Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato prodotto che pensavo fosse quello che mi servisse ma così non era. Ho quindi telefonato al n di telefono ferramenta Nicolini ed ho ricevuto una ottima assistenza. L operatore mi ha invia... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Come prima esperienza direi di essere rimasto molto soddisfatto del servizio perchè ho trovato quasi nell’immediato la risposta alla mail inviata per esaudire una mia domanda specifica su un prodotto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Recensisco piacevolmente l'esperienza avuta con la suddetta ditta, in quanto avendo bisogno di alcune chiavi per le mie porte di casa, ho potuto apprezzare la competenza, la cordialità e la completezz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rautakauppa

Yrityksen kirjoittama

Da 80 anni, Ferramenta Nicolini è distributrice di ferramenta tecnica. Fin da subito, la Ferramenta Nicolini si è concentrata sulla fornitura di materiali per serramenti in legno, ampliando e modellando la sua gamma di prodotti e servizi proprio a favore dei professionisti dei serramenti in legno. Con il passare del tempo, però, la Ferramenta Nicolini ha deciso di abbracciare anche tutta una serie di professionisti proponendo: ferramenta per il mondo dell'alluminio e pvc, porte, maniglie e molto altro. Dal 2016, Nicolini è parte integrante del consorzio Dialfer, nonché l'unione delle 23 migliori ferramenta presenti in Italia e specializzate nel settore dei serramenti in legno.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Telecomando

Sono andato per acquistare un telecomando ma purtroppo non funzionava l’ho riportato indietro loro sono stati così gentili in particolare il signor Salvatore che mi è stato dietro per qualche giorno a spiegarmi tutti i movimenti che dovevo fare a casa e alla fine oggi ci siamo riusciti. Lo ringrazio di cuore per la sua disponibilità. Lo consiglio vivamente come ferramenta.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo! Risolto problema per scatola serratura Ruffoni e Zoppi da sostituire nella mia finestra, diversamente avrei dovuto chiamare il falegname, fresare la sede del meccanismo e cambiare il tutto con altra marca. Spedizione velocissima (ordinata venerdì 3 arrivata martedì 8 Gennaio).

9. tammikuuta 2025

Ciao e grazie mille

Ciao, consegna ultra veloce e ottimo materiale, tra l'altro introvabile

6. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nicolini srl

Grazie Ant per la recensione positiva! Ti ricordiamo che continuiamo a restare a tua disposizione in caso di nuove sfide: i pezzi introvabili sono il nostro forte!

Saanut 5/5 tähteä

Complimenti per la serietá e…

Complimenti per la serietá e professionalità. La cura con cui avete imballato e spedito il prodotto è da lode. Prodotto perfetto. Grazie a tutti voi.

13. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Nicolini srl

Ciao Luca! Grazie mille per la recensione positiva, ci teniamo che gli articoli arrivino in perfette condizioni.
Il Team è a tua disposizione in caso di acquisti futuri. A presto!

Pacchetto arrivato rapidamente

Pacchetto arrivato rapidamente, molto ben confezionato e merce in perfetto stato.

20. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nicolini srl

Ciao Carlo! Siamo contenti che la merce sia arrivata in perfette condizioni, il nostro team prepara con cura ogni singolo ordine. Grazie mille per il tuo acquisto. A presto!

Cordiali e molto professionali

Cordiali e molto professionali, articolo perfetto arrivato in poco tempo. Grazie!

15. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nicolini srl

Ciao Andrea, grazie mille per la tua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Ti ricordiamo che siamo sempre qua a tua disposizione.
A presto
Nicolini srl

Prodotto su misura

Acquistato prodotto che pensavo fosse quello che mi servisse ma così non era.
L operatore mi ha inviato link per acquisto prodotto più idoneo alle mie esigenze.
Pacco arrivato ben imballato vista la delicatezza del meccanismo . Grazie Nicolini & co.

4. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nicolini srl

Gentile Chiara, grazie per la sua recensione, siamo felici che sia rimasta soddisfatta del servizio. Rimaniamo disponibili anche in futuro.
A presto
Ferramenta Nicolini

Saanut 5/5 tähteä

Da subito si sono resi disponibili e…

Da subito si sono resi disponibili e cordiali oltre alla loro professionalità. Ottima esperienza!!

18. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nicolini srl

Grazie Gennaro, il Team è a tua disposizione in caso di acquisti futuri. A presto!

Saanut 4/5 tähteä

Professionali

Professionali. Superato problema tecnico con gentilezza e disponibilità, merce come da descrizione, assistenza pre e post vendita ottima. Consigliato.

7. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nicolini srl

Grazie Cristian. Sai come contattarci in caso di necessità, alla prossima.

efficienza e rapidità

Se tutti fossero gentili, efficienti e rapidi come loro sarebbe un mondo migliore! Cercavo una serratura in sostituzione di una esistente e con efficienza e rapidità difficili da trovare hanno risolto il mio problema.Sono bastate poche domande su whatsapp per arrivare alla soluzione. Complimenti.

6. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Nicolini srl

Grazie Alberto, ti aspettiamo per la prossima sfida impossibile!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin