Ich finde die Erklärung der Produkte sowie deren Anwendung sehr gut und klar. Die Lieferung kam sehr rasch. Die Produkte entsprechen exakt dem, was auch beschrieben wurde, sind hochwertig, unkomplizie... Näytä lisää
Ich hatte immer eingerissene Nägel, auch Jahre nach meinen Gelnägeln. Dann habe ich das Repair set von Gitti bestellt und ich bin begeistert. Endlich halten die Nägel, sind lang, stark, reissen nicht... Näytä lisää
Richtig tolle Nagellackfarben, die Farbtöne sehen so hochwertig aus. Genial. Die Farben halten gut, besonders mit dem Vita Restore Basecoat darunter. Der High Gloss Top Coat lässt die Nägel wie nach... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ich behandle meine vom Gellack beschädigten Nägel seit 3 Wochen mit den Reparatur- und Pflegeoelen. Leider sehen meine Nägel noch genauso aus und sind genauso brüchig wie vorher. Leider ein Fehlkauf u... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Kosmetiikkateollisuus
- ja myös
- Kosmetiikkamyymälä
- Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
- Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
Yrityksen kirjoittama
We are here to revolutionize the beauty industry. Our mission is to make beauty conscious and sustainable. That's why we make innovative beauty products with sustainable packaging that are better for you and better for our planet.
Yhteystiedot
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Ganz Klasse
Ganz Klasse, meine Nägel werden deutlich besser ( mit Fotos dokumentiert!). Der Lack lässt sich toll verteilen und es sieht so gepflegt aus. Benutze nichts anderes mehr. DANKE

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About
Schnelle und zuverlässig und die…
Schnelle und zuverlässig und die Produkte sind toll!

Die Lacke sind einfach toll
Die Lacke sind einfach toll! Bin schon seit Jahren zufriedene Kundin! Bitte weiter so!

Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte! Pflegend, ohne Tierversuche! und die Nagellacke halte sehr gut 👍

Qualität: top!
Ich habe viele Nagellacke ausprobiert, der von Gitti hält einfach am längsten und besten. Tolle Farben! Ich liebe auch die (relativ) neuen Nail-Juices, die gleichzeitig pflegen. Klar, die Produkte sind nicht gerade günstig, aber im Bundle spart man und Rabatte gibt es auch regelmäßig.

Gute Produkte
Gute Produkte, super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Manchmal hätte ich gerne kleinere Nagellackflaschen, damit ich noch mehr Farben kaufen kann .

Tolle Produkte
Tolle Produkte, die Nägel sehen nicht nur gepflegt aus, sie sind es auch.

Solides Produkt
Solides Produkt, sehr angenehm in der Handhabung,

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About
Fast alles super bei gitti
Fast alles super bei gitti: sehr freundlicher hilfsbereiter Kontakt, tolle Nagelprodukte. Bloß die Mascara war leider ein Reinfall, denn sie klumpt. Vorschlag: entwickelt eine Mascara mit Edelstahlbürste mit Nachfülloption. Das funktioniert super. :-)

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About
Ich mag die Nagellacke.ich habe viele…
Ich mag die Nagellacke.ich habe viele verschiedene Farben. Sie sind leicht aufzutragen und trocknen schnell. Ich kaufe nur die pflanzenbasierten und habe ein gutes Gefühl dabei.
Die hellen Farben werden in der Sonne schnell gelblich.

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About
Produkt ist leicht anwendbar tolle…
Produkt ist leicht anwendbar tolle Farben guter Halt.sehr gut Qualität

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About
Ich bin super zufrieden mit gitti Lack…
Ich bin super zufrieden mit gitti Lack und den Farben.

Ich liebe Gitti
Ich liebe Gitti. Es ist nicht nur gut durchdacht und gutes Marketing. Die Produkte halten was sie versprechen. Ich hatte in der Schwangerschaft eine Alternative gesucht und Gitti gefunden. Seit dem liebe ich sie nun schon seit Jahren. Und es kommen immer wieder neue geniale neue Produkte auf den Markt. Einfache eine super authentische Marke ❤️

Vastaus yritykseltä gitti - Nails You Feel Good About
Tolle Produkte und super Customer…
Tolle Produkte und super Customer Service, der schnell hilft. Immer wieder gerne.

Super Produkte
Ich mag die Produkte sehr!
Und ich bin immer zufrieden mit dem Ergebnis und die Farben sind toll ☺️

Gitti mach so viel Spaß!
Gitti mach so viel Spaß!! Tolle Farben und wunderbare Pflegeprodukte 🤩

Tolle Produkte
Tolle Produkte, die halten, was sie versprechen. Die Nagellacke sind super und haben mit der Zeit alle anderen Nagellacke in unserem Haushalt ersetzt. Wir kaufen immer wieder gerne bei Gitti.
Und im Problemfall war der Kundenservice auch sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles und faires Unternehmen.

Best products
gitti ist ohne viel Worte eine Sensation - immer wieder!!!