Hallo, wer wie ich von dieser Sammer Betrüger Seite um sein Geld gebracht wurde, kann sich hier direkt beschweren und Maßnahmen androhen. Aber nicht wundern, diese Leute werden wahrscheinlich ers... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nach Kauf einer xBox live Gold Karte, wofür meine Mutter 10 ihrer letzten 20 euro des Monats aufgebraucht hat, um mir diese vorzustrecken, bekam ich zwar einen Code, doch dieser wurde von xBox als "be... Näytä lisää
Absolute Abzocker. 100Euro Guthaben für PSN gekauft, aber keine Lieferung erhalten. Nachdem ich den Support mehrfach kontaktiert habe wurde jetzt mein Konto gesperrt und auf Emails nicht mehr reagier... Näytä lisää
Ich habe eine PSPlus Mitgliedschaft 12 Monate für 52,88 € bestellt. Vorauskasse via Klarna Sofotüberweisung getätigt. Normalerweise kommen die Codes bei Online Anbietern immer schnell, bei mir circa 3... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
200 S Wacker Dr - 31st Fl, 60606, Chicago, Yhdysvallat
- 0900/5105270 - 24 Std. Support Hotline (0.89 Euro/Min aus dem Festnetz ggf. abweichende Preise aus den Mobilfunknetzen)
- www.gamecodeshop.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich war zufrieden ging schnell…
Ich war zufrieden ging schnell reibungslos und für Anfragen steht’s zur Verfügung top!
Sehr schneller Versand komplett…
Sehr schneller Versand komplett zufrieden
Alles super und schnell
2 codes bestellt und nur 1 ging
2 codes bestellt und nur 1 ging. Bis heute kein ersatz bekommen und auch keine Antwort vom Kundenservice. Das ist jetzt 5 Wochen her. Hab auch mein Geld nicht wieder bekommen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Nur zu empfehlen
Bin zufrieden voll und ganz
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen
zu empfehlen
An sich läuft alles einfach und unkompliziert ab, einzig die Zeit bis der Code ankommt ist nicht optimal.
Schnell und unkompliziert gerne mal…
Schnell und unkompliziert gerne mal wieder
Einfach Nur der letzte Shop Im Internet
Einfach Nur der letzte Shop Im Internet
Ich hatte letztens einen Code bestellt bei denen und die wollten dann erstmal verifizieren und so weiter .Das dauerte mir zu lange und ich habe auf der Seite gelesen,dass man Bestellungen innerhalb von 14 Tagen stornieren kann also bin ich in den Laden gegangen und habe mir statt einer 10€ PSN eine 20€(!) PSN Card gekauft
Nun schreibe ich die an und beim Ersten Mal an bekomme ich keine Antwort
Nachdem ich ihnen im zweiten Brief mit PayPal gedroht habe kam direkt nach 10 Minuten ,dass die Bestellung nicht storniert werden kann und ich würde auf die AGB verwiesen .Was soll das ?
Diese Mailerei ist hier Zeitverschwendung und anrufen kostet min.80 (!) Cent die Minute
Somit werde ich wenn ich auf den 3.Brief keine Antwort bekomme einfach rechlich vorgehen
Ich halte euch auf dem laufenden
P.S
Falls der Shop reagiert und irgendetwas tut ,werde ich die Bewertung ändern
Einfach nur schlecht man bestellt eine…
Einfach nur schlecht man bestellt eine 75 Euro Psn Karte und möchte diese dann doch nicht. Ich hatte ausversehen vergessen den Auftrag zu stornieren. Da wird man gleich mit Emails zugeschrieben, die einem mit Inkasso und Schufa Eintrag drohen. So eine Lachnummer der Verein.
Ich bin super zufrieden
Ich kaufe hier schon jahrelang, alles klappt schnell und unkompliziert.
Ich hatte einmal ein Problem. Ich hatte einen sehr schnelle, zuverlässigen und sehr freundlichen Kontakt mit einer Mitarbeiterin, die mein Problem innerhalb einer Stunde schnell und unkompliziert löste.
Alles in allem bin ich super zufrieden und werde hier auch immer wieder einkaufen.
Super Service immer wieder gerne!
Super Preise und sehr schneller…
Super Preise und sehr schneller Versand. Ich bin absolut begeistert und hatte bisher noch nie einen Grund zur Unzufriedenheit. Weiter so!!
Läuft alles wunderbar bar und schnell
Alles Top schnelle Lieferung bestelle…
Alles Top schnelle Lieferung bestelle immer wieder gerne
Alles super wie immer
Alles super wie immer. Ich kaufe nur noch da,weil ich mich darauf verlassen kann,das alles klappt.
Totale Enttäuschung
Der Code funktioniert immernoch nicht nach 3 maligen anschreiben bis heute keinerlei Lösung
Ich hab sonst nur Probleme gehabt und jetzt schwer enttäuscht...
Nicht einlösbaren Code erhalten, keine Reaktion des Shops
Am 09.09.2018 habe ich mir bei gamecodeshop.de einen Code für die Xbox Live Goldmitgliedschaft bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Nach kurzer Wartezeit habe ich auch einen Code erhalten. Doch als ich diesen im Xbox Live Store einlösen wollte, wurde mir folgende Fehlermeldung angezeigt:
"Der Token ist abgelaufen und kann nicht eingelöst werden!"
Daraufhin versuchte ich per Email und das Kontaktformular Kontakt herzustellen und bat um einen funktionierenden Code. Doch es kam keine Reaktion von Seiten des gamecodeshops, auch nicht nach den versprochenen 96 Stunden. Daraufhin versuchte ich es erneut über das Kontaktformular (wieder keine Reaktion), und über die Kundenhotline erreicht man nur eine Mailbox.
Kundenzufriedenheit = 0
Ich werde dort nie wieder etwas bestellen und rate auch jedem davon ab!
Sollte ich doch noch einen funktionierenden Code erhalten, werde ich meine Bewertung dementsprechend anpassen!
Update:
Habe die Bestellung mittlerweile storniert, aber immer noch keine Reaktion des Shops!
Über 1 Monat Wartezeit auf bestellte itunes Codes
Dieser Onlineshop kann absolut nicht weiter empfohlen werden.
Bestellung am Samstag, den 14.09.2018 aufgegeben. Aufgrund der hohen Summe und als Erstkunde kam direkt eine Email, dass eine Verifikation notwendig sein. Dies ist zunächstmal nichts ungewöhnliches, da viele Onlinecodeshops diese Vorgehensweise haben.
Jedoch auch nach nunmehr über 96h keinerlei Reaktion von Gamecodeshop ob die Verifikation abgeschlossen ist und ebenso die Ware nicht erhalten.
Wohlgemerkt, die 96h sind ohnehin in der heutigen Onlinecodeshop-Welt eigentlich bereits eine Unverschämtheit.
Keine Reaktion auf Email-Anfragen, Telefonisch unerreichbar da immer nur Mailbox und keinerlei Reaktion auf Facebook.
Soviel zum Thema 24h-Erreichbarkeit.
Das Geld habe ich abgeschrieben, ich kann jeden nur abraten von diesem Onlineshop zu kaufen. Da gibt es auf dem Markt in jedem Punkt (Serivce, Preis, Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit) gleichwertige oder bessere Onlineshops.
Eventuell wird diese Bewertung noch einmal angepasst, wenn ich wider erwarten meine rechtmäßige Ware doch noch zugeschickt bekomme.
Edit von 23.10.2018:
Nach über 1 Monat habe ich meine Codes bekommen. Ich habe meine Bewertung dementsprechend auf 2 Sterne angepasst. Die Bewertung bleibt nachwievor überwiegend negativ, denn eine Wartezeit von über 1 Monat für solch eine Ware in der heutigen Zeit ist vollkommen unannehmbar.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.