Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Absoluter top Service/Boost und mega netter und Hilfsbereiter Support. Gebucht wurde Torghast Stufe 8-11 um 23:30 Uhr. Am nächsten Tag gegen 10 Uhr wurde der Boost direkt abgearbeitet und vom Booster... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles super gelaufen. Die ersten zwei Aufträge wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, beim letzten hatten die Spieler etwas Pech mit den Teams, trotzdem wurde alles bezahlte erbracht. Auch d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Also anfangs hatte ich ein Problem mit der Bezahlung meiner Bestellung, jedoch konnte der sehr zuverlässige und schnelle Support mir bei meinen Schwierigkeiten helfen. Dafür erstmal Ehre! Darüber... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Service. Lieferung bisher immer innerhalb der angegebenen Zeit, sogar eher 5-30 Minuten(kommt natürlich darauf, was bestellt wurde). Faszinierend finde ich den sehr netten und schnellen Support,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Top Arbeit

Sehr freundlicher Service. Die Aufträge werden mit höchster Effizienz bearbeitet, was zur folge hat das es sehr schnell geht.

11. elokuuta 2022

Perfekt für World of Tanks

Da ich noch eine Mission für den Chimera auf Ausgezeichnet machen musste, um mir den letzten Befehl zu holen, mir jedoch der Zeitaufwand zu hoch war, habe ich mich anfangs skeptisch an Gamelooting gewandt, da es draußen auch viele Betrügereien gibt. Das Auftreten und der Service hat mich jedoch am Ende mehr als überzeugt. Der Auftrag war binnen genau drei Tagen erfüllt, nebenbei auf dem Tortoise die dritte Gunmark und auf dem S Conq ganze zwei Markierungen Gratis dazubekommen( wichtige Fahrzeuge für die Mission).
Die Preise mögen für den ein oder anderen etwas hoch sein, aber im Vergleich zu dem Arbeitsaufwand und der Qualität mehr als Fair.
Ich kann jedem dem Service nur ans Herz legen, besonders wenn es um World of Tanks Produkte geht.

P.S das OBJ279 steht jetzt dank des letzten Chimerabefehls in der Garage.

30. heinäkuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Mausoleum der Ersten - Heroisch
Alles super Gelaufen gerne wieder ist ein 1A Service

12. heinäkuuta 2022
Game Looting-logo

Vastaus yritykseltä Game Looting

Hey, danke für deine Bewertung aber du hast dich anscheinend bei den Sternen ein wenig verklickt :D Wär lieb wenn du das noch korrigieren würdest sofern du uns 5 Sterne geben wolltest wie deiner Bewertung zu entnehmen ist :)

Saanut 5/5 tähteä

Jederzeit wieder, Auftrag war nach unter 25 Mins abgeschlossen.

Vor ungefähr 20 Minuten einen Auftrag geben und es hat keine 30 Minuten gedauert! Da war alles bereits erledigt und meine Bestellung abgeschlossen extrem schnelle Lieferung und sehr freundlicher Support (Mitarbeiter) ich kann es nurweiterempfehlen, bin bereits über 2 Jahre dort aktiv und hab bereits des Öfteren dort bestellt und hatte noch niemals Grund zu Mängeln, alles top, extrem freundlicher Support und schnelle Lieferung einwandfrei kann wie bereits erwähnt es nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen.

31. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Hatte einen Aufrtrag in WoT…

Hatte einen Aufrtrag in WoT angefordert, am anfang natürlich bedenken wie jeder, allerdings gab es keinen Grund. Ging Fix, günstiger als die Konkurrenz war es auch, Support war super und alles lief wie versprochen. Immer wieder gerne, wenn es möglich wäre würde ich auch 10 Sterne geben. Macht weiter so Jungs!

25. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Super Seite kann ich nur…

Super Seite kann ich nur weiterempfehlen, super schnell und bei Fragen sind sie auch sofort da und beantworten alles, was man wissen will

Auftrag wurde sehr schnell gemacht gerne wieder bin sehr zufrieden

29. tammikuuta 2022

Hält was es verspricht.

Hält was es verspricht, und mehr. Zugegeben, war anfangs etwas skeptisch was die Übergabe des Accounts angeht und habe auch länger überlegt. Meine Bedenken waren in diesem Fall jedoch unbegründet. Bin Hobbyspieler, zur Entspannung. Ok, etwas weiterkommen möchte man aber trotzdem, wer kennt es nicht. Hatte durch Ungeduld mehrere Kampagnenbefehle für die T55 Heavy Missionen leichtfertig eingesetzt, das zu korrigieren wäre für mich quasi unmöglich gewesen, oder hätte sehr viel Zeit und möglicherweise Spielspaß gekostet. Kurzum, Hilfe gebucht und am nächsten Tag ging es schon los, 2 Tage später war es erledigt. Ergebnis -> alle Befehle zurück geholt (Missionen mit Nebenbedingung erfüllt), Heavy nebenbei gedreimarkt, am Ende viel mehr Credits als beim Start (Versicherung für gleichen Creditstand gebucht), durch die Replays einiges gelernt. Und deshalb auch noch einmal einen riesen großen Dank an euch -> eine Mission hatte ich eigentlich ausgeklammert da ich die gestellten Bedingungen nicht erfüllen konnte (benötigt Defender oder VK). Mein Dilemma wurde wohl erkannt und die Mission eigeninitiativ dennoch zusätzlich abgeschlossen (o. Berechnung) Mega. Danke für dieses Geschenk. Beim nächsten Mal gerne wieder bei euch.

25. tammikuuta 2022

Sehr zufrieden

Schneller Kontakt, schnelle Ausführung und auf Rückfragen wurde jederzeit freundlich geantwortet. Ich bin zufrieden.

10. tammikuuta 2022

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Habe bereits zwei Aktionen über Game Looting angefordert. Alles verlief ohne Probleme. Bei Bedarf, kann man auch zusehen.

Preis - Leistung stimmt.

Sehr gern wieder👌

9. tammikuuta 2022

Jederzeit wieder!

Ich fand den Kontakt sehr angenehm, Erledigung des Auftrags innerhalb einer Woche, dazu noch weitere Boni. Sehr zufrieden.

9. tammikuuta 2022

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin