Bil OK, men svært mange småskader på karosseri som krevde mange bilder for dokumentasjon. Ingen forhåndsopplysning om plassering av nøkkelkorti bilen for aktivering av kjøremodus. Telefoner til su... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bilen var bra, men synes det var litt for mye styr med app både før og etter. Greide ikke å avslutte leieforholdet og måtte kontakte eieren av bilen for å få låst den. Hadde også vært greit om jeg kun... Näytä lisää
Ca fait plusieurs années que j'utilise l'app. Vraiment pratique, et plutôt de bonnes surprises. Le service client est plutôt réactif et le choix des véhicules est plutôt fiable. Je n'ai pas eu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
Yhteystiedot
55 Green Street, 94111, San Francisco, Yhdysvallat
- www.getaround.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Je généralement contente du service
Je suis généralement contente du service! Il faut bien lire les commentaires et avis des locations et normalement on est assez prévenu.
Il y a juste la partie "essence" où j'avais fait le même niveau d'essence que lorsque je l'ai prise. Mais le pourcentage a calculé 10% de moins, je trouve ça moyen avec le prix en ce moment !
Hvor ekstra km lagt til ved endring av leietid?
Jeg fikk endret leietid, men bilen var ikke klar til denne tiden. Det ble også lagt til ekstra km, uten at jeg hadde bedt om det. Ellers greit og ryddig opplegg.
Facturé de 25€ pour 1 tapis de sol qui…
Facturé de 25€ pour 1 tapis de sol qui n’a pas été secoué certes, c’est complètement excessif….
Un système qui veut faire du profit…
Un système qui veut faire du profit derrière les clients.
Expérience désavantageuse pour les clients
La vérification du profil se fait uniquement au moment de la réservation. Si votre réservation est prévue dans les 30 minutes, vous devez vous attendre à fournir vos documents à la dernière minute, parfois dans des conditions météorologiques difficiles. La vérification du véhicule se fait également sur votre temps de réservation, ce qui n’est pas logique puisque la réservation est facturée à l’heure. Le contrôle automatique du niveau d’essence n’est pas fiable : plusieurs voitures n’affichent pas une valeur exacte. Il n’est donc pas juste de surfacturer l’essence.
Le code Hello10 est restreint au reservation de plus de 22h
Véhicule en parfait état
Véhicule en parfait état, très propre et agréable à conduire. Il roule parfaitement, est confortable et conforme à la description. La prise en charge et la restitution se sont très bien passées. Je recommande sans hésiter cette location.
probleme mécanique
Bonjour, j'ai rencontré un problème mécanique avec le véhicule. Impossible de passer les vitesses. Peut être un problème d'embrayage.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Molt bona experiència amb Getaround
Molt bona experiència amb Getaround. Vaig llogar una Toyota durant sis hores i mitja per un preu molt raonable, amb ampliació de l’assegurança inclosa. La furgoneta consumia poc i em va permetre fer molta feina. El procés va ser molt còmode: sense haver d’interactuar amb ningú, tot puntual i amb una aplicació molt útil i fàcil de fer servir. Repetiria sens dubte.
Voiture en mauvais état
Voiture en mauvais état, clim défectueuse, et intérieur vieux et pas très propre.
Nous n'avons jamais vu les loueurs...des prétextes bizarres
Voiture impeccable
Voiture impeccable, récupérée et rendu de manière très simple.
Je recommande !
Voiture propre et conforme à la…
Voiture propre et conforme à la description. Aucune anomalie détectée. Propriétaire à l'écoute, réactif et agréable.
Simple et ultra efficace
Mauvaise
7 jours pour rendre une caution de 500 euros sans la possibilité de pouvoir parler avec une personne physique
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.