gitti - Nails You Feel Good About Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde die Erklärung der Produkte sowie deren Anwendung sehr gut und klar. Die Lieferung kam sehr rasch. Die Produkte entsprechen exakt dem, was auch beschrieben wurde, sind hochwertig, unkomplizie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte immer eingerissene Nägel, auch Jahre nach meinen Gelnägeln. Dann habe ich das Repair set von Gitti bestellt und ich bin begeistert. Endlich halten die Nägel, sind lang, stark, reissen nicht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Richtig tolle Nagellackfarben, die Farbtöne sehen so hochwertig aus. Genial. Die Farben halten gut, besonders mit dem Vita Restore Basecoat darunter. Der High Gloss Top Coat lässt die Nägel wie nach... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

ich behandle meine vom Gellack beschädigten Nägel seit 3 Wochen mit den Reparatur- und Pflegeoelen. Leider sehen meine Nägel noch genauso aus und sind genauso brüchig wie vorher. Leider ein Fehlkauf u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkateollisuus
  2. ja myös
  3. Kosmetiikkamyymälä
  4. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  5. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja

Yrityksen kirjoittama

We are here to revolutionize the beauty industry. Our mission is to make beauty conscious and sustainable. That's why we make innovative beauty products with sustainable packaging that are better for you and better for our planet.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

137 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gute Qualität

Lack zum 1. Mal aufgetragen. Hat etwa eine Woche gehalten, trotz starker Beanspruchung. Vergleichbar mit anderen Lacken, die ich probiert habe, ist die Qualität und Haltbarkeit gut.

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About

Hallo 😊 vielen Dank für dein Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass du mit der Haltbarkeit und Qualität zufrieden bist ✨ Liebe Grüße dein gitti Team 💛

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert. Es lässt sich sehr gut auftragen und der Lack hält bis zu einer Woche. Und ich bilde mir auch ein, dass meine Nägel stärker werden!

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist und mit Auftrag, Haltbarkeit und Pflege so zufrieden bist 💛

Bester Nagellack/Pflege

gitti Lacke sind super, halten sehr gut

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und der Nagellack dich überzeugt 💛

Super toller Nagellack

Super toller Nagellack. Hält top, trocknet schnell und hatte noch nie Probleme mit gitti.
Kann ich nur weiter empfehlen!

Toller Nagelack und Pflege

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser Nagellack und die Pflegeprodukte so gut gefallen 💛

Super Produkte

Super Produkte, keine Chemie, tolle Nagellack Farben. Die Nagelpflege Produkte sind einfach top. Meine Nägel waren extrem splissig und trocken, mit den Produkten sehen sie wieder sehr gepflegt aus. Ich kaufe nur noch hier und nicht mehr in Drogeriemärkten. Alle Produkte sind sehr empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und die Farben so gut gefallen und du mit der Pflege so zufrieden bist. Umso schöner zu hören, dass sich deine Nägel dadurch wieder so gepflegt anfühlen 💛

Tolle Farben

Tolle Farben - trocknen schnell und halten lange 💅

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Farben gefallen und du mit der schnellen Trocknung sowie der langen Haltbarkeit so zufrieden bist 💛

Sehr gute Nagellackqualität

Sehr gute Nagellackqualität, grosse Farbauswahl, schnelle Lieferung,

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Qualität, die große Farbauswahl und die schnelle Lieferung so gut gefallen 💛

Stammkunde

Verwende die Gitti-Produkte schon jahrelang. Keine Beanstandungen, Lieferung immer fix, gut verpackt.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du unsere gitti Produkte schon seit vielen Jahren verwendest und so zufrieden bist. Auch dass du mit der schnellen Lieferung und der Verpackung so positive Erfahrungen gemacht hast, bedeutet uns sehr viel.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, immer wieder Mal mit neuer Auswahl, das Auftragen und die Haltbarkeit ist wirklich einwandfrei.

30. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte, die regelmäßigen neuen Farb- und Produktauswahlen sowie das Auftragen und die Haltbarkeit so gut gefallen.

Supergute Produkte

Supergute Produkte! Schnelle Lieferung, ich bin begeistert

1. kesäkuuta 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte und die schnelle Lieferung so begeistern.

Mag alles an gitti!

Super schnelle Lieferung, Kundenservice super freundlich und unkompliziert. Liebe die Produkte und daher absolut zufrieden!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung, dem freundlichen und unkomplizierten Kundenservice sowie unseren Produkten so zufrieden bist.

Der Nagellack sowie der Nagellackentferner sind klasse

Der Nagellack sowie der Nagellackentferner sind klasse. Die Ware kommt gut verpackt und schnell beim Empfänger an. Gut finde ich auch, dass es immer wieder Rabattaktionen gibt.

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dir der Nagellack und der Entferner so gut gefallen und du mit der schnellen, sicheren Lieferung zufrieden bist. Schön, dass dir auch unsere Rabattaktionen gefallen 💛

Saanut 4/5 tähteä

Die Produkte von Gitti mag ich sehr...

Die Produkte von Gitti mag ich sehr. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass mir sowohl die Werbung als auch die Mailgestaltung überhaupt nicht gefallen.

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dir unsere gitti Produkte so gut gefallen. Gleichzeitig nehmen wir deine Rückmeldung zur Werbung und Mailgestaltung ernst und geben sie gerne intern weiter.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben.
Liebe Grüße dein gitti Team

Tolle Produkte

Tolle Produkte - Nail Smoothie, Nail Juice und Nail Mylk gekauft. Nägel sehen damit sehr gepflegtes, ohne angemalt zu wirken

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dir Nail Smoothie, Nail Juice und Nail Mylk so gut gefallen und deine Nägel damit so gepflegt aussehen 💛Dein gitti Team

Liebe Gitti!

Der einzige Nagellack, auf den ich bisher nicht allergisch reagiert habe!
Liebe ihn, dazu noch so tolle Farben. Egal ob UV oder die normalen.

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du den Nagellack so gut verträgst und sogar keine allergische Reaktion hast. Schön, dass dir auch die Farben so gut gefallen – egal ob UV oder klassisch 💛Dein gitti Team

Top Service

Top Service, schnelle Lieferung, super Nagellack.

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der schnellen Lieferung und dem Nagellack so zufrieden bist! 💛Dein gitti Team

Saanut 4/5 tähteä

Ich nutze seit einigen Monaten die…

Ich nutze seit einigen Monaten die Nagellacke, sowie die Glas Maniküre Tools und die Hand- und Fussmaske. Die Basecoats sind super, auch die Farben und die Top Coats. Manchmal ist es allerdings schwierig die Nagellackfarben der Wirklichkeit entsprechend auf der Internetseite abzubilden, obwohl auch verschiedene Hauttypen abgebildet sind. Daher einen kleinen Punktabzug.
Die Hand- und Fussmaske ist sehr empfehlenswert, da sie sehr gut pflegt und schnell einzieht, aber nicht klebt oder nachfettet. Auch mit dem Kundenservice durfte ich schon sehr positive und unkomplizierte Erfahrungen sammeln. Die Lieferungen haben mich bisher auch in einem akzeptablen Zeitraum.

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Nagellacken, Tools sowie der Hand- und Fußmaske so zufrieden bist und auch positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice und der Lieferung gemacht hast.

Gleichzeitig nehmen wir deinen Hinweis zur Farbdarstellung auf unserer Website sehr ernst und geben diesen intern gerne weiter. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so detailliertes Feedback zu geben.
Liebe Grüße dein gitti Team

Ich mag die Produkte einfach

Ich mag die Produkte einfach, schnelle Lieferung, schön und gut verpackt.

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und du mit der schnellen Lieferung sowie der Verpackung zufrieden bist. Wir wissen deine Unterstützung wirklich sehr zu schätzen! 💛Dein gitti Team

Beste Qualität, top Nagellack

Ich bin super zufrieden mit den Produkten. Der Nagellack hält länger als andere und ich liebe die Auswahl aus unzähligen verschiedenen Farben.

6. toukokuuta 2026

Danke für deine Unterstützung 🤍

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin