Hallo, wer wie ich von dieser Sammer Betrüger Seite um sein Geld gebracht wurde, kann sich hier direkt beschweren und Maßnahmen androhen. Aber nicht wundern, diese Leute werden wahrscheinlich ers... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nach Kauf einer xBox live Gold Karte, wofür meine Mutter 10 ihrer letzten 20 euro des Monats aufgebraucht hat, um mir diese vorzustrecken, bekam ich zwar einen Code, doch dieser wurde von xBox als "be... Näytä lisää
Absolute Abzocker. 100Euro Guthaben für PSN gekauft, aber keine Lieferung erhalten. Nachdem ich den Support mehrfach kontaktiert habe wurde jetzt mein Konto gesperrt und auf Emails nicht mehr reagier... Näytä lisää
Ich habe eine PSPlus Mitgliedschaft 12 Monate für 52,88 € bestellt. Vorauskasse via Klarna Sofotüberweisung getätigt. Normalerweise kommen die Codes bei Online Anbietern immer schnell, bei mir circa 3... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
200 S Wacker Dr - 31st Fl, 60606, Chicago, Yhdysvallat
- 0900/5105270 - 24 Std. Support Hotline (0.89 Euro/Min aus dem Festnetz ggf. abweichende Preise aus den Mobilfunknetzen)
- www.gamecodeshop.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Vorsicht
Vorsicht. Nicht nur das Codes teilweise lange auf sich warten lassen. Sitz der Firma ist nicht in Deutschland. Dementsprechend greifen unsere Gesetze nicht. Bin seit mehreren Jahren Kunde. Habe Immer pünktlich bezahlt. Diesmal Zahlung per Paypal, die mein Schwiegervater übernommen hat. Wollen eine Verifizierung. passte natürlich nicht zu meinem Account. Kohle weg, kein Code. Stornierung wird nicht zugelassen.
Code kommt (bis jetzt ) nicht an (erledigt !)
Gestern um 20.58 Uhr PSN Code 60Euro gekauft mit sofortüberweisung , leider immer noch kein Code da . Obwohl dieser nach spätestens 3 Stunden im E-Mail Postfach sein soll.
Weis nicht was mit dem Shop auf einmal los ist . Telefonsupport nicht erreichbar (Nur Mailbox) , Auf Facebook keine Antwort .
Habe dort seit 2014 immer ohne Probleme bestellt , finde es schade das keine Antwort kommt .
Falls der Code noch ankommt bin ich gerne bereit die Bewertung zu ändern , da meine vorherigen Erfahrungen Positiv waren
Nachtrag : Lieferzeit wurde nun auf 96 Stunden umgestellt was die dauer erklärt . Werde nochmal nachtragen wenn der Code da ist .
Nachtrag 2 : Code ist nun angekommen .
Kommunikation mit dem Kundenservice is trotzdem verbesserungsfähig , deswgen einen Stern Abzug
Super Abwicklung
Super Abwicklung, auch Sonntags erhält man seine Codes per Emailzustellung
In der Regel Schnell. Kundenservice ausbaufähig.
Von Mittlerweile 17 Bestellungen (Identische Zahlungsart/in 2,5 Jahren) liefen 15 Bestellungen zu meiner vollkommenden Zufriedenheit (Code Lieferung innerhalb von 3std.).
Einmal musste ich 12 Tage auf meinen Code warten. Verwunderlich war hier, dass ich während der 12 Tage noch einen anderen Code bestellte der nur 2 Stunden zur Übermittlung brauchte.
Aktuell warte ich wieder den vierten Tag auf einen Code ohne eine Rückmeldung zu bekommen, warum es zu dieser untypischen Verzögerung gekommen ist.
Schnodderiger Kundendienst und Drohung mit Strafanzeigen: Ärger für Kunden vorprogrammiert
Vorsicht! Da sind unbestreitbar und eindeutig kundenunfreundliche und nicht nachvollziehbare Geschäftspraktiken hinter dem Anbieter gamecodeshop.de, welche dem Kunden viel Ärger und Unsicherheit bescheren können. Wer nicht spurt, wie der Anbieter will, wird mit Strafanzeigen bedroht. Angekündigt waren 3h für die Sicherheitsüberprüfung bis zur Auslieferung der Ware. Diese wurde direkt nach der Bestellung via Paypal, ich bin da seit Jahren verifizierter User, bezahlt. Nach 16h habe ich eine Ausweiskopie geschickt, da dies nach AGB die Auslieferung der bestellten Ware (iTunes Code US-Store) beschleunigen soll, nach 24h habe ich immer noch nichts erhalten und erneut nachgefragt, jedoch keine Antwort, weshalb ich den Fall an PayPal zur Klärung übergeben habe. Falls dies auch nichts bringt, wird die Kreditkartenfirma einschreiten (ist bereits vorab informiert). Nie wieder bestelle ich da etwas, inetdotcom.us hat mittlerweile mein Konto auf gamecodeshop.de gesperrt, bzw. gelöscht. Vorsicht vor dieser Webseite. Zudem ist der "Kundenservice" extrem schlecht mit langen Reaktionszeiten (wenn überhaupt), lausigen, schnodderigen und für Kunden inakzeptablen Antworten. Aber ein gutes hat es (Mail vom 25.7.18, 0932h): "Aufgrund ihrer Bewerbung welche wir gesichert haben wurde soeben Strafanzeige wegen uebler Nachrede, Verleumdung, Beleidigung als auch Rufschädigung gegen Sie erstattet. Ebenso werden wir eine Klage wegen Schadensersatz gegen Sie erheben." Wahrscheinlich meinten Sie "Bewertung" und nicht "Bewerbung". Wenn dem so ist, erfahre ich, wer hinter dieser Firma steckt (Kläger, auch wenn mir der Name M. H. durch gezielte Recherche bereits bekannt ist, inkl. Adresse und Telefonnummer, von wegen Chicago). Werde mich zusätzlich an das Konsumentenmagazin Kassensturz des Schweizer Fernsehens SRF wenden, damit wenigstens Kunden in der Schweiz gewarnt sind.
Meine Rechtsschutzversicherung ist bereit, alle Maßnahmen zu ergreifen und die rechtlichen Mittel auszuschöpfen, damit dem Konsumentenschutz genüge getan wird. Sofern es wirklich zu einem Strafverfahren gegen mich kommt, werden wir Gegenklage gegen den Kläger einreichen. Sobald mein Geld zurückbezahlt ist, für welches ich die kaufvertraglich festgehaltene Ware nicht erhalten habe, und auch gamecodeshop.de die keine weiteren Schritte unternimmt, werden wir die Angelegenheit nicht weiter eskalieren und als erledigt betrachten.
Tja, hätte nie gedacht, das auch mir mal so was passiert. Aber wer nicht vorsichtig genug ist... den bestraft das Internet. Auf alle Fälle habe ich sämtliche Mails und die Zeitchronik gespeichert, falls Fragen zur Bewertung oder meinen hängigen Einsprüchen aufkommen.
Nachtrag vom 20.8.: PayPal hat zu meinen Gunsten entschieden und den vollen Kaufbetrag zurückerstattet. Für mich ist die Angelegenheit soweit abgeschlossen.
Sehr schlechte s Service
Sehr schlechte s Service, ich warte seit zwei Wochen auf meine Bestellung. Ich habe mehrfach Email geschrieben keine Antwort bekommen.am besten würde ich gar keine Stern vergeben.
Ich werde nie wieder bei Gamecodeshop einkaufen.Finger weg von.👎👎👎
Immer alles gut.
PSN Guthaben
Die gesamte Abwicklung funktioniert reibungslos. Vom Abbuchen des Geldbetrages bis zur Bereitstellung des Codes für PSN Guthaben vergehen nur ca. 15 Minuten............
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Sehr gut!
Jederzeit wieder! Super Preise, schnelle Lieferung.
WoW Gametime Card
Ohne Probleme. Super schnelle Lieferung per E-Mail.
Ging Mega schnell
Sehr schnelle mitteilung von die ps4…
Sehr schnelle mitteilung von die ps4 code, ich kann nur weiter empfehlen.
Danke und schöne Grüße
Camelia Heinz
Gamecodeshop service
Very nice service and fast delivery.– Gamecode shop
Habe meinem Mann eine Freude machen…
Habe meinem Mann eine Freude machen wollen und eine PSN Giiftcard dort gekauft. Das Geld ist sofort mit verifiziertem PayPal Account bezahlt worden. Der Code kam aber nicht, stattdessen eine Email, sie hätten gerne eine Kopie meines Ausweises. Daraufhin schreib ich, dass ich in diesem Fall gerne mein Geld zurückhätte, da ich es nicht einsehe, sensible Daten an jeden weiterzugeben.
Die Antwort war: "Interessiert uns nicht, was Sie einsehen. Eine Stornierung gibt es nicht."
Auf meine Nachfrage hin, ob das die Art sei, wie mit Kunden umgegangen wäre, kam direkt folgendes: "Wir haben Strafanzeige wegen Betrugs gegen Sie erstattet."
Ich bin eine ganz normale Person, die einen Artikel kaufen wollte und habe mir durch dieses Verhalten eine Strafanzeige eingehandelt. Aha. Ich frage mich, wer hier der Scam ist.
Ein absolut unseriöser Verkäufer, als FINGER weg. Gamecodeshop ist nur was für Leute, die sich gerne bedrohen und anpampen lassen.

Vastaus yritykseltä Gamecodeshop
Noch nie probleme gehabt
einwandfreier service und schnelle lieferung
Der mailversand klappt schnell und vor…
Der mailversand klappt schnell und vor allem zuverlässig. Es ist jedes mal eine echte Erleichterung und eine freude hier zu bestellen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.