Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikevalmistajat

Yrityksen kirjoittama

Vetain ist ein in München ansässiges Startup, das sich auf die Entwicklung und den Vertrieb von Nahrungsergänzungsmitteln und veganen Proteinpulvern konzentriert. Die Firma wurde 2020 gegründet und legt Wert auf Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit in ihren Produkten. Vetain möchte echte Alternativen zu herkömmlichen Nahrungsergänzungsmitteln schaffen, indem sie auf ungesunde Zutaten verzichten und auf eine gesündere Ernährung abzielen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Game Changer

Ich war auf der Suche nach einem absolut gesunden Protein Shake, am besten noch BIO, ohne meine Allergene und mit einem guten Bauchgefühl nach dem Verzehr. Ich habe immer Abstriche bei meinen Wünschen gemacht. ABER nun: Das ist er !!! Ich habe jetzt Matcha, Banana und Iced Coffee probiert. Der Game Changer. Damit habe ich nicht mehr gerechnet. Wer einen Shake haben möchte, der nur nach Snick*** oder Mar* schmeckt, ist hier falsch. Die negativen Bewertungen finde ich teilweise übertrieben. Ich denke, man sollte einfach das Ziel nicht aus den Augen verlieren und nicht nur an einen leckeren Schokoriegel denken.

11. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Scam!!! Nach 14 Tage immer noch keine Bestellung erhalten

Nach 14 Tagen war die Bestellung immer noch nicht da. Sie war zwar nach 3 Tagen bei der DHL elektronisch angekündigt, aber mehr ist dann auch nicht passiert. Support war nicht sehr hilfreich (Beschwichtigungen und keinerlei hilfreiche Auskunft, warum es zu der Verzögerung kam) und antwortet sehr sporadisch. Außerdem war ihr Email-Postfach auf einmal zu voll, dass keinerlei Email mehr ankommen konnte.
Wirkt ziemlich nach einer Scam-Firma.

10. huhtikuuta 2026

Absolut schnelle Lieferung

Absolut schnelle Lieferung! Ehrlichste Firma ever. Ohne versteckte Zusatzstoffe, toller Geschmack und die Crispy Protein Riegel der absolute Hammer! Jetzt ist es so leicht sein tägliches Protein zu bekommen! Danke Team Vetain!! Ihr seid spitze!

8. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Geschmackssache

Leider empfinde ich den Geschmack als unangenehm. Es schmeckt nicht nach Schokolade, sondern eher bitter und etwas säuerlich. Für mich war das ein Fehlkauf. Schade.

8. huhtikuuta 2026

Tolle Produkte, toller Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung hatte alles super reibungslos geklappt. Als Neuling habe ich nun zum ersten Mal die Produkte getestet und kann versichern, dass sie halten, was sie versprechen. Ich bin froh, so wertvolle Protein-Produkte gefunden zu haben.

5. huhtikuuta 2026

10/10

Ich habe bereits mehrfach bei Vetain bestellt und bin sehr zufrieden. Nur zu empfehlen. :)

7. huhtikuuta 2026

Bestes Proteinpulver

Das mit Abstand beste (vegane) Proteinpulver ever! Kein sandiges Gefühl im Mund, sehr natürlicher Geschmack und das beste - kein Blähbauch/Völlegefühl!

4. huhtikuuta 2026

Vetain is the best

I recently moved to Berlin and when it comes to my health I always need my supplements to be natural with no additives. Vetain caught my eye and I ordered a bulk load of supplements and even received a free protein shaker. The website was easy to access, efficient, and the delivery was fast, smooth and reliable. My products came in a big box and they even left me a personal note. I wish nothing but SUCCESS and BLESSINGS to Vetain, thank you!

2. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Ich habe den Protein Matcha Latte…

Ich habe den Protein Matcha Latte bestellt und er löst sich gut auf und schmeckt auch nach matcha, allerdings bleibt ein sandiger Geschmack zurück. Zudem kommt es auf die Milch an, die man nutzt. Mit Hafermilch, die süßlicher ist schmeckt er mir.

7. huhtikuuta 2026

Alles hervorragend

Das Paket kam schnell an. Die Produkte sind top, ein Teil habe ich jedoch zurückgesendet, da es doch etwas viel für mich war. Auch die Rücksendung lief reibungslos ab. Der Service ist super freundlich und hilfsbereit☺️

4. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Ich war Anfangs sehr skeptisch,weil…

Ich war Anfangs sehr skeptisch,weil sich euer Proteinpulver von den bekannten Marken in Aussehen,Geschmack und Geruch unterscheiden. Dennoch überwiegt der Wohlfühlfaktor nach dem Verzehr(kein Blähbauch). Ich benutze das Pulver immer in meinen Bowls oder zum Backen. Leider habe ich nur 3Gescmacksvarianten entdeckt,die mir schmecken. Eure Nussmuse liebe ich total.
Alles ist natürlich Geschmacksache,aber ich bestelle wieder bei euch🫶

4. huhtikuuta 2026

Super Kundenservice!

Mir ist beim Bestellen aus Versehen ein Fehler passiert und nach dem Kontaktieren des Kundenservices konnte alles in kürzester Zeit geregelt werden. Ich bin sehr zufrieden!😊
Das Proteinpulver ist perfekt für Porriges, zum Backen,... Nur für Shakes finde ich sie nicht so gut, aber das ist Geschmackssache!!

21. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Es hat mir nicht geschmeckt leider

Es hat mir nicht geschmeckt leider, war schon traurig. Geschrieben alles ok und zurück schicken Geld wieder. Habe denn täglich einen Mail geschrieben kein Antwort bekommen habe denn nach 2 Wochen einfach zurück geschickt und Porto bezahlt. Einen Mail bekommen dass ich den Paket Nr. schicken sollte und denn würde ich mein Geld wieder bekommen. Kein Antwort auf mein Mail danach und nun warte ich wieder. Service ist ganz schlecht !

11. maaliskuuta 2026

Ich liebe die Produkte von Vetain

Ich liebe die Produkte von Vetain. Es ist wirklich das erste Proteinpulver das nicht künstlich schmeckt und wo ich mir nicht die Nase beim trinken zuhalten muss. Stattdessen freue ich mich jedes Mal einen Shake zu trinken. Meine Favorites sind definitiv Kakao und Iced Coffee :-)

5. huhtikuuta 2026

Erst mal was Positives

Erst mal was Positives: Es verursacht wirklich keine Blähungen oder Völlegefühl, gibt ein gute Sättigungsgefühl.
Was mir nicht gefällt. Ich verstehe, das weitgehende Natürlichkeit nicht gleichbedeutend mit wohlschmeckend ist, insbesondere mit Wasser verdünnt. Natürliche Aromen sind nicht wohlschmeckend. Das Gehirn verlangt nach Süsse. Da Pulver abgeschmeckt mit einer individuellen Portion Fruchtsirup z.B. von Teisseire ohne Süsstoffe macht es wohlschmeckend. Oder als Beispiel, ich trinke auch einen Pulvergründrink. Schmeckt je nach Hersteller nach Heu oder ausgequetschten Pflanzen. Nicht wirklich schmackhaft, aber mit etwas Süsse. Also nur meine persönliche Erfahrung. Ich werde weiter eure Produkte kaufen, auch wenn ich sie weiter mit "Süss" tunen muss

3. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Bestellung Top. Geschmack Flop.

Mit der Bestellung hat wirklich alles super funktioniert und dafür würde ich auchg 5/5 geben. Allerdings hat mich der Geschmack leider wirklich enttäuscht. Ich habe mir mehrere Proben vom Proteinpulver gekauft (Matcha, Vanille, Tropical, Kakao, Waldbeere) und bei keinem hat es wirklich danach geschmeckt. Matcha zB roch extrem gut, hat dann aber nur nach Erbse geschmeckt. Auf keinen Fall, dass es eklig war, aber auch nicht so, dass ich wieder bestellen würde.

30. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin