Grega´s Imkerei Arvostelua 4 975

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

absolut zuverlässig, der Honig ist ein Gedicht... hab mir heute Honig mit Propolis bestellt und das Propolis Nagelserum... bin bis jetzt noch nie enttäuscht gewesen... im Gegenteil... Grega´s Imkerei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die schnelle Lieferung, optimale Verpackung, und ein super guter Geschmack, wir haben allerdings erst 2 Sorten probiert, freuen uns aber auf die restlichen 4 Sorten. Als letztes aber ganz wichtiges,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hunajatarha
  2. Herkkukauppa
  3. Maatila
  4. Maatilamyymälä
  5. Elintarvikevalmistajat
  6. Elintarviketoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Echter hochwertiger Honig vom Imker aus der Nähe kann so viel mehr... Grega´s Imkerei ist eine der letzten Berufsimkereien aus NRW mit 450 eigenen Bienenvölkern. Die Familie hat sich spezialisiert, ihren regionalen Honig fein cremig zu rühren. Der Fruchthonig und Gewürzhonig von Grega´s Imkerei ist sehr beliebt und wird auch in liebevoller Handarbeit in der eigenen Imkerei hergestellt. Plastikfreier Versand vom Honig ist eine Selbstverständlichkeit. Wer Wert auf beste Honigqualität legt, wird sich bei Familienimkerei Grega sehr gut aufgehoben fühlen. Der Fruchthonig und Gewürzhonige kommen ganz ohne Farbstoffe oder Geschmacksverstärker aus. Sie bestehen nur aus natürlichen Zutaten. Finden Sie jetzt auch heraus, warum Honigliebhaber diese neuen Honigspezialitäten so lieben! Mehr unter: www.gregas-imkerei.de

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

absolut zuverlässig

absolut zuverlässig, der Honig ist ein Gedicht...
hab mir heute Honig mit Propolis bestellt und das Propolis Nagelserum... bin bis jetzt noch nie enttäuscht gewesen... im Gegenteil... Grega´s Imkerei macht süchtig...

11. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vielseitig und lecker

Schnelle Lieferung, sorgfältig und liebevoll verpackt. Es war ein Geschenk an meinen Vater, er ist begeistert. Die Honige eignen sich super für auf Brot, zum Marinieren und Grillen. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

26. toukokuuta 2026

Empfehlenswert

Empfehlenswert! Schnelle Lieferung, stabil und sehr liebevoll verpackt. Ausgezeichnete Qualität! Vielen Dank, werde gerne wieder bestellen! 💖

26. toukokuuta 2026

Der Geschmack

Als letztes aber ganz wichtiges, es ist ein einheimischer Händler

25. toukokuuta 2026

TOP Service & Produkt ❤️

TOP Service! Wirklich mega freundlich und unkompliziert. Und natürlich ist das Produkt an sich auch klasse! Habe mir den Bienenhelfer bestellt, durch den ich schon mehrfach den kleinen Seelchen wieder auf die Beine...äh Flügel helfen konnte;-) Das ist wirklich ein schönes Gefühl.

24. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Fünf Sterne für ein außergewöhnliches Familienunternehmen.

Ich habe inzwischen sehr viele Honigsorten probiert und nicht EINE gefunden die mir nicht geschmeckt hat. Die Gewissheit dass alles Natur pur ist und alle Produkte mit viel Sorgfalt und Liebe hergestellt werden , sowie der sehr freundliche Kontakt und die schnelle , gut verpackte Lieferung sind für mich ausschlaggebende Tatsachen die mich immer wieder zum kaufen bewegen.
Susanne Knappitsch

29. toukokuuta 2026

Keine Lieferung erhalten

Schnelle und unbeschädigte Lieferung.

23. toukokuuta 2026
Grega´s Imkerei-logo

Vastaus yritykseltä Grega´s Imkerei

Hallo Olga, da du heute Morgen deine Bestellung aus der Postfiliale abgeholt hast, wäre es nett, wenn du die Bewertung korrigieren könntest. :

Abholung in der Filiale ist erfolgt am:
Sa, 06.06.2026, 09:32 Uhr
Adressiert an:
Olga Sch....., 72351 Geislingen

Schließlich lag dort deine Bestellung bereits seit dem Do, 28.05.2026, 15:19 Uhr zur Abholung bereit. Viele Grüße und viel freude mit deiner Bestellung.

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung der sicher ver-
packten Ware
Die kleinen Leinenbeutel sind das I-Tüpfelchen, für jeden Anlass etwas dabei

23. toukokuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin