Location véhicule Mégane IV auprès de Nîmes City Car qui s’est avéré être une expérience très positive. Voiture impeccable à tout point de vue. Tout s’est parfaitement déroulé depuis la prise d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tout s’est bien passé dans l’ensemble. Le suivi était sérieux et le personnel à l’écoute, notamment pour expliquer les consignes. Le seul point négatif est l’absence de support pour fixer le tél... Näytä lisää
Excellente expérience. La voiture était propre, conforme à la description et très agréable à conduire. Le propriétaire a été ponctuel, sympathique et disponible tout au long de la location. Tout s'es... Näytä lisää
Mit dem Vermieter des Fahrzeugs waren wir sehr zufrieden. Weniger zufrieden waren wir hingegen mit der App von Getaround. Nur dank der engagierten Unterstützung des Vermieters konnte letztlich doch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
Yhteystiedot
55 Green Street, 94111, San Francisco, Yhdysvallat
- www.getaround.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Incroyable expérience
Voiture extrêmement sale, avec des déchets à l’intérieur. Il n’est pas normal de louer un véhicule dans un tel état.
Une compensation ou une remise devrait être prévue lorsqu’un véhicule est remis dans ces conditions. L’intérieur est tellement poussiéreux que l’on respire la poussière en roulant. Je ne suis jamais montée dans une voiture aussi sale de toute ma vie.
Ce n’est pas normal. Ce véhicule devrait être retiré de la location et ne devrait être remis en service qu’après un nettoyage complet et une vérification rigoureuse de sa propreté.
Très bonne communication
Très bonne communication, récupération du véhicule en toute simplicité. Merci encore !
Mensongère et fallacieuse
Mensongère je retiens 4 h et l'application affiche 3 h 30
Après avoir tout renseigné en amont la prise du véhicule qui ne peut commencer avant l'heure met environ un quart d'heure tant elle est chichiteuse dans ses renseignements, surabondante pour le loueur et pour l'emprunteur. temps pris sur le temps d'emprunt sous la chaleur les reflets du soleil etc. . . pour les multiples photos.
Même chose à la restitution. Pas de dommages, c'est pas de dommage. Pourquoi les photos quand c'est restitution au loueur.
Mensongère enfin pour la mention 100 km inclus sans dire qu'il faudra avant, sur le temps d'emprunt, remettre à niveau en passant à la pompe. on pouvait penser que c'était inclus . . . dans le prix. Comment de plus remettre au même niveau quand la jauge aiguille ne bouge quasiment pas.. Avez vous pensé qu'il faut une station service dans les parages du lieu de restitution ? Ou doit on faire 15 km de plus tandis que le kilométrage réellement réalisé n'est que d'une quarantaine de km. Désagréable, très désagréable pour une première fois, tiens là encore le code réduction n'est pas valable, désagréable vous dis-je, il n'y aura pas de prochaine fois, je resterai avec les grandes surfaces, Leroy Merlin, Gifi et autres Carrefour bien moins coûteuses.
A part ça je n'ai aucun reproche à l'encontre de ma loueuse. Mais désagréable de devoir accepter un dédommagement après la location AVEC FRAIS ! Les quels ? Vous vous foutez de nous. Je ne vous remercie pas. Il faut jouer carte sur table dès le début dans vos propositions.Je vous serais reconnaissant (sic) de bien vouloir supprimer toutes les données que vous avez récoltées me concernant.
Je vais publier ce commentaire sur les réseaux. Bye bye.
J'ai apprécié mon séjour avec votre voiture.
Je pense reprendre bientôt une voiture.
Sympathique
Sympathique, courtois 1ere fois de faire la location et j'ai été agréable satisfaite.
Je recommande.
Absence de support pour fixer le téléphone et utiliser le GPS
Le seul point négatif est l’absence de support pour fixer le téléphone et utiliser le GPS. Je trouve pourtant que cet équipement est essentiel. Mon téléphone est tombé plusieurs fois pendant le trajet et j’ai dû m’arrêter, car je ne pouvais plus suivre l’itinéraire.
Je trouve cela vraiment dommage, car un simple support de téléphone aurait permis d’éviter ce problème, voire de réduire le risque d’accident.
Très bien, tout parfait
Service correspondant a mon attente
Getaround : L'enfer pour les propriétaires en cas de sinistre
Avis aux futurs propriétaires et locataires : fuyez cette plateforme. En tant que propriétaire, je subis une rétention indue de mes revenus de location (dossier #185769) sans aucune justification. Pire, suite à un sinistre, la plateforme fait obstruction à l'ouverture d'un second dossier pourtant validé par l’assurance, et ne respecte pas ses engagements écrits de remboursement de frais. Malgré des semaines de relances et l'absence totale de réponse, le service client reste aux abonnés absents. Une gestion catastrophique qui ne respecte ni ses partenaires, ni les règles de base du droit de la consommation. Passez votre chemin.
Enkelt og greit
Trengte bil et døgn og fant en med 5 min gangavstand. Enkelt og greit…
Facile d’utilisation
Le check in est tres bien fait - ca aurait été bien de voir les dommages deja indiqués pour ne pas avoir a les indiquer à nouveau.
Muy buen coche para escapadas cercas.
Wat ik goed vind is dat het makkelijk…
Wat ik goed vind is dat het makkelijk is om een voertuig te zoeken.
Doch negatief is dat ik een tegoed had van 20euro dat ik niet terug vind en er bijna 20euro is bijgekomen voor amper 3 of 4 liter benzine!
Très qualitatif et satisfaisant en tout…
Très qualitatif et satisfaisant en tout point.
Très bonne application
Très bonne application, simple et efficace. L'expérience est très satisfaisante. Je la recommande sans hésitation !
Très bonne expérience de location avec…
Très bonne expérience de location avec Mathieu.
Il a ete arrangeant avec notre retarddu à la SNCF pour notre rdv à la gare.
La location s’est bien passé.
Communication assez difficile avec le…
Communication assez difficile avec le propriétaire. La confirmation de la loc n’est faite qu’après 3 sollicitations. Les conditions de mise à disposition sont données 1 h avant le début de la loc. Quand on a 8 h de trajet ça donne un stress d’incertitude très facile à lever juste par un message du type « je vous donnerez les infos 1h avant le début de la loc ». D’autant que pour le reste tout est parfait même si la voiture n’est celle de l’annonce.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.