Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Zero problemi, ordinato due zanzariere, arrivate integre e in tempo. Lo conobbi tanto tempo fa tramite amazon e adesso gli acquisti mi fido a farli direttamente da loro.

Saanut 1/5 tähteä

Non si tratta di un negozio vero. Abbiamo ordinato un idropulitrice chiedendo prima la disponibilità via telefono. Dopo l'ok preventivo mi segnalano che l'articolo non era disponibile (dopo il paga... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rautakauppa

Yrityksen kirjoittama

GrecoShop è impegnato nella distribuzione di Ferramenta, Utensileria, Articoli per Giardinaggio, Fai da te, Auto, Campeggio, Elettronica, Informatica di consumo e tanto altro. 📞 Infoline: 081 6126025 (attiva tutti i giorni, sabato e domenica inclusi - dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30) / 📱 WhatsApp: 335 5294902.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Zero problemi,

Zero problemi,

6. tammikuuta 2023

Acquisto dicembre 2022

Ho acquistato a dicembre 2022 un kit sensore di parcheggio con display acustico. Il kit funziona perfettamente e mi è arrivato a destinazione nei tempi previsti dal corriere. Ottimo! Consigliato!!!

4. tammikuuta 2023

SCONSIGLIATISSIMO

Ho comprato da Grecoshop un caminetto al bioetanolo il 10 novembre. È arrivato un caminetto diverso. Considerato che non hanno il modello da me ordinato ho concordato la restituzione e il rimborso. Caminetto restituito il 28 novembre. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso, nonostante i continui solleciti. Al telefono continuano a dirmi che fanno il sollecito al ragioniere, alle mail non ho mai ricevuto riscontro!!! Sconsigliatissimo!!! Aggiorno questa recensione solo per precisare che dopo aver fatto la recensione negativa ed un ulteriore sollecito ho ricevuto il rimborso, con estremo ritardo; pertanto il punteggio resta invariato.

9. marraskuuta 2022

Salve Sig. ra Anna Novellii,
quello che scrive in questa recensione è altamente diffamatorio poiché allude che la nostra Azienda abbia commesso una truffa nei suoi confronti. La invito a rivedere la sua recensione poiché siamo certi che il nostro BONIFICO BANCARIO di RIMBORSO è stato regolarmente accreditato sul suo conto. Si ricordi che il contenuto della sua recensione, se non provato, costituisce un reato di diffamazione aggravata (Art. 595 del codice penale).
LEI può tranquillamente LASCIARE un punteggio NEGATIVO se ha ricevuto un PESSIMO servizio (Spedizione in ritardo, Cattivo servizio pre e post-vendita, Ritardo nell’emissione Rimborso, ecc.) ma deve essere più chiara su un passaggio del suo commento (....Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso....…) che può LEDERE in maniera INDELEBILE la nostra AZIENDA.
Quindi LEI può anche lasciare un pessimo COMMENTO e PUNTEGGIO per il DISSERVIZIO che ha ricevuto, e su questo LE chiediamo scusa e siamo rammaricati, ma deve essere più esatta/precisa sull'esito finale del suo ORDINE.
In attesa cogliamo l'occasione per porgere distinti saluti.
Cordialmente
GrecoShop

Tutto bene

Ho acquistato una stufa a legna. Dopo una settimana non vedendola arrivare e leggendo le recensioni li ho chiamati e mi è stato detto che la stufa era appena arrivata da loro.Dopo tre giorni la stufa è arrivata a casa mia. Piccolo problema con l'indirizzo. Il cap era di un paese a 30 km me ma ho risolto subito col corriere. La stufa funziona meglio del previsto ad un prezzo super competitivo. Grazie

26. lokakuuta 2022

GrecoShop

Chiediamo scusa a tutti i nostri CLIENTI che hanno subito un DISAGIO per ORDINE ricevuto in RITARDO. Questo DISSERVIZIO purtroppo è la conseguenza di un periodo di grande difficoltà nel reperimento di MATERIALE dovuto alla forte MANCANZA delle MATERIE PRIME tra fine 2021 e inizio 2022. Con l'occasione comunichiamo che il nostro Call center è sempre attivo (0816126025 / 3355294902) 7 giorni su 7. GrecoShop

12. kesäkuuta 2022

PESSIMI

PESSIMI! DOPO AVER PAGATO IN ANTICIPO DUE PRODOTTI, CI COMUNICANO CHE IL PRIMO NON LO SPEDIRANNO IN QUANTO E' DANNEGGIATO (E CHE CI AVREBBERO RESTITUITO I SOLDI) MENTRE INVECE CI AVREBBERO INVIATO IL SECONDO.A DISTANZA DI UN MESE NON ABBIAMO ANCORA RICEVUTO NULLA, NE RICEVIAMO PIU' LORO NOTIZIE SCRIVENDO VIA MAIL

23. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä GrecoShop

Salve Sud Quarry Srl, siamo rammaricati per il forte DISSERVIZIO. Non vuole essere una ATTENUANTE o GIUSTIFICAZIONE ma volevo informarla che i PAGAMENTI, su tutti gli e-commerce, avvengono SEMPRE in ANTICIPO. Solo la modalità di pagamento CONTRASSEGNO le permette di pagare al CORRIERE contestualmente alla consegna (Contanti nei limiti di legge o con Assegno Bancario). Ritornando al suo ORDINE PURTROPPO dalla Recensione inviata non abbiamo elementi per TRACCIARE il suo Ordine. Credo che ad oggi il SECONDO oggetto Le sarà sicuramente ARRIVATO mente l'altro sicuramente RIMBORSATO. Per il futuro, se volesse ancora preferirci, ci contatti per qualsiasi domanda, dubbio, consiglio o problematica dovesse avere. Il nostro Call center (0816126025 / 3355294902) è sempre attivo 7 giorni su 7. Sul 3355294902 RISPONDIAMO di DOMENICA. GrecoShop

Saanut 1/5 tähteä

cinesama e spedizioni a babbo…

cinesama e spedizioni a babbo morto,invii l'ordine ed aspetti che il corriere dopo qualche settimana se non mesi ti porta la merce.mai piu

28. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä GrecoShop

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti che abbia ricevuto un DISSERVIZIO tempistico per ordine ricevuto in RITARDO. In questo caso, siccome ha sottolineato che l'oggetto non era di suo GRADIMENTO poteva usufruire del DIRITTO di RECESSO. Le ricordiamo che il nostro Call center è sempre attivo (0816126025 / 3355294902) 7 giorni su 7. GrecoShop

Pessimo!!!

Buongiorno, mi ha contattato telefonicamente oggi il negozio Grecoshop. Ho ordinato la merce il 27/03/2021 come data di consegna era prevista entro il 10 aprile. Ho mandato parecchie mail per sollecitare la spedizione e Grecoshop mi ha sempre risposto che la merce era in arrivo nel loro magazzino per ritardi della Dremel. Oggi mi chiama dicendo che ha spedito e che il pacco è andato perso, cosa assolutamente non vera in quanto mi ha mandato ieri una mail dicendo che la merce non era ancora partita!!! Prendono in giro la gente e non spediscono la merce! Venditore assolutamente Sconsigliato!!! Vergognoso!

28. huhtikuuta 2021

Salve Sig.ra Lory,
ci dispiace del DISAGIO creato dalla nostra AZIENDA. Non vuole essere una ATTENUANTE o GIUSTIFICAZIONE ma il 2021 e i primi mesi del 2022 è stato un periodo con grosse difficoltà nel reperimento di MATERIALE dovuto alla forte MANCANZA di MATERIE PRIME.
Ci assumiamo tutte le COLPE sull'accaduto.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin