bestens strukturiert. Besonders beeindruckt haben mich die aktuellen Anwendungsbeispiele und die verständliche Vermittlung komplexer KI-Themen. Die Lernplattform war benutzerfreundlich und der Support stets hilfsbereit. Eine klare Empfehlung für alle, die sich mit Künstlicher Intelligenz beschäftigen möchten!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.