General Overnight Arvostelua 509

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Lieferung konnte angeblich nicht erfolgen weil der Name nicht am Klingelschild stehen würde (steht da aber kriege andere Post ja auch). Geklingelt wurde auch nicht. Habe beim Kundenservice angerufen u... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schlechter Versanddienstleister, keine E-Mail Informationen trotz Ankündigung, Liefertermin wird nicht eingehalten, Telefon Hotline lügt den Kunden an, trotz verneinen einer 2. Zustellung und zusiche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe online ein E-Bike gekauft. Es hat nur knappe 24 Stunden von der Abholung bis zur Lieferung gedauert. Man muss dazu sagen daß es vom südlichen Bayern bis in den Norden von Niedersachsen war. A... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich hab noch nie so ein unfähige Firma gesehen wie das hier hab per Express bezahlt und der Fahrer behauptet einfach Zustellung nicht möglich obwohl der nicht mal hier war also so was dreisten hab ich... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuriiripalvelu
  2. Lähetti- ja kuljetuspalvelut
  3. Logistiikkapalvelu
  4. Varustamoyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

GO! EXPRESS & LOGISTICS ist der nationale und internationale Express- und Kurierdienst für Alles, was Ihnen eilig ist. Wir bieten Paket-, Kurier- und Expressversand und perfekten, persönlichen Service.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Zustellung für Online Händler

Hat bei mir für einen Online Händler zugestellt. Trotz Terminabsprache für die Zustellung kam die Sendung zu früh. Es war niemand zu Hause. Deswegen die Absprache!! Gegenseite Schuldzuweisung der Niederlassungen. Am schlimmsten war die Scheißegal Mentalität!! Den einen Stern gibt es für den sehr freundlichen und hilfsbereiten Fahrer! Nicht zu empfehlen!!!

12. joulukuuta 2024

Achtung Scam!

Achtung Scam!Go Overnight soll den Eindruck erwecken, man sei ein Premium-Versanddienstleister und man würde, wie der Name schon sagt, nationale Sendungen über Nacht zustellen, also auch an Feiertagen und am Wochenende. Das lässt man sich mit 20 € Versandkosten auch ganz ordentlich bezahlen. Ohne groß drumherumzureden: Nein, dies ist eine glatte Lüge. Man zahlt hier für absolut nichts, selbst der DHL-Standardversand ist schneller, absolut lächerlich. PS: Selbst DHL stellt üblicherweise am Samstag zu Ich frage mich wie so etwas wie GO! Überhaupt noch existiert absoluter Saftladen!

28. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mir einen Brief zu senden…

Ich habe mir einen Brief zu senden lassen, der Fahrer behauptet mehrere Nummern im Unternehmen angerufen zu haben. Ich selbst habe sogar noch die Nummer auf einen Zettel geschrieben und am Eingang platziert. Meine Handynummer wurde zwar angerufen leider saß ich auf Toilette, bei uns ist schlechter Empfang im Gebäude. 5 Minuten später rief ich zurück, nur der Fahrer ging nicht ans Telefon, obwohl er behauptet er habe 10 Minuten gewartet.
Schade ist nicht empfehlenswert.

18. joulukuuta 2024

Guter Kundenservice

Antworten vor allem per Mail super schnell. Ich war im Lieferfenster kurzzeitig nicht zu Hause und habe telefonisch nachgefragt, ob ich meine Sendung auf irgendeinem Weg noch heute erhalten kann und hatte sie knapp 1,5 Stunden später in der Hand. Bin absolut zufrieden.

16. joulukuuta 2024

Fahrweise: Geisterbahn!

"Glückwunsch" zum riskanten Rechtsüberholen Ihres Mitarbeiters (schlank, ca. 55 Jahre, ca. 180 cm groß, dunkelbraune Haare, kein Bart) heute 16.12.2024 gegen ca. 11:15 Uhr in einem weißen beschrifteten Transporter mit dem amtlichen Kennzeichen "GZ-FT 334"!

16. joulukuuta 2024

Termin nicht eingehalten

Am 28.11.2024 habe ich gegen 0802 Uhr meinen Briefkasten geöffnet und eine „Karte“ der Firma GO vorgefunden auf der stand: Schade – niemand da ! Frachtbrief-Nr., Kuriernummer 21 am 28.11.2024 um 0800 Uhr.
Um 0806 Uhr habe ich das Unternehmen angerufen (belegbar) und um Klärung des Sachverhalts gebeten. Lt. Auskunft des Disponenten war der Kurier schon am Ortseingang Cuxhaven und wäre pünktlich an meiner Anschrift gewesen.

Fakt ist, der Zusteller war VOR dem vereinbarten Termin am XXXXXXXXX in 27639 Wurster Nordseeeküste, sonst konnte er sich nicht um 0806 Uhr am Ortseingang Cuxhaven befinden.

Der Zusteller ist somit nicht dem vereinbarten Termin nachgekommen.

Also musste ich ohne Pfund Sterling meine Reise antreten und soll auch noch 43,12€ für nicht erbrachte Leistung zahlen.

28. marraskuuta 2024

Unzuverlässig und Geschäfstschädigend

Eine große Sendung mit mehreren Paketen würde leider über diesen Spediteur an mich versendet.
Für alle Pakete gibt es nur eine einzige Sendungsnummer. Nun wurde mir ein kleiner Teil meiner Bestellung zugestellt.
Allerdings ohne jegliches Avis wie man es von einem ordentlichen Spediteur bei großen Lieferungen kennt.

Nach der Zustellung erscheint die Sendung im Tracking als zugestellt obwohl noch 70% der Ware fehlt.
Die Website, die App und das TrackingPlugIn beim Versender sind als absoluter Schrott zu bezeichnen. Alle drei geben unterschiedliche Infos zu meiner Sendung aus. Es sind weder Abstellgenehmigungen noch Liefertermine oder sonstige Funktionen, die man von den Paketdiensten so kennt, integriert. Es steht einfach jemanden zu eine unbekannten Zeit vor der Tür.
eMails wurden anfangs relativ schnell beantwortet, "Man wisse nicht wo sich die restliche Ware befindet".
Später wurden keine eMails mehr beantwortet.

Ich werde den Kauf abbrechen und es zu einem Problem des Versenders machen.

Wer mit GO versendet verliert definitiv Kunden. Es gibt soviel bessere Alternativen.

13. joulukuuta 2024

Fahrrad bestellt, alles top

Fahrrad bestellt, wurde gestern rausgeschickt und Liefertermin für heute zwischen 8 Uhr und 12 Uhr angekündigt. Fahrer war um 7:15 Uhr da, Paket top gesichert und ohne jegliche Schramme. Fahrer super nett gewesen und hat mir noch zur Haustür tragen geholfen. Kann die teils schlechten Bewertungen nicht bestätigen.

10. joulukuuta 2024

Habe auf ein Paket gewartet und wollte Ablageort angeben

Habe auf ein Paket gewartet und wollte einen Ablageort telefonisch durchgeben, online sind die noch nicht so weit! Da wurde mir gesagt nur der Versender kann Ablageort bestimmen! Das ist echt der allerletzte Versender! Ablageort bestimmt immer noch der Empfänger. Am 26.11. wären sie da gewesen und hätten Nachricht hinterlassen! 2 missglückte Zustellungsversuche, angeblich! Keine Benachrichtigung

Absolut lächerlich

Absolut lächerlich. Als arbeitender Mensch hat man keine Chance irgendwas zu empfangen. Nen Urlaubstag für ein Paket werde ich sicher nicht verschwenden, weil die Zustellung nur von 8-12 Uhr durchgeführt wird. Termin ausmachen geht ebenfalls nicht. 8-12 Uhr. Wow. Erstes und letztes Mal. Versand sinnlos bezahlt, wird zurückgeschickt und darf nochmal Versand bezahlen 😂😂😂

SAFTLADEN.

Die Beraterin war aber nett.

Saanut 2/5 tähteä

Habe gerade einen Geschirrspüler …

Habe gerade einen Geschirrspüler geliefert bekommen. Der Fahrer kam an und sagte, das er alleine wäre und das er den Geschirrspüler nicht alleine tragen könnte. Er hatte nicht mal eine Sackkarre dabei.
Ich habe dann meine eigene Sackkarre aus dem Keller geholt und das Gerät zur Wohnungstür gebracht. Ohne Sackkarre hätte ich das Gerät mit dem Fahrer nicht tragen können. Er war so nett und hat die 5 Stufen zur Wohnung das Gerät festgehalten. Dafür bekommt er 2 Sterne aber sonst bekommt GO ein mangelhaft.

Absolut intransparent…

Absolut intransparent…
Kann natürlich schuld vom Händler sein aber es wird nicht aufgeklärt das bei einem Standard GO Versand, Samstags nicht geliefert wird. Ich habe aber nur aus diesem Grund den GO versand ausgewählt um mein paket von Donnerstag auf Samstag (wie der name mich vermuten lassen hat - schneller) zu erhalten. Von wegen Overnight Express, Freitag auf Samstag ist auch über nacht.
Super, nächstes mal dann DHL, funktioniert besser, dauert genauso lange.

16. marraskuuta 2024

Nicht empfehlenswert

Samstags Lieferung bestellt und bezahlt.
Zustellung nicht erfolgt, angeblich niemand da
(2 Personen von früh bis Abend gewartet).
Montag vormittag geliefert, alles korrekt frankiert gewesen (für Samstag).

11. marraskuuta 2024

Schlechtester Versanddienstleister bisher

Also nen mieseren Versand bekommt nicht mal DPD hin, hab vor 1 Woche Medikamente per Express (über nacht) bestellt, sie waren wohl schon da, nur hab ich die ganze Zeit gewartet und es war niemand da, sie wollten gestern nochmal kommen nach 4 emails wurde versichert das eine erneute Zustellung versucht wird, wer war wohl wieder nicht da?
Traurig das normaler DPD Versand(der schon grausam ist) schon da wäre
Nie wieder nichtmal gezwungen. 0/10

7. marraskuuta 2024

Lieferung kam nicht

Lieferung kam nicht. Man soll über Tage von 9:00 - 14:00 Uhr zu Hause sein, um die Lieferung zu erwarten.

4. marraskuuta 2024

Express Versand

Express Versand, lächerlich! Ich habe einen Expressversand bei der Apotheke bezahlt und dann die Meldung von GO, sie brauchen geschlagene 4 volle Tage zur Lieferung und das innerhalb Deutschland. Bei einem Standard Versand über DHL, dauert es 1-2 Tage.
Ich fühle mich ehrlich verarscht von GO.

31. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin