Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour ATTENTION pas de remboursement seulement échange Si la qualité ne vous convient pas tant pis pour vous Suite à ma commande sur Internet, je viens de recevoir ma commande, les chaussur... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Zeer slechte ervaring. Ze adverteren in het groot dat je gratis mag terugsturen, in de kleine lettertjes staat dat je nooit je geld terugziet, enkel maar 1x mag omruilen voor een andere maat. De... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très Très déçu , aucune communication , au bout de 2 semaines,et malgré 3 mails, Rien . Donc litige , car payé via Paypal (heureusement). Maintenant j'attends le remboursement. Dommage les photos m... Näytä lisää

2,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Très belle chaussures

Effectivement j'ai attendu un mois mais je pense au vu de la paire de chaussures reçue, cela en valait la peine , elles sont magnifiques, bien conçues. Le prix certes au delà de 200€ dommage j'en aurais commandé une autre au vu de la paire que j'ai reçu. En lisant certains commentaires, j'ai pris un peu peur mais au final superbe expérience, quand j'aurais un peu de sou je recommande. J'espère qu'elles seront de qualités dans le temps.

27. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ATTENTION pas de remboursement seulement échange
Si la qualité ne vous convient pas tant pis pour vous
Suite à ma commande sur Internet, je viens de recevoir ma commande, les chaussures ne me conviennent pas au niveau de la cambrure, je ne veux absolument pas recommander d’autres modèles
Et ma demande de remboursement a été refusée avec le motif commande spécialement fabriqué pour moi alors que les modèles sont des modèles Standard, vu sur Internet, cette société n’appliquent absolument pas la loi européenne et détourne la loi avec l’modèle fabriquée spécialement pour vous
C’est une honte

11. helmikuuta 2026

Mes chaussures colorées Girotti

J'ai choisi un modèle très coloré. J'ai juste changé sur le site les semelles. Les chaussures sont très confortables et sortent du lot. J'en suis très content.

2. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

I requested the cancellation of my…

I requested the cancellation of my order before it was shipped, but the company refused. The shoes were sent anyway and the size is completely disproportionate, with poor quality for the price paid.

They are now refusing a refund while ignoring my prior cancellation request and only offering store credit or exchanges. This is not reasonable.

I am requesting a full refund and do not recommend this store.

12. tammikuuta 2026

A FUIR, UNE HONTE!!!

A FUIR!!!
Botte a plus de 300e, commandé par ma fille pour mon Noel, le 01 décembre, delais indiqué non respecté, plusieurs appel au sav, qui est une catastrophe, aucune réponse concrète, beaucoup de mal a communiquer en Français.
Quant on leur mets la pression, il crée une étiquette d'envoi chez Colissimo, et le colis reste "en cours de préparation chez l'expéditeur" pendant une dizaine de jours de plus. Pendant ce temps ils affirme que c'est la Poste qui mets du temps alors que eux meme m'ont affirmé que forcément ils n'avaient pas le colis.
Je reçois les bottes le 10 Janvier, enfin, et la a peine ouvert..... gros défaut de fabrication sur une semelle!
La finition est horrible, un bout de semelle depasse, c'est voyant a l'œil tellement c'est mal fini, on voit un re-collage du defaut a la colle grossier, quelle honte au vue du prix et d'une fabrication sur mesure.....Meme des bottes de chez Chaussea a 30e sont mieux fini!
Je pensais les appeler demain, je me suis dis "ils vont me les refaire", mais d'un autre côté, je viens de tomber sur tous les commentaires, je m'estimes presque heureuse d'avoir reçu quelques choses.
Maintenant j'ai peur que en les renvoyant, il me fasse attendre 2 mois (je vais pas mettres mes bottes en été), ou voir qu'ils ne me les renvoie jamais, comme certaines personnes......et que je n'arrive pas a me faire rembourser ayant payer par cb, je n'ai pas de recours!
Ce sera la dernière fois que je commande chez eux et je le deconseillerais au plus de personne que je le pourrais, et je ne vais pas leur faire de pub sur les réseaux !!!

10. tammikuuta 2026

Te vermijden!

Zeer slechte ervaring.
De online meethulp om je maat te bepalen, is ontoereikend.
Het duurt dan ook nog eens meer dan een maand tegen dat de schoenen geleverd worden en je beseft dat het een verkeerde maat is.
Ondanks meerdere klachten is er geen tegemoetkoming van hun kant.
Bovendien is de 'ruilwaarde' van de mis gekochte schoenen ineens lager dan het bedrag dat ik ervoor betaald heb!
Absoluut te vermijden.

8. joulukuuta 2025

A fuir

A fuir, arnaque, cuir très raide impossible de marcher, pas de remboursement. Dimensions des mollets hors norme.

4. marraskuuta 2025

ATTENTION ‼️⛔️Girotti est une arnaque

ATTENTION ‼️⛔️Girotti est une arnaque , chaussures immettables dures , livraison 3a 5 jours est de 1mois , ne rembourse pas de très mauvaises foi , pas d’employées société 2017 en Italy et répondent jamais .
Ne pas acheter 🤬

26. kesäkuuta 2025

NULLISSIME

La qualité de la paire de chaussures est lamentable.
J'ai voulu rendre le produit et Girotti a refusé.
Surtout ne pas commander auprès de ce site ! A fuir !
Les semelles sont grossières, en plastique, la qualité non finie pour un produit qui vaut 200 euros !

25. heinäkuuta 2025

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE, D'AUTRES AVIS : IDEM
IMPOSSIBLE DE JOINDRE LE SERVICE CLIENT EN FRANCE, NI EN ITALY.
TEL BLOQUÉ, MAIL SANS REPONSE. DEPUIS LE 17 MARS 2025 !
A FUIRE ABSOLUMENT.
VAIS PREVENIR LE SERVICE DES FRAUDES..

17. maaliskuuta 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Il vous débite et vous livre jamais.
Leur téléphone n’est pas attribué et aucun service client à contacter
A dénoncer à la direction des fraudes.

1. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vous ne faites pas des chaussures sur…

Vous ne faites pas des chaussures sur mesures. J'avais demandé concernant une paire de boots si vous pouviez y mettre une fermeture éclair et vous êtes incapable de le faire de même que vous ne remboursez pas. C'est une belle arnaque !!!!!!!!!!
Heureusement que j'ai un excellent cordonnier qui m'a mis cette fermeture éclair
mais cela m'a coûté 60 euros en plus. Vos chaussures n'ont rien d'extraordinaires. Mais c'est terminé je ne commanderai plus chez vous et je vous fais une mauvaise publicité déjà publiée sur trustpilot.
De plus vos prix sont exorbitants et aucune satisfaction.
PS J'ai mis une date approximative de commande ne me souvenant plus de la date exacte. Trop d'échanges mail !

14. lokakuuta 2024

20 jours après la commande

20 jours après la commande, les chaussures sont tjs en fabrication alors que la semaine dernière , on m'a écrit que je les recevrai dans la semaine.

23. helmikuuta 2025

ESCROQUERIE

Bonjour , J'ai déjà laissé deux avis sur ce site et je viens laissé un troisème message pour vous dire que je n'ai toujours pas obtenu gain de cause , car on me répond en boucle que l'on ne peut pas me refaire le modèle 7257 à cause de la couleur deux tons , alors que ce modèle est toujours sur leur cathalogue . pour infos je vous redonne l'historique ; j'ai commandé une paire de Richelieu , modèle 7257 et on m'a envoye un autre modèle référence 7225 qui n'a rien è voir avec mon modèle commandé initialement !!! et on arrête pas de me dire qu'ils ne peuvent pas me faire ce modèle à cause de la couleur , alors que ce modèle est toujours sur cathalogue ... Je trouve que c'est du vol et de l'escroquerie ! FUYEZ GIROTTI , car vous recevrez des chaussures à la place d'un autres modèle . J'ai tous les échandes de mails à votre disposition .
Gérard MEZZANIA

23. syyskuuta 2024

Passez votre chemin

Très déçu de mon expérience avec Girotti. J'ai commandé une paire de chaussures personnalisées, mais la livraison a pris bien plus de temps que prévu (plus de deux mois d'attente !). À la réception, la qualité était loin d’être à la hauteur du prix : finitions médiocres, défauts visibles… J’ai essayé de contacter le service client, mais impossible d’obtenir une réponse satisfaisante ni un remboursement. Vu le prix des chaussures, je m’attendais à un bien meilleur service. Je ne recommande pas du tout cette marque.

20. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin