GRITTI ENERGIA Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Possibilità di autogestione tramite app e disponibilità del personale presso gli uffici quando necessario. N.B. Qualcuno mi ha contattato spacciandosi per Gritti Energia, e sapeva quale profilo avevo... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nulla da eccepire sulla professionalità e gentilezza dell'assistenza clienti presso la sede di San Giuliano Milanese. Purtroppo però le offerte della società riguardanti gas e luce non sono più compet... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono clienti più di 10 anni con Gritti,mi sono sempre trovato molto bene,lo consiglio a tutti! La signora Cinzia che lavora in ufficio a Verona San Martino buon albergo, complimenti per lei,una signor... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mi reco al punto vendita per pagare le bollette e gli operatori sono sempre molto disponibili e gentili e pagare la bolletta risulta facile e veloce. Grazie.

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja
  2. ja myös
  3. Kaasuyhtiö
  4. Sähkölaitos
  5. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Tietoja yrityksestä GRITTI ENERGIA

Yrityksen kirjoittama

Siamo un'azienda 100% italiana che da 65 anni fornisce energia elettrica e gas a decine di migliaia di famiglie e aziende. 130.000 punti di fornitura attivi, 18 punti vendita, 60 milioni di smc e 650 milioni di kWh venduti nel 2023 sono solo alcuni dei numeri che descrivono il nostro successo. Dal 1959 offriamo ai nostri clienti le migliori condizioni di mercato grazie all’integrazione sui mercati energetici internazionali, all’efficienza della nostra organizzazione e alla ricerca continua nell’innovazione. Fiducia, convenienza, sostenibilità e vicinanza al cliente sono i valori che ispirano l’operare della nostra realtà nel raggiungimento del suo obiettivo di business: sostenere il benessere della comunità soddisfacendone al meglio i fabbisogni energetici.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

78 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Veramente attenti alle esigenze del cliente

Buongiorno Gianluca,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Mettiamo grande attenzione nell’ascoltare le esigenze di ogni cliente e nel offrire un servizio curato e personalizzato, quindi sapere che questo impegno viene percepito ci rende davvero orgogliosi. Il tuo feedback è per noi una grande motivazione a continuare su questa strada.

Saanut 5/5 tähteä

Costi contenuti rispetto alla media

Costi contenuti rispetto alla media, disponibilità e affidabilità ogni qualvolta ci si reca nella sede di San Giuliano Milanese. Da anni con Gritti Energia.

Buongiorno Franco,
ti ringraziamo per la fiducia che ci dimostri da anni e siamo lieti che sei soddisfatto del nostro team a San Giuliano Milanese.
Ti aspettiamo nuovamente per qualsiasi tua esigenza.
Grazie - Gloria

Revisione contratto

La gentilezza della signora Cinzia merlugo e la chiarezza nello spiegare ma tutti gli operatori nell'ufficio cdi san martino buon albergo sono gentilissimi non so certe lamentele che sento in giro io sono contenta bravi

Buongiorno Nadia,
ti ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione!
Sapere che hai trovato gentilezza, chiarezza e disponibilità con la collega Cinzia e in tutto il nostro team dello sportello di San Martino Buon Albergo, è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie per la fiducia e per aver voluto condividere la tua esperienza!
Maria

Contento dell'assistenza ricevuta

La ragazza allo sportello è stata davvero gentile e professionale. Molto veloce, ha completato tutte le operazioni necessarie per la mia pratica. Sono contento dell'assistenza ricevuta, grazie.

3. helmikuuta 2026

Buongiorno Giuseppe,
ti ringraziamo per il feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità, la disponibilità e la rapidità dei nostri colleghi allo sportello. La tua soddisfazione è per noi una grande motivazione e ci spinge a continuare ad offrire un servizio sempre attento e di qualità. Ti aspettiamo nuovamente con piacere per ogni necessità.

Affidabilità utilità garanzia

Affidabilità utilità garanzia

14. tammikuuta 2026

Buongiorno Carmine Rocco,
ti ringraziamo per la tua recensione e siamo lieti che tu abbia apprezzato l'affidabilità e l’utilità del nostro personale.
Ci auguriamo di rivederti presto!
Grazie - Giacomo

Gentilissimi

Gentilissimi

7. tammikuuta 2026

Buongiorno Sethi,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che hai apprezzato la nostra gentilezza. È stato un piacere accoglierti e speriamo di rivederti presto.
Grazie - Lavinia

Professionalità

Professionalità ! Disponibilità nel servizio sempre questo è Grittigas energia o entrambi! Sia casa mia che da figlio e genitori grazie anche a Gianmaria gentile puntuale e organizzato ! consiglio

30. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno Erica,
siamo felici che hai apprezzato la nostra professionalità e la disponibilità del servizio. Porteremo i tuoi ringraziamenti al collega Gianmaria che sarà sicuramente contento dell' apprezzamento del suo lavoro.
Grazie per averci consigliato!
Sara

Saanut 5/5 tähteä

Azienda sempre innovativa e…

Azienda sempre innovativa e all'avanguardia, offre un servizio di qualità e sempre pronti a rispondere in caso di problematiche o richieste. Consigliata.

20. joulukuuta 2025

Buongiorno Francesco,
ti ringraziamo per la tua recensione e
siamo felici che apprezzi il nostro impegno nell’innovazione e nella qualità del servizio. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi tua esigenza o richiesta futura.

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto disponibile e serio

Personale molto disponibile e serio, esperienza molto positiva.

6. joulukuuta 2025

Buongiorno Elena,
ti ringraziamo per la tua recensione e
siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la serietà del nostro personale. Il tuo riscontro rappresenta per noi un’importante conferma dell’impegno quotidiano volto a garantire qualità e attenzione al cliente.
Grazie - Gloria

Saanut 5/5 tähteä

Professionali e competenti sopratutto…

Professionali e competenti sopratutto Michela, l’esperta di Gritti con cui mi sono interfacciato. Consigliato!

5. joulukuuta 2025

Buongiorno Matteo,
ti ringraziamo per la recensione e siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e in particolare il supporto della nostra collega — le faremo sicuramente avere i tuoi complimenti.
Con piacere ti diamo il benvenuto in Gritti e speriamo di rivederti presto.
Grazie - Monica

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato stamattina con il sig. Gianmaria e tutto perfetto!!!

4. joulukuuta 2025

Buongiorno Cesare,
siamo felici di sapere che il nostro collega sia stato all'altezza delle tue spettative.
Non esitare a venirci a trovare presso il nostro Point per qualsiasi necessità.
Grazie- Sara

Trasparenza e servizio ottimo

Servizio trasparente e puntuale. Personale commerciale sempre disponibile al dialogo e preciso nell’offrire supporto e consulenza.

4. joulukuuta 2025

Buongiorno Stefano,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri colleghi. Per noi la trasparenza e una consulenza accurata sono valori fondamentali, e sapere di aver risposto alle tue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto contenta per i lavori che…

Sono molto contenta per i lavori che loro fanno, se hai bisogno di qualcosa loro vengono subito ,i dipendenti sono tutti bravi ☺️aveva bisogno per aprire il gas a casa e arrivato entro una settimana ,subito e arrivato il gas a casa entro un ora, invece i migliori sul territorio nazionale, ringrazio tanto operatore Gianmaria per la sua gentilezza e la questione in tempi brevissimi.

28. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno Emiljana,
ti ringraziamo per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che il nostro intervento sia stato rapido ed efficace e che il lavoro del team sia stato all’altezza delle tue aspettative.
Porteremo i tuoi ringraziamenti anche al collega: la sua gentilezza e professionalità sono un valore aggiunto per tutti noi. Non esitare a contattarci nuovamente per qualsiasi necessità!

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono recato allo sportello per…

Mi sono recato allo sportello per effettuare una voltura, la persona che mi ha seguito Marina è stata molto disponibile e preparata.

12. marraskuuta 2025

Buongiorno Maher,
ti ringraziamo per la tua recensione;
siamo felici che la tua esperienza allo sportello sia stata positiva e che la collega ti abbia seguito con disponibilità e competenza. Le faremo sicuramente sapere del tuo apprezzamento!

Grazie - Maria

Saanut 1/5 tähteä

Fornitore Orribile,

Fornitore Orribile,
assolutamente sconsigliato, propongono prezzi assurdi, con costi di gestione altissimi, servizio clienti peggiore che abbia mai visto!!!

9. heinäkuuta 2025

Buongiorno Fabio,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e sapere che la sua esperienza non sia stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire sempre trasparenza nei prezzi e un servizio clienti efficiente, per cui il suo feedback è per noi molto importante.

Vorremmo capire meglio cosa è accaduto e pertanto la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo e mail servizio.clienti@grittienergia.it così da poter approfondire la situazione e chiarire ogni aspetto.

Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e ci auguriamo di poter rimediare alla sua impressione.

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza eccellente, ottimo supporto e gentilezza estrema.

Più di quello che ho già detto è impossibile, L'operatrice che mi ha ricevuto è stata di una cortesia fuori dal comune ed estremamente competente

27. lokakuuta 2025

Buongiorno Marco,
ti ringraziamo per le tue parole!
Siamo davvero felici che la nostra assistenza sia stata all’altezza delle tue aspettative e che hai apprezzato la cortesia e la professionalità della nostra collega. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e competente, e leggere recensioni come la tua è la migliore ricompensa.

Personale gentile e efficiente

Personale gentile e efficiente

24. lokakuuta 2025

Buongiorno Michela,
ti ringraziamo per le tue parole e siamo lieti che tu abbia apprezzato la gentilezza e l’efficienza del nostro personale.
Ci auguriamo di rivederti presto!

Servizio clienti fantastico

Servizio clienti fantastico. Sono riusciti ad aiutarmi in tutto risolvendomi molti problemi che da solo non sarei stato capace di fare.

17. lokakuuta 2025

Buongiorno Federica,
ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarti e a risolvere i tuoi problemi. Fare in modo che ogni cliente si senta supportato è per noi una priorità.
Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza!

Saanut 5/5 tähteä

Veramente un’azienda brava e corretta…

Veramente un’azienda brava e corretta seria

22. lokakuuta 2025

Buongiorno Gamil,
ti ringraziamo per la tua recensione e siamo felici che hai apprezzato la nostra serietà e correttezza. Continueremo ad impegnarci ogni giorno per offrire un servizio all'altezza delle tue aspettative.
Grazie - Michela

Voltura Energia Elettrica

Sono stata seguita da il Sig. Gianmaria Molinari per una voltura di Energia Elettrica e devo dire persona gentile e competente. Se avrò ancora bisogno, sicuramente sarà la persona cui farò riferimento.

16. lokakuuta 2025

Buongiorno Ivana,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e siamo lieti che il nostro collega sia riuscito a supportarti con professionalità e cortesia nella gestione della voltura.
Sarà nostra premura condividere con lui il tuo apprezzamento!
Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin