Prodotti ok ma da rifinire e occhio alle spedizioni
In generale sono soddisfatto dei prodotti sono resistenti e fanno il loro lavoro. Ho acquistato dei pesi bumper, un rack multifunzione, una panca, un bilanciere olimpico, delle clip per il bilanciere,manubri con dischi in ghisa e tappetino.
Gli attrezzi in generale sono robusti però poco rifinti: la panca è molto solida ma la vernice si scocchia facilmente, i dischi bumper fanno il loro lavoro ma sono molto poco rifinti e sono arrivati sporchi, il rack e il bilanciere olimpico sono fatti molto bene nulla da ridire, i dischi in ghisa verniciati a polvere perdono pezzettini di vernice ma comunque fanno il loro lavoro, il tappetino non è un granché va fissato bene lungo i bordi se no tende ad aprirsi tra gli incastri e se fai gli stacchi o deadlift o comunque ci sbatti qualcosa si rovina irrimediabilmente.
Nota invece molto negativa riguardo la spedizione e l'imballaggio: spedizioni scaglionate, confusionarie e soprattutto gli imballi troppo delicati per il peso che contengono. Molto spesso sono arrivati pacchi rotti o aperti contenti pezzi e minuteria dei vari attrezzi da assemblare, sparsi per il furgone del corriere. Fortunatamente non è andato perso nulla.
Nota invece molto positiva è l'assistenza clienti, molto disponibile e tempestiva nelle risposte.