Bil OK, men svært mange småskader på karosseri som krevde mange bilder for dokumentasjon. Ingen forhåndsopplysning om plassering av nøkkelkorti bilen for aktivering av kjøremodus. Telefoner til su... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Molt bona experiència amb Getaround. Vaig llogar una Toyota durant sis hores i mitja per un preu molt raonable, amb ampliació de l’assegurança inclosa. La furgoneta consumia poc i em va permetre fer... Näytä lisää
Bilen var bra, men synes det var litt for mye styr med app både før og etter. Greide ikke å avslutte leieforholdet og måtte kontakte eieren av bilen for å få låst den. Hadde også vært greit om jeg kun... Näytä lisää
Ca fait plusieurs années que j'utilise l'app. Vraiment pratique, et plutôt de bonnes surprises. Le service client est plutôt réactif et le choix des véhicules est plutôt fiable. Je n'ai pas eu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
Yhteystiedot
55 Green Street, 94111, San Francisco, Yhdysvallat
- www.getaround.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Location sans soucis
Tout c’est très bien passé et la…
Tout c’est très bien passé et la voiture était nickel
Parfait as usual.
Très pratique et très accessible…
Très pratique et très accessible surtout avec un véhicule bien entretenu.
Très pratique et location a prix…
Très pratique et location a prix raisonnable
Appli bien organisée. Un point cependant : très compliqué de faire le checkout lorsqu'on a perdu son téléphone... aucun numéro d'appel ne prend la communication si on appelle pas du téléphone associé à la réservation !
Une location de véhicule simple et…
Une location de véhicule simple et efficace. Un prix très correct. Des instructions claires et un process complet
Expérience réussie !
Tout s’est bien passé , prise en main et re dépose facile, véhicule conforme et agréable à conduire; la clim était un plus 😎
Ca fait plusieurs années que j'utilise…
Ca fait plusieurs années que j'utilise l'app.
Vraiment pratique, et plutôt de bonnes surprises.
Je n'ai pas eu de surprise particulière via leur service.
La chose positive : l'application, la location sans rendez-vous permet une vraie souplesse appréciable quand on prend des décisions à la dernière minute.
RAS comme d'habitude
RAS, 3ème ou 4 ème fois que je prends la voiture, conforme à mes attentes.
Accès au parking et à la voiture…
Accès au parking et à la voiture simple.
Un petit bijoux à conduire. Je recommande ++
Véhicule super
Véhicule super, pas de soucis du début à la fin, je recommande vivement!
Le propriétaire de la voiture est très…
Le propriétaire de la voiture est très sympa. Voiture belle et très prope.Super location à refaire sans hésiter. Merci beaucoup pour le service. Site vraiment utile. A très bientôt.
Bonjours getaround et simple et facile…
Bonjours getaround et simple et facile pour louer la caution et pas elever la recuperation de la location et vite et efficace jadore louer chez vous je recommande a touse .
Servicio y estacionamiento óptimos
Estacionamiento facil y con signal de movil para la aplicación, servicio óptimo.
Tout a été parfait du début à la fin.
unkompliziert
Öffnen und Schließen des Autos über die Smartphone App finde ich unkompliziert und variabel.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.