Possibilità di autogestione tramite app e disponibilità del personale presso gli uffici quando necessario. N.B. Qualcuno mi ha contattato spacciandosi per Gritti Energia, e sapeva quale profilo avevo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nulla da eccepire sulla professionalità e gentilezza dell'assistenza clienti presso la sede di San Giuliano Milanese. Purtroppo però le offerte della società riguardanti gas e luce non sono più compet... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono clienti più di 10 anni con Gritti,mi sono sempre trovato molto bene,lo consiglio a tutti! La signora Cinzia che lavora in ufficio a Verona San Martino buon albergo, complimenti per lei,una signor... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi reco al punto vendita per pagare le bollette e gli operatori sono sempre molto disponibili e gentili e pagare la bolletta risulta facile e veloce. Grazie.
Yrityksen kirjoittama
via Nazionale 36, 37036, San Martino Buon Albergo, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Pessima. Opportunisti, ho fatto una voltura per il gas, dopo 10 giorni
Dalla voltura, senza usarlo, consumo 0. mi e arrivata la bolletta di 96,00 euro per diritti amministrativi. Puro ricatto, pensavo fossero piu onesti, I costi per le volture possono aggirarsi da 23 euro a 45, dipende dai gestori. Il mio errore, Avrei dovuto far dare la disdetta. La fragatura che si pensa che ti fanno una buona offerta, ma poi la sorpresa sui costi fissi amministrativi. Pensare se io dopo questo ricatto resterei con questi opportunisti. Ho subito cambiato gestore a costo 0.

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
La mia esperienza è stata molto interessante per la capacità da parte del personale di chiarire tutte le mie perplessità nel confronto di altri operatori del settore.

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
La mia esperienza positiva è stata data dalla professionalità del personale nel darmi spiegazioni da me richieste

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Personale attento, disponibile e gentile.
La Sig.na Julia in special modo è stata di una disponibilità incredibile ed è riuscita a risolvermi un problema che nessun altro gestore riusciva.
Se ora ho risolto lo devo a lei.

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
La gentilezza- competenza - pazienza a seguire una persona anziana -

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
GianMaria uno dei ragazzi che lavora a San Martino è molto gentile e mi risolve qualsiasi mio problema anche tramite WhatsApp grazie ancora della sua disponibilità

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Gentili e professionali, avevo sbagliato a prendere appuntamento online, ma invece di dirmi di ritornare un' altra volta mi hanno esaudito lo stesso.

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
servizio clienti pessimo. in occasione della voltura del contratto mi era stato detto al telefono che se avessi preso tempo per rispondere ad una serie di domande avrei ricevuto i questionari già compilati e solo da firmare. sono disabile e non ho possibilità di scrivere. ho accettato ma ho ricevuto 3 questionari in bianco nulla era compilato. l’ho fatto presente all’ufficio qualche settimana dopo (ho dovuto farmi accompagnare) e la risposta: cosa posso fare? forse dovrebbe semplicemente cambiare lavoro

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Sono stato molto soddisfatto della consulenza e disponibilità da parte della ragazza che ci ha seguiti.

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Il giorno 14 agosto mi è arrivata via mail la fattura per la fornitura di gas metano e ho notato un costo troppo elevato della stessa, non appena controllata ho visto che le autoletture che invio tutti i mesi, sempre dal 20 al 26, non sono state prese in considerazione, ma invece sono state applicate delle letture STIMATE ben più elevate...
Allora io mi chiedo.....: A COSA SERVE INVIARE L' AUTOLETTURA SE NESSUNO LA LEGGE???......
Devo sempre essere io lo scemo di turno che continua a pagare???
VERGOGNA.......

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Questa mattina mi sono recato nel vostro ufficio di Legnago per chiedere informazioni. Ho trovato Cordialità e simpatia.

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Ho notato una buona offerta sull'energia elettrica tramite i "poster"sulla vetrata dell'ufficio, Sono entrato per informazioni e Marina mi ha spiegato in maniera gentile e professionale tutto quanto.Dopo qualche giorno (visto il confronto con quello mio attuale)sono ritornato per fare il contratto Davvero soddisfatto