Possibilità di autogestione tramite app e disponibilità del personale presso gli uffici quando necessario. N.B. Qualcuno mi ha contattato spacciandosi per Gritti Energia, e sapeva quale profilo avevo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nulla da eccepire sulla professionalità e gentilezza dell'assistenza clienti presso la sede di San Giuliano Milanese. Purtroppo però le offerte della società riguardanti gas e luce non sono più compet... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono clienti più di 10 anni con Gritti,mi sono sempre trovato molto bene,lo consiglio a tutti! La signora Cinzia che lavora in ufficio a Verona San Martino buon albergo, complimenti per lei,una signor... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi reco al punto vendita per pagare le bollette e gli operatori sono sempre molto disponibili e gentili e pagare la bolletta risulta facile e veloce. Grazie.
Yrityksen kirjoittama
via Nazionale 36, 37036, San Martino Buon Albergo, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Costi contenuti rispetto alla media, disponibilità e affidabilità ogni qualvolta ci si reca nella sede di San Giuliano Milanese. Da anni con Gritti Energia.

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
La gentilezza della signora Cinzia merlugo e la chiarezza nello spiegare ma tutti gli operatori nell'ufficio cdi san martino buon albergo sono gentilissimi non so certe lamentele che sento in giro io sono contenta bravi

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
La ragazza allo sportello è stata davvero gentile e professionale. Molto veloce, ha completato tutte le operazioni necessarie per la mia pratica. Sono contento dell'assistenza ricevuta, grazie.

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Professionalità ! Disponibilità nel servizio sempre questo è Grittigas energia o entrambi! Sia casa mia che da figlio e genitori grazie anche a Gianmaria gentile puntuale e organizzato ! consiglio

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Azienda sempre innovativa e all'avanguardia, offre un servizio di qualità e sempre pronti a rispondere in caso di problematiche o richieste. Consigliata.

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Personale molto disponibile e serio, esperienza molto positiva.

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Professionali e competenti sopratutto Michela, l’esperta di Gritti con cui mi sono interfacciato. Consigliato!

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Servizio trasparente e puntuale. Personale commerciale sempre disponibile al dialogo e preciso nell’offrire supporto e consulenza.

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Sono molto contenta per i lavori che loro fanno, se hai bisogno di qualcosa loro vengono subito ,i dipendenti sono tutti bravi ☺️aveva bisogno per aprire il gas a casa e arrivato entro una settimana ,subito e arrivato il gas a casa entro un ora, invece i migliori sul territorio nazionale, ringrazio tanto operatore Gianmaria per la sua gentilezza e la questione in tempi brevissimi.

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Mi sono recato allo sportello per effettuare una voltura, la persona che mi ha seguito Marina è stata molto disponibile e preparata.

Fornitore Orribile,
assolutamente sconsigliato, propongono prezzi assurdi, con costi di gestione altissimi, servizio clienti peggiore che abbia mai visto!!!

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Più di quello che ho già detto è impossibile, L'operatrice che mi ha ricevuto è stata di una cortesia fuori dal comune ed estremamente competente

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Servizio clienti fantastico. Sono riusciti ad aiutarmi in tutto risolvendomi molti problemi che da solo non sarei stato capace di fare.

Vastaus yritykseltä GRITTI ENERGIA
Sono stata seguita da il Sig. Gianmaria Molinari per una voltura di Energia Elettrica e devo dire persona gentile e competente. Se avrò ancora bisogno, sicuramente sarà la persona cui farò riferimento.