Bil OK, men svært mange småskader på karosseri som krevde mange bilder for dokumentasjon. Ingen forhåndsopplysning om plassering av nøkkelkorti bilen for aktivering av kjøremodus. Telefoner til su... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Molt bona experiència amb Getaround. Vaig llogar una Toyota durant sis hores i mitja per un preu molt raonable, amb ampliació de l’assegurança inclosa. La furgoneta consumia poc i em va permetre fer... Näytä lisää
Bilen var bra, men synes det var litt for mye styr med app både før og etter. Greide ikke å avslutte leieforholdet og måtte kontakte eieren av bilen for å få låst den. Hadde også vært greit om jeg kun... Näytä lisää
Ca fait plusieurs années que j'utilise l'app. Vraiment pratique, et plutôt de bonnes surprises. Le service client est plutôt réactif et le choix des véhicules est plutôt fiable. Je n'ai pas eu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
Yhteystiedot
55 Green Street, 94111, San Francisco, Yhdysvallat
- www.getaround.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Voiture propre et bien entretenue. Parking très pratique à deux pas de la gare. Je recommande sans hésiter !
bon véhicule
bon véhicule, bon rapport qualité prix, et propriétaire accessible et sympathique
Parfait pour une location courte à Paris
La voiture était exactement a l’emplacement annoncé, dans un très bon état, tout s’est très bien déroulé
Unterirdisch
Das Auto, was ich gemietet hatte, war für mich nicht erkennbar vorgeschädigt (verrostete Bremseinrichtung im rechten Hinterreifen). Dieses führte zu Beginn der Rückfahrt zu einer Panne, in deren Folge das Auto vom ADAC in die nächste Werkstatt geschleppt werden musste, da es komplett funktionsuntüchtig war. Der Fahrzeuganbieter hat sich im Anschluss darüber beschwert, dass das Auto 97km entfernt vom Ausgangspunkt zurück gegeben wurde!?!?! Dafür hat getaround 260,- in Rechnung gestellt. Das ist von beiden Parteien einfach mal unterirdisch in puncto Kundenservice. Auch vier Tage danach gibt es keine angemessene Klärung des Falles, die da lauten sollte, dass ich für den Zusatzaufwand zumindest eine Entschädigung bekommen sollte. Setzen Sie hier bitte ein Schimpfwort Ihrer Wahl ein.
Flott bil
Flott bil, alt vel, takk for leieforhold, bil hentet med 85%diesel, levert med 100%.
La voiture est avec des claquement de…
La voiture est avec des claquement de cardon les vitesse passe mal. Problème de km supplémentaires il fait bien faire attention
Très bien sur tous les plans
Très bonne location tout s’est bien…
Très bonne location tout s’est bien passé !!!Tomas est très serviable et disponible.Je le recommande sans aucun problème.Je relouerai sans problème à mon prochain voyage à Majorque.
Première utilisation concluante
Première utilisation concluante, recherche facile, réservation et prise de contact facile. La location s'est très bien passée avec un propriétaire et une voiture au top. Je recommande et réutiliserai l'application
On m’as rajouté 10 euros sur la…
On m’as rajouté 10 euros sur la location car « poussière « sous les pédales ???
Camionnette déjà abîmé , et se fait quasi insulter par le loueur comme quoi je suis malhonnête et que la camionnette pue la clope alors que je suis non fumeur quand j’essaye de comprendre .
Ne recommande pas du tout ce loueur, expérience post location indigeste et très décevante ..
attention au frais supp !!
Facile d'utilisation
Facile d'utilisation, nous n'avons pas rencontré de problème avec la voiture. C'est la deuxième fois qu'on l'utilise, c'est très pratique.
J'ai été très satisfait de cette…
J'ai été très satisfait de cette location. Le véhicule était propre, en excellent état et conforme à la description. La prise en charge et la restitution se sont déroulées rapidement et sans difficulté. La voiture était agréable à conduire, confortable et économique en carburant. Je recommande ce service et je n'hésiterai pas à louer de nouveau auprès de cette agence.
Bonne expérience globale
Bonne expérience globale, juste 2 remarques: la voiture n’etait pas à la bonne place et nous avons mis 20min à la trouver sans reponse du loueur et la voiture était quand même assez sale (surtout le pare brise on ne voyait rien, avec liquide de lavage vide). Mais application pratique, et bon prix!
Première expérience très satisfaisante
Première expérience avec cette application très pratique, bien pensée et qui dépanne pour des voyages occasionnels.
Lieu facile à trouver.
Prise en charge du véhicule et retour bien expliqués.
J'ai été satisfaite de cette petite voiture, qui est idéale pour un court voyage. Une fois l'astuce de la marche arrière trouvée ( frein + embrayage+ appui sur le levier de vitesse vers le bas), tout roule !
Merci Michel !
Cela a repondu a ma demande
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Véhicule propre. Très arrangeante. Je recommande
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.