Bil OK, men svært mange småskader på karosseri som krevde mange bilder for dokumentasjon. Ingen forhåndsopplysning om plassering av nøkkelkorti bilen for aktivering av kjøremodus. Telefoner til su... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Molt bona experiència amb Getaround. Vaig llogar una Toyota durant sis hores i mitja per un preu molt raonable, amb ampliació de l’assegurança inclosa. La furgoneta consumia poc i em va permetre fer... Näytä lisää
Bilen var bra, men synes det var litt for mye styr med app både før og etter. Greide ikke å avslutte leieforholdet og måtte kontakte eieren av bilen for å få låst den. Hadde også vært greit om jeg kun... Näytä lisää
Ca fait plusieurs années que j'utilise l'app. Vraiment pratique, et plutôt de bonnes surprises. Le service client est plutôt réactif et le choix des véhicules est plutôt fiable. Je n'ai pas eu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
Yhteystiedot
55 Green Street, 94111, San Francisco, Yhdysvallat
- www.getaround.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
J’ai trouvé le concept très fluide
J’ai trouvé le concept très fluide, la voiture était très propre et facile d’accès. Sans aucun doute, je recommencerai l’expérience avec ce véhicule si disponible.
Plus jamais !
Tout s est très bien déroulée
Tout s est très bien déroulée. Voiture fiable et facile a conduire une fois la prise en main du système de la boîte auto en quelques minutes. Silencieuse , peu gourmande. Bon prix de la location. A relouer
Application pratique d’utilisation
Application pratique d’utilisation pour la recherche de véhicule et la réservation. Suivi simple avec la messagerie et le déverrouillage via l’application change la vie. Niveau prix, beaucoup moins cher qu’un loueur traditionnel sauf si vous faits de nombreux kilomètres, les prix se rejoignent, point à améliorer. Je recommande
Très bonne appli
Très bonne appli. Il manque peut-être juste
- le nombre de ceintures de sécurité (et pas juste de sièges, j'ai déjà eu le coup)
- le statut LEZ du véhicule, pour savoir si on peut circuler à Bruxelles
Bonne première expérience
Système de location très pratique. Petits soucis avec la voiture (le pare-brise était sale au point de réduire dangereusement la visibilité, pas de liquide lave-glace, un témoin de « danger » allumé sur le tableau de bord) mais j’ai pu faire ce qui était prévu. Très pratique de pouvoir allonger la location en cours. Merci
Très bonne première expérience
Très bonne première expérience. Merci à Céline pour sa disponibilité et sa réactivité.
Très bonne location
Très bonne location, personne fiable et voiture agréable à conduire. Je recommande!
Petite voiture bieb pratique pour se…
Petite voiture bieb pratique pour se garer sur Nice et ses alentours, bien spacieuse pour le coffre. Propriétaire très réactif et compréhensif, je recommande!
Bonne Expérience
Tout s est bien passé même si la voiture était un peu loin de mon domicile. Mais Getaround rend de bons services en tout cas.
Toujours aussi facile d'utilisation !
Toujours aussi facile d'utilisation !
Le principe de Getaround Connect est le plus pratique pour moi. Ce serait bien qu'il y ait plus de proposition via ce système.
Application bien faite avec un service…
Application bien faite avec un service d'aide qui fonctionne. Petit bémol, il faut que la voiture soit garée dans un lieu où il y a un bon réseau, sinon c'est vraiment compliqué.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, un petit regret sur le fait de ne pas pouvoir modifier l’heure de prise du véhicule, lorsqu’on à quelques minutes d’avance sur l’horaire prévu. 😉
Application simple
Application simple, rassurante, facile. J'ai trouvé le véhicule, géré la prise en main et la restitution avec photos et guidage de l'application. Merci
véhicule très pratique
véhicule très pratique : nous avons mis 2 vélos sans retirer les roues, beaucoup de bagages et il restait de la place !
Conso raisonnable grâce au bridage à 110 km/h
Modalités de retrait/retour assez simples
Rapide et efficace…
Reservation au dernier moment et malgré cela excellente expérience rapide et efficace. Loueur tres ponctuel et sympathique.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.