Absoluter top Service/Boost und mega netter und Hilfsbereiter Support. Gebucht wurde Torghast Stufe 8-11 um 23:30 Uhr. Am nächsten Tag gegen 10 Uhr wurde der Boost direkt abgearbeitet und vom Booster... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Alles super gelaufen. Die ersten zwei Aufträge wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, beim letzten hatten die Spieler etwas Pech mit den Teams, trotzdem wurde alles bezahlte erbracht. Auch d... Näytä lisää
Also anfangs hatte ich ein Problem mit der Bezahlung meiner Bestellung, jedoch konnte der sehr zuverlässige und schnelle Support mir bei meinen Schwierigkeiten helfen. Dafür erstmal Ehre! Darüber... Näytä lisää
Super Service. Lieferung bisher immer innerhalb der angegebenen Zeit, sogar eher 5-30 Minuten(kommt natürlich darauf, was bestellt wurde). Faszinierend finde ich den sehr netten und schnellen Support,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Zornstraße 2, 67549, Worms, Saksa
- info@gamelooting.com
- www.gamelooting.com
alles bestens !
Superschnell und ohne die geringsten…
Superschnell und ohne die geringsten Probleme
Hat alles wunderbar funktioniert
Hat alles wunderbar funktioniert. Bin sehr zufrieden mit dem Service.
Sehr zu empfehlen!
Übersichtliche Bestellung und schnelle Abwicklung mit einem sehr guten Ergebis.
Ständige Updates über den Verlauf und den Fortschritt durch persönlichen Kontakt.
Mein Fazit - Sehr zu empfehlen!
Grüße aus dem Auto.
Schneller und guter Service,
Schneller und guter Service,
Die Bearbeitung war sehr fix und entsprach auch den vorgegebenen Zeiten,
sämtliche Wünsche wurden berücksichtigt. Im großen und ganzen einfach zufrieden :)
Sehr schnelle Erfüllung der gekauften…
Sehr schnelle Erfüllung der gekauften Dienstleistungen. Immer wieder sehr gerne.
Lieferung innerhalb 2Std
Lieferung innerhalb 2Std, soweit alles bestens, nur der Preis war mir zu hoch.
Top Service und Preis Verhältnisse.
Top Service und Preis Verhältnisse.
Schnelle Lieferung und Serh nett und freundlicher Service.
Kann mann ja nur Jedem Weiter Empfehlen!!
:=)
Alles bestens gelaufen!!!
Ich habe bis jetzt keine schlechte…
Ich habe bis jetzt keine schlechte Erfahrungen gemacht. Hab immer alles erhalten was ich wolle und es kam schnell an. TOP
Immer wieder Top!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.