Raramente ho potuto constatare tanta professionalità...disponibilità e cura del cliente durante tutta la fase di acquisto e spedizione...tramite mail e WhatsApp..articolo ordinato lunedì 18...pacco a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Esperienza d'acquisto eccellente e prodotti al top!Ho acquistato su Glamsport due portabici da tetto Peruzzo Pure Instinct 710 e un supporto per ciclocomputer Bryton Sport Mount. Non posso che ritener... Näytä lisää
Allettato dal prezzo nettamente concorrenziale, ne ho acquistati 2 Garmin RTL 515, regalandone uno alla mia compagna di biciclettata. Spedizione molto rapida. Sicuramente sono diventato un Vostro nuov... Näytä lisää
Avevo ordinato un paio di scarpe da ciclismo il giovedì mattina, era indicata la consegna in 5 giorni, gentilmente ho chiesto se fosse possibile ricevere il prodotto in tempo brevi, il giorno dopo mi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- www.glamsport.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Gentili nel fornire info prima…
Gentili nel fornire info prima dell'acquisto e spedizione velocissima
Venditore serio e affidabile
Venditore serio e affidabile, mi ha mandato un prodotto di valore anche superiore (chiedendomi se fosse OK)
Scarpe - maglietta MTB
I prodotti ordinati sono arrivati nei tempi previsti, perfettamente imballati e al miglior prezzo disponibile
Professionalità e competenza 🔝
Professionalità e competenza🔝 ....Davide mi ha risolto un problema serio in un baleno con precisione Svizzera.
Soddisfattissimo 👍 grazie
Esperienza positiva!
Del prodotto ordinato, ne erano rimasti sprovvisti. Prontamente contattato da un referente, mi è stato proposto un prodotto alternativo pari qualità è sempre marchio premium; visto per bene e accettato! Tutto in pochissimo tempo! Dopo 36 ore avevo il prodotto in casa. Bene!
Tutto perfetto, prodotti come da descrizione, spedizione velocissima, prezzi convenienti!! Che scoperta, consigliato!!
Ottimo servizio e ottimo prodotto
Ottimo servizio e ottimo prodotto. Prezzi molto competitivi.
Prezzo molto competitivo
Prezzo molto competitivo, spedizione ottima, nulla di cui lamentarmi. Rifarei l'ordine di nuovo e ordineró altre xose presso GlamSport
Rullo elite
Prodotto da testare. Negozio top.
Comunicazione ok. Spedizione sorprendente. Acquisto fatto oggi consegnato domani
Perfetti
Hanno una professionalità e cortesia unica ! Eccezionali in tutto !
Prodotto arrivato velocemente
Prodotto arrivato velocemente, ordinato lunedì e consegnato già martedì. Pedali e scarpe perfettamente conformi alla descrizione, ottima qualità e imballaggio curato. Le DMT GK1 sono davvero belle e comode, mentre i pedali Shimano EH500 sembrano molto robusti e versatili. Esperienza d’acquisto molto positiva.
Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile. Ho chiesto di posticipare l'invio del portabici Peruzzo di una decina di giorni perché non ero a casa. Invio impeccabile come da me richiesto. Consegnato perfettamente imballato. Il prezzo assolutamente competitivo . Molto soddisfatto. Consigliato
Ottimo venditore 🔝
Esperienza d’acquisto estremamente positiva per la Wahoo KICKR BIKE PRO.
Venditore serio, disponibile e molto professionale: comunicazione rapida e chiara in ogni fase, spedizione veloce e prodotto arrivato perfettamente imballato. Ottimo anche il supporto post-vendita. Assolutamente consigliato.
Personale gentile e competente
Personale gentile e competente. Prodotti di qualità e consegna veloce. Da consigliare
Azienda seria e spedizione molto veloce!
Articolo acquistato al miglior prezzo e…
Articolo acquistato al miglior prezzo e spedizione regolare nei tempi previsti
Acquisto scarpe gravel
Acquistate scarpe da gravel; ottimo prezzo consegna rapida
Grazie di tutto ,grazie per aver acolto…
Grazie di tutto ,grazie per aver acolto subito la mia richiesta. Ottimo prodotto,anche bellissimo. Mio figlio super felicissimo per il casco nuovo!
Super veloci ed efficienti
negozio fantastico
è andato tutto benissimo ho trovato persone serie e gentili un esperienza positiva in tutte le fasi grazie a tutti sicuramente ci sarà modo di sentirci per altri acquisti
Trustpilot-kokemus