Secondo acquisto in questo negozio, mi ritengo soddisfatto per i prezzi e per la consegna veramente in tempi brevi.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
che dire?? come sempre puntuali e ultraprofessionali...sempre attenti al cliente e alla comunicazione...poi il negazio è molto ben fornito...spedizioni ultra veloci...grazie d esistere gift model!!!!... Näytä lisää
Buongiorno... Infinitamente grazie... Ho avuto molti problemi seri quando lo avevi proposto come nuovo ingresso a catalogo.. Sono felice e ti ringrazio per averlo trovato ancora disponibile... Lho ric... Näytä lisää
Although I don't order a lot, every time I have bought from them everything has always been correct. I was served on a Sunday, which is when I have some time for my hobby, for me it is important th... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ecommerce di modellismo industriale scala 1:50. Nel mercato dei collezionisti sin dal 2006, con un ampio catalogo di referenze dei migliori marchi a prezzi competitivi.
Yhteystiedot
via molino 32, 36070, Altissimo VICENZA, Italia
- 328 142 6662
- info@giftmodels.it
- www.giftmodels.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super
Non saprei di cosa lamentarmi perché il pacco è arrivato nei tempi promessi e intatto …servizio top 👍
Toujours un plaisir de faire affaire…
Toujours un plaisir de faire affaire avec vous, service impeccable !!!!
sempre professionale,imballo del pacco…
sempre professionale,imballo del pacco ottimo
Todo perfecto
Servizio di vendita sempre al top
Servizio di vendita sempre al top. Il modello acquistato era imballato correttamente ed è stato spedito in tempi velocissimi!
Guardate sono il più sincero il…
Guardate sono il più sincero il modellino che o comprato non era per me ma era per il mio migliore a mico però il modellino lo aspettavo pure io con curiosità ed devo dire che ci a colto di sorpresa quando 1 e arrivato addirittura prima dei tempi di consegna e già e stato una cosa mai vista e per me avete già guadagnato punti come e arrivato non lo ho voluto aprire sono andato a casa del mio amico e lo abbiamo aperto insieme lui e rimasto contentissimo del tipo di modellino poi crea da mettere l'omino dentro il che rendeva il tutto molto più bello addirittura il come cambiare la benna sono dettagli che per noi li abbiamo apprezzato moltissimo nulla togliere hai dettagli dello scavatore sia io che il mio a mico siamo rimasti più che soddisfatti del acquisto sono certo che andrò avanti a fagli fare la collezione dei modellini comunque come lavorazione per me e il top poi anche i dettagli sono spettacolari vi faccio i complimenti siamo rimasti davvero ma davvero contenti ottimo lavoro a e il mio amico lo a voluto mettere proprio in bella vista sopra al davanzale della TV perché ripeto ci e piaciuto davvero tanto anche alla sua ragazza e piaciuto molto e a condiviso il posto di dove metterlo perciò continuate così che per me state facendo proprio un ottimo lavoro complimenti soprattutto per i dettagli u
Contento..Ottimo negozio di modellismo…
Ottimo negozio di modellismo industriale sempre alla ricerca del pezzo esclusivo
Come sempre ottimo servizio
Come sempre ottimo servizio, veloce nel rispondere e sempre disponibile..... imballo perfetto, spedizione top......
great models,perfect deal,not the last
Venditore serio ,preciso e puntuale…
Venditore serio ,preciso e puntuale nelle spedizioni: top!!!!
Super site
Super site , très professionnel. Equipe au top emballage des colis soigné prix et produit vraiment bon je ne peux que recommander !!!
Ottimo negozio
Mi sono sempre sentito a mio agio, con il servizio clienti
Interessante anche il prezzo dei modelli disponibili, anche se mi piacerebbe uno sconto dopo un certo tot di acquisto
Per il resto è ok
Hurtig forsendelse
Buon prodotto e rapidità di spedizione…
Buon prodotto e rapidità di spedizione e tracciamento.
Consigliato!
PRODUCTO 100 VOLVERE A COMPRAR EN BREVES
ECCELLENTE
OTTIMO. IMBALLO
AZIENDA. CON. PRODOTTI. DI. QUALITÀ’
ECCELLENTE. NEGOZIO
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.