Germainlariviere Arvostelua 31

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mr Patrick Gagnon,suite à mon achat, un lave vaisaile qui est discontinué à règlé la situation très vite! Excellent service, mon achat a été fait en ligne. Service impeccable !!! Je recommande!

Saanut 1/5 tähteä

J’ai acheté un lit il on fait la livraison le mardi le 10 mars 2026 à 23h30 du soir et il ont terminé à 00h45. Malgré heure les livreurs on quand-même fait du bon travail Le camion avait aucun... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

En seulement 2 mois dans mon condo équipé par Germain Larivière (programme condos), 2 appareils sur 4 posent déjà problème : Réfrigérateur Blomberg qui craque en continu et ne dégivre pas, Lav... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Germainlariviere

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bienvenue chez Germain Larivière, le rendez-vous pour les Québecois à la recherche d’idées et d’inspirations en termes de décoration, d’ameublement, etc. Que vous soyez à la recherche d’un lave-vaisselle, d’un matelas ou de nouveaux meubles, leur vaste sélection vous facilitera la vie à coup sûr. Découvrez l’univers Germain Larivière à St-Hyacinthe, Laval ou Brossard.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Mr Patrick Gagnon,suite à mon achat

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’ai acheté un lit il on fait la…

Malgré heure les livreurs on quand-même fait du bon travail
Le camion avait aucune lumière dans la boîte il ont oublié des pièces très importante et qui auraient pu endommager le lit, il sont venu les porter jeudi le 12 mars aujourd’hui nous devons défaire le lit et poser les pièces manquantes
Ce que je trouve désolant c’est qu’il prenne ça à la légère
J’ai beaucoup acheté chez Germain Lariviere avant ces des employés du magasin qui faisait la livraison
Il aurait du rester comme ça il était très professionnel
Ces notre dernière achat on est très déçu

10. maaliskuuta 2026

Quelle belle expérience

Mon époux & moi sommes passés au magasin de Laval pour l’achat d’une table à manger. Stéphanie s’est occupé de nous. Je voulais souligner l’excellent service qu’on a reçu d’elle, à l’écoute de nos besoins et de notre budget. Ce fût une superb expérience et on la recommande grandement. Merci Stéphanie de ta générosité et de ta patience.

3. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Service après vente : un gros 0…

Achat en août 2025 avec livraison prévue en octobre…

Nous sommes avisés en septembre que la livraison n’aurait pas lieue avant janvier… Super!

Appel de GL en décembre pour une livraison partielle le même mois : nous acceptons sous garantie de livraison du dernier item en janvier - ben c’est ça, on attend toujours l’item en question … et zéro réponse quant à une probable livraison! Et ce, malgré plusieurs relances.

Une fois la commission empochée, ils s’en torchent du client (du moins c’est le cas au Dix-30)

Assurément, dernier achat chez eux !

20. tammikuuta 2026

Terrible- germain lariviere avoid

Terrible! Only seeking payment thats the only time they respond to you!

Been waiting 3 weeks for an answer on a dented fridge. They broke my door and ever even mentioned it or doing nothing about it.

All about money!!!

14. marraskuuta 2025

Infos électroménager

Nous avons eu des informations pour une cuisinière et la représentante est même restée plus tard pour répondre à nos questions. Merci Mme Carole Boulé.

28. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Achat d'un duo laveuse/sécheuse avec Jonathan

On allait chez Germain Larivière pour se procurer une laveuse/sécheuse ainsi qu'un filtre à eau pour notre réfrigérateur. Notre vendeur Jonathan Marleau a fait un très bon travail, particulièrement pour la longue recherche du bon modèle de filtre à eau. Quant à la livraison des lav/sec, les livreurs étant repartis avec la quincaillerie pour immobiliser le tambour de la laveuse, on a communiqué avec Jonathan qui nous a remis la quincaillerie manquante. Excellent service!

13. elokuuta 2025

Jade

Jade: très bon conseils, excellent prix et aucune pression. Nous avons apprécié sa prestation. Merci

21. elokuuta 2025

Appareils défectueux dès 2 mois

Réfrigérateur Blomberg qui craque en continu et ne dégivre pas,

Lave-vaisselle signalé comme reconditionné par le réparateur alors qu’il devait être neuf.

Service après-vente très lent (3 semaines pour une intervention). Je suis très déçue et je ne fais pas confiance à ce distributeur.

25. elokuuta 2025

Notre vendeur Philippe Langlois 👍😉

Notre vendeur Philippe Langlois a utilisé toutes les bonnes techniques de vente pour rendre ses clients à l’aise et sans que l’on se sente poussé à acheter. Il ns a donné sa carte et mon mari et moi sommes retournés au magasin pour revérifier le tout, couleur, prix etc. Ns avons donc acheté 2 fauteuils inclinables électrique et ns avons très hâte à la livraison qui sera que ds 2 mois. Oui, on peut dire: Germain Lariviere
« enchanté »! Merci Philippe.

17. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Expérience service à la clientèle…

Expérience service à la clientèle désastreuse.
Après avoir envoyé mon fauteuil en réparation chez le fabricant, celui-ci m’a été retourné par les livreurs mandatés par Germain Larivière. Lors de la livraison, ils ont causé une profonde éraflure d’environ 4 pouces sur le plancher de bois de mon salon.
Malgré plusieurs tentatives pour expliquer la situation, Germain Larivière a systématiquement rejeté ma version des faits. Leur réponse ? Les livreurs auraient, soi-disant, pris une photo du plancher avant même la livraison pour prouver que le dommage existait déjà. Un mensonge grossier : qui croit sérieusement que des livreurs prennent des photos du plancher avant de déposer un meuble ?
Depuis, l’entreprise refuse tout dédommagement.
Mon conseil : filmez la livraison, car vous pourriez vous retrouver à faire face au même genre de stratagème.
Pour moi, c’est terminé : plus jamais Germain Larivière..

22. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Livraison - Informations à tenir compte avant de compléter la transaction!

Certaines informations importantes en lien avec la livraison de 4 électroménagers ne nous ont pas été communiquées au moment de l’achat : par exemple, certaines municipalités ne sont desservies que certains jours précis. De plus, aucune livraison n’est effectuée le 1er juillet (férié) — un point important à considérer en période de déménagement. Dans notre cas, cela limitait les options à seulement deux journées possibles de livraison pendant la semaine visée (une journée trop tôt ou cinq journées trop tard).

Il n’est pas possible de choisir une plage horaire pour la livraison. On reçoit une notification seulement la veille de la date de livraison préalablement fixée, et des frais peuvent s’appliquer en cas d’annulation ou de modification après réception de cet avis.

Entre les contraintes de livraison et la qualité du service, nous avons demandé un remboursement qui nous a été refusé, même si les produits n'étaient pas encore livrés.

26. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Très mauvais service de la vendeuse…

Très mauvais service de la vendeuse Émilie, j'ai spécifié à la vendeuse que pour moi s'était très important d'avoir mes fauteuil rapidement, nous étions au mois d'avril lors de l'achat, et elle nous a dit vous aller les avoirs en mai , bon ont lui dit ok ,la ont est rendu à la fin juin et elle nous repousse sa a la mi août, et pas moyen de se faire rembourser car ils ont des contrats, que tu perds tes sous, alors il se fiche carrément du client, ne pas acheter à se magasin pour moi sa sera ma dernière fois. Plus jamais affaire avec eux.

1. huhtikuuta 2025

Terrible after sale service

I bought a set of dining table which was
expensive and the table was defective,with 2legs not aligned with the table surface. The issue was reported but noone ever called me back.
When I call the after sale service, a lady answered very rudely that this is how the table was meant to be.
We regret having made a purchase from Germain Lariviere and after the terrible service we got ,we do not recommend anyone to buy from them.

15. toukokuuta 2025

Refus de remboursement

Déc 2024: Achat sectionnel cuir 3444.45$
Mars 2025: livraison, refus de descendre au sous-sol car c’est plus longue que la hauteur de la cage d’escalier. Ils ramènent à leur magasin, toujours dans l’emballage original, pas encore déballé.
Mars 2025: demande de remboursement au magasin. C’est l’enfer, ne répond pas au téléphone. Finalement , Chantal Cyr nous rejoindre. Nous leur proposons d’emmener notre salon actuel au sous-sol, toujours acheté chez GL en 2023. Selon Chantal Cyr (directrice) c’est possible est moins longue.
Avril 2025: ils livrent, livreurs expérimentés, incapable d’emmener l’ancien au sous-sol ni le nouveau. Pourtant on avait un sectionnel au sous-sol avant.
Avril 2025: Essaie de demander remboursement, courriel, téléphone, jamais de retour de leur part. Le magasin Germain Larivière nous garde 3444$.
Office de protection consommateur nous indique qu’on a le droit d’avoir notre montant au complet. On a agi de bonne foi.

Minh Pham

22. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Très très déçue de mon expérience j’ai…

Très très déçue de mon expérience j’ai commandée deux petit fauteuils de 1200 $ en oct arrivé en avril je les ai appelé pour leur dire qu’il ya eu du changement j’ai vendue ma maison et je vais en Apt donc pas de place pour deux je leur dit je vais en prendre juste un ,si vous voulez me canceller l’autre (qui est tout beige en passant ,)je leur ai dit à la place je vais achetter 5200$ Delectro croyez le ou pas la directrice a refuser sous prétexte que leur politique est de jamais reprendre une commande spécial .Jai 67 ans et j’ai jamais vue ça un raisonnement comme ça perdre une vente de 7000$ pour un petit fauteuil de 1200$ Je me pose vraiment des questions avec le raisonnements d’aujourd’hui !

30. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin