Saanut 1/5 tähteä

Nachdem ich bisher (von 2017 an) keine negativen Erfahrungen mit Ginmon hatte, hat sich dies jedoch grundlegend geändert, als ich meine Anlage auflösen wollte und die "Vollauszahlung" gewählt hatte. H... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute Investmentprodukte, Zinsen auf meine gesparten EUR und ein schneller und super Support. Da ich wenig Zeit habe, mich selbst mit Aktien oder ETFs zu beschäftigen habe ich mich vor 2,5 Jahren fü... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe seit April 2017 ein Depot hier und zahle regelmäßig ein. Natürlich schwankt der Wert. Aber gemessen daran, dass ich die höchste Risikoklasse 10 gewählt habe, hielt sich das durch die weltweite St... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Geldanlage ist übersichtlich und günstig zu organisieren. Ginmon war bisher bei Fragen immer sehr gut zu erreichen, besonders der Rückrufservice klappt perfekt. Das ist ja besonders dann relevant,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Varainhoitopalvelut

Yrityksen kirjoittama

Ginmon bietet Privatanlegern eine digitale Vermögensverwaltung. Anleger investieren ihr Geld in ein global gestreutes ETF-Portfolio, welches nach wissenschaftlichen Kriterien des Fama-French Dreifaktorenmodells zusammengestellt und optimiert wird. Die von Ginmon eigens entwickelte Portfoliotechnologie apeiron® setzt dabei auf einen antizyklischen Investmentansatz, der langfristig höhere Renditen verspricht. Die laufende Anpassung des Algorithmus an das gewählte Risikoprofil schützt den Anleger gleichzeitig vor einer unerwünschten Risikoverschiebung innerhalb des Portfolios. Ausgehend vom individuellen Risikoprofil des Anlegers wird das Geld nach Nobelpreis-gekrönten wissenschaftlichen Erkenntnissen in ein global gestreutes Wertpapierportfolio investiert. Durch die umfangreiche Streuung über mehr als 12.000 Einzeltiteln aus über 100 Ländern wird das Ausfallrisiko so auf ein Minimum reduziert.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Super zum sparen und für VL

Lieber Tobias Hendricks,

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Bei Fragen rund um die Geldanlage stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Service und günstige Gebühren

Ich nutze Ginmon schon seit über 1 Jahr und bin rund um zufrieden mit den nachhaltigen Produkten und Strategien und mit dem Top Service, alle Probleme konnte durch den Support/Chat schnell behoben werden. Vielen Dank und weiter so. 👍

Lieber User The Fan,

ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Lob für unseren Service! Solches Feedback ist für unser ganzes Team eine große Motivation.

Wir freuen uns, Ihnen auch künftig bei allen Fragen oder Themen rund um Ihre Finanzen zur Verfügung zu stehen.

Mit besten Grüßen

Great robo-advisor for everybody

Great robo-advisor for everybody. I am not an expert for investment, so Ginmon takes care of my investment stress free. Its app is very user-friendly and it is also available in English which is not a common thing in Germany. I highly recommend Ginmon to everyone!

Dear Mr. Albayrak,

Thank you very much for your great review and recommendation of Ginmon! We are very motivated by your evaluation of our performance and services. Thank you also for the compliment on our bilingualism. We appreciate our many international customers very much.

We look forward to fulfilling all your wishes to your complete satisfaction in the future.

Sincerely yours,

Eine 100%- Empfehlung

Ich bin absolut zufrieden und happy mit der Entscheidung zu Ginmon zu wechseln. Dies ist schon ein paar Jahre her und die Härteprobe " Corona " wurde mit bravour gemeistert! Ich bleibe dem tollen Team hinter Ginmon treu und erfreue mich immer wieder an der perfekten Bedienoberfläche...Auf viele weitere und ertragreiche Jahre!!!

29. marraskuuta 2023

Lieber Herr Kleinitz,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es motiviert uns im gesamten Ginmon-Team sehr, wenn wir so eine positive Rückmeldung erhalten!

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit bei Fragen zur Verfügung.

Mit besten Grüßen

Saanut 5/5 tähteä

Great product and easy layout for a…

Great product and easy layout for a better overview. Ginmon is really helpful for people who do not want to be super involved in their savings.

Also the feature for subaccounts are awesome, if you are planning a small fonds for your children etc.

And the costs are fairly low on comparison for the service :)

28. marraskuuta 2023

Dear User Roland N.,

Thank you very much for your trust and your great review! Your assessment of our performance and services motivates us and makes us very proud.

We hope to continue to fulfill your requests to your complete satisfaction in the future.

Kind regards,

Saanut 4/5 tähteä

Sehr bemüht aber nicht alle Mitarbeiter haben den Durchblick...

Der Mitarbeiter am Telefon war sehr bemüht, Licht ins Dunkel einer offensichtlich etwas komplizierten Angelegenheit zu bringen, die Kommunikation war freundlich und professionell.

Einen Stern Abzug gibt es weil a) einen Werktag zuvor im Chat überhaupt niemand geantwortet hatte b) der Mitarbeiter mit dem ich heute zuvor auf WhatsApp chatten durfte offensichtlich keine Ahnung hatte, wo das Problem lag und wie es zu lösen sei...

27. marraskuuta 2023

Sehr geehrter Herr Svatek,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es motiviert unser Team stets, wenn wir eine positive Rückmeldung erhalten.

Zudem bitten wir um Entschuldigung, falls Sie im Chat länger als erwünscht warten mussten. An manchen Tagen ist das Aufkommen an Anfragen besonders hoch. Dennoch ist es unser Ziel, Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten.

Kommen Sie bei Anliegen gerne jederzeit auf uns zu.

Unkompliziert

Unkompliziert, schneller Kontakt bei Bedarf, gute Rendite

15. marraskuuta 2023

Sehr geehrter Herr Rings,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das motiviert unser gesamtes Team sehr.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde sehr gut beraten

Ich wurde sehr gut beraten, Fragen beantwortet und Unklarheiten beseitigt. Der Berater hat sich Zeit genommen und es war eine freundliche Gesprächsatmosphäre.

13. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Ginmon

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Fragen umfassend und zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnten.

Wir freuen uns, auch weiterhin an Ihrer Seite zu sein und Sie bei Ihren finanziellen Zielen zu unterstützen.

Beste Grüße,
Leiter Ginmon Kundenservice

Saanut 1/5 tähteä

Wo bleibt der Kundendienst, bzw. mein direkter Ansprechpartner?

... Oktober 2022 bin ich zu Ginmon gewechselt, da ich mir erhofft habe, durch das PLUS-PAKET einen direkten Ansprechpartner zu erhalten.

Leider bin ich diesem Werbeversprechen auf dem Leim gegangen!

Mein erster direkter Ansprechpartner wurde ohne Informationen sang und klanglos ausgetauscht. Monate später erhielt ich folgende E-Mail:

---
Guten Tag Herr …,
leider konnte ich Sie persönlich per telefonisch nicht erreichen und sende Ihnen daher diese E-Mail.
Gegebenenfalls haben Sie bereits erfahren oder bemerkt, dass es bei Ihrem persönlichen Ansprechpartner einen Wechsel gab. Daher möchte ich mich Ihnen als Ihr neuer, erster persönlicher Ansprechpartner vorstellen.
Mein Name ist ….. (Wealth Management & Client Relations)
und ich stehe Ihnen ab sofort für alle Ihre Fragen rund um Ihre Finanzen zur Verfügung. Dabei bleiben selbstverständlich alle Leistungen, die Sie bereits im Rahmen der bisherigen Zusammenarbeit mit Ginmon kennen, unverändert bestehen.
---

Auf diese E-Mail habe ich geantwortet und gehofft eine Antwort zu erhalten, leider vergebens!
Bei meinen Recherchen stellte sich heraus, dass mein (angeblich) "direkter Ansprechpartner" mich überhaupt nicht angerufen hat. Des Weiteren stimmte seine E-Mail-Adresse nicht auf die ich geantwortet habe – wirklich sehr vertrauend erweckend!

Erst als ich die meine E-Mail an: service(at)ginmon.de sendete erhielt ich eine Rückmeldung. Gleichzeitig wand ich mich mehrfach den Leiter des Kundendienst, Herrn Maximilian Wagner bzw. setzte diesen in cc, da ich mir von ihm eine Klärung erhoffte. Auch hier erhielt ich bis heute KEINE Rückmeldung – sehr schade!

Nachdem am 09.10.23 ein vereinbarter Telefontermin meines "direkten Ansprechpartners" nicht zustande kam), bin ich gewillt mein Depot bei Ginmon aufzulösen.

Da ich hoffte, mit Ginmon einen kompetenten und seriösen Partner an meiner Seite zu haben, bin gespannt, ob und wie es mit Ginmon und mir weitergeht ...

9. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ginmon is a pleasure to work with

Ginmon is an easy to use and highly flexible tool and company. The individual support of the team as well as the online app and the performance of my investments with Ginmon make this a great experience!

25. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Alles in allem sehr positiv und professionell....

Das Unternehmen macht auf mich einen sehr guten und professionellen Eindruck. Die Anlagemöglichkeiten sind umfangreich und enthalten sogar die Möglichkeit für nachhaltiges Investieren, was ich als sehr zukunftsorientiert empfinde (hierfür 5*). Leider muss einem hierbei auch bewusst sein, dass in der aktuellen Weltlage die nachhaltigen Investitionsmöglichkeiten eher schlechter performen als die konventionellen Anlagestrategien.
Der Internetauftritt ist gut, übersichtlich und freundlich gestaltet. Einziges Manko ist die Suche nach der Möglichkeit die Anlagestrategie zu ändern. Hier wäre es schön, wenn direkt ein Link zur Änderung der Strategie vorhanden wäre (vergleichbar zu Änderung der Sparrate).
Sehr positiv empfand ich den telefonischen Rückruf-Service der absolut pünktlich war. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und auch kompetent. Mitten im Gespräch wurden wir zwar getrennt, aber innerhalb weniger Sekunden wurde ich vom gleichen Mitarbeiter erneut angerufen....sehr positiv!

Ich erteile eine klare Weiterempfehlung!

20. syyskuuta 2023

Sehr geehrter Herr Dyckerhoff,

vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung! Ihre Beurteilung unserer Leistungen und Services macht uns wirklich stolz.

Ihre Anmerkung zur Verbesserung von "Strategieänderungen" ist völlig richtig - Danke auch für diesen Verbesserungsvorschlag! Ich gebe Ihre Anmerkung direkt an unsere Produktentwicklung, sodass man dort prüfen kann, ob diese Optimierung in den kommenden Monaten realisiert werden könnte.

Mit Dank und besten Grüßen aus Frankfurt

Vermögen ohne Aufwand wachsen zulassen

Es macht Spaß zuzusehen, wie das Vermögen wächst ohne großen Aufwand zu betreiben. Der Service ist super.

1. syyskuuta 2023

Lieber User ALte 1,

herzlichen Dank, Ihre Bewertung motiviert uns sehr!

Ihr Kommentar "Vermögen ohne Aufwand wachsen zulassen", beschreibt exakt unsere Mission für unsere Kunden, für die das ganze Ginmon-Team jeden Tag mit vollem Einsatz arbeitet. Es ist wirklich schön, dieses von Ihnen gespiegelt zu bekommen.

Dankeschön!

Mit besten Grüßen aus Frankfurt

Telefonische Beratung

Das man mit jemandem persönlich sprechen kann, der alles gut und verständlich erklärt finde ich sehr gut.

25. elokuuta 2023

Sehr geehrte Frau Hoffmeyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es motiviert uns sehr zu hören, dass Sie unseren persönlichen Service schätzen.

Wir stehen auch zukünftig jederzeit für alle Ihre Fragen und Anliegen sehr gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen aus Frankfurt

Saanut 5/5 tähteä

Rückruf erfolgte pünktlich zum…

Rückruf erfolgte pünktlich zum gebuchten Termin.
Der Mitarbeiter war sehr verständnisvoll, meine Anliegen wurden respektvoll und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt.

17. elokuuta 2023

Hallo Dirk,

ganz herzlichen Dank für das Feedback! Es motiviert uns immer wieder aufs Neue, wenn wir Kunden mit unserem Service zufrieden machen können. Danke!

Saanut 1/5 tähteä

TopZins US - besser nicht...

Auch ich kann nur vor dem TopZins US von Ginmon warnen, seit dem Kauf bin ich nur im Minus. Die ganze Anlage scheint sehr undurchsichtig zu sein - also besser die Finger davon lasen! Werde mich zeitig davon wieder trennen...

8. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ist der Vergleich der Geldmarktfonds auf der Ginmon Website EU Topzins und US Topzins in der aktuellen Form unredlich?

Ist der Vergleich Geldmarktfonds auf der Ginmon Website EU Topzins und US Topzins unredlich und vielleicht ein Fall für die Verbraucherzentrale?
Jeder der sich von der Höhe der Zinsen vom US Topzins zum Investment verführen lässt, sei gewarnt und darauf hingewiesen, daß der EU Topzins inklusive aller Kosten und der US Zins vor Kosten ausgewiesen wird, was man aber erst im Kleingedruckten erfährt.
Somit schmilzt der Vorteil einer Investition in US Zins erheblich dahin.
Transparenz und Vergleichbarkeit sieht nach meiner Meinung anders aus!

Außerdem sei jeder vor den Währungsrisiken einer Anlage in den US Topzins gewarnt. Ich war zeitgewichtet innerhalb kurzer Zeit über 12% im Minus! Damit wird der spekulative Charakter dieser Anlage deutlich, die ich deshalb bei erreichen des Einstandswertes auflösen werde. Mit Investments analog Tagesgeld verbindet man ja üblicherweise Sicherheit und Wertzuwachs.

14. heinäkuuta 2023

Hallo T Thiel,

Vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Darstellung der Geldmarktfonds auf unserer Website nicht zufrieden waren. Transparenz und eine faire Darstellung sind für uns von höchster Bedeutung. Daher bedauern wir zutiefst, dass Sie das Gefühl hatten, dass in Ihrem Fall diese Aspekte nicht ausreichend berücksichtigt wurden. Wir haben Ihre Anmerkungen aber sofort genutzt, um unsere Website zu überarbeiten und die Informationen nun noch klarer und verständlicher zu gestalten. Unser vorrangiges Ziel ist es, unseren Kunden stets eine ehrliche und verlässliche Grundlage für ihre Investmententscheidungen zu bieten.

In Bezug auf das TopZins-US Investment Produkt haben wir die "zeitgewichtete" Rendite geprüft, die selbst unter den widrigsten Bedingungen in diesem Jahr die Marke von -3 % (s. EUR/US-Dollar Aufwertung) nicht unterschritten hat. Bitte beachten Sie, dass die Angabe unter 'Wertentwicklung %' in Ihrem Ginmon-Account sich auf Ihre persönliche Rendite (Personal Rate of Return; kurz: PRR) bezieht. Es ist wichtig zu wissen, dass der PRR von der Rendite Ihrer individuellen Fonds oder anderer Anlageoptionen in Ihrem Portfolio abweichen kann, da die Berechnung die "geldgewichtete" Internal Rate of Return verwendet - diese berücksichtigt auch Ein- und Auszahlungen.

In diesem Kontext möchte ich auch erwähnen, dass eine jährliche Rendite von aktuell 5,30 % (geteilt durch 12) einer durchschnittlichen monatlichen Wertsteigerung von 0,44 % entspricht. Wir verstehen, dass viele Kunden die Anzeige von Banken gewöhnt sind, die z.B. bei Tagesgeldern nur eine fixe Ziel- oder Werbe-Zinszahl anzeigen. Wir hingegen als digitaler Vermögensmanager zeigen eine täglich genaue und der Dauer der Anlage entsprechend anteilige Entwicklung, die sich erst über die Zeit, nach und nach, zur Zielrendite aufbaut.

Falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen.

Mit freundlichen Grüßen
Leiter Ginmon Kundenservice

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin