Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Hallo, wer wie ich von dieser Sammer Betrüger Seite um sein Geld gebracht wurde, kann sich hier direkt beschweren und Maßnahmen androhen. Aber nicht wundern, diese Leute werden wahrscheinlich ers... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nach Kauf einer xBox live Gold Karte, wofür meine Mutter 10 ihrer letzten 20 euro des Monats aufgebraucht hat, um mir diese vorzustrecken, bekam ich zwar einen Code, doch dieser wurde von xBox als "be... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Abzocker. 100Euro Guthaben für PSN gekauft, aber keine Lieferung erhalten. Nachdem ich den Support mehrfach kontaktiert habe wurde jetzt mein Konto gesperrt und auf Emails nicht mehr reagier... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine PSPlus Mitgliedschaft 12 Monate für 52,88 € bestellt. Vorauskasse via Klarna Sofotüberweisung getätigt. Normalerweise kommen die Codes bei Online Anbietern immer schnell, bei mir circa 3... Näytä lisää

1,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Betrüger am Werk! Geld abgezockt

Bestellt hier besser nicht. Ich habe hier am 31.10. einen Key bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Versand soll innerhalb von 180 Minuten erfolgen. Bis dato habe ich keinen Key bekommen und auf meine E-Mails antwortet auch keiner.

Hier sind wohl nur noch Betrüger am Werk die Geld kassieren, aber keine Ware ausliefern.

Da der Firmensitz in den USA liegt, wird man keine Chance haben etwas zu tun.

Update 18.11.20
Noch mehrfach den Kundenservice per Mail kontaktiert und weiterhin keine Reaktion von Gamecodeshop.

4. marraskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Betrug! Zahlung gemacht, keine Ware!

Absolute Abzocker. 100Euro Guthaben für PSN gekauft, aber keine Lieferung erhalten. Nachdem ich den Support mehrfach kontaktiert habe wurde jetzt mein Konto gesperrt und auf Emails nicht mehr reagiert.
Werde es mal an Verbraucherportale weiterleiten. Hier gibts ja genug Fälle. Dieser Betrieb sollte von Truspilot gesperrt werden, damit nicht noch mehr aif diese Abzocker reinfallen.

21. lokakuuta 2020

THIS PAGE IS A SCAM!!!

This page is a scam. Do not order anything from them! They refuse to deliver codes you paid for and the customer service is a joke.. totally incompetent scammers!

10. syyskuuta 2020

Grösster ......... Laden

Toller Laden !! Steamkarten Bestellt für 385 euro am 26.6.2020 und Bis Heute 13.07.2020 Keine Karten bekommen Keine Antwort bekommen aber Geld wurde abgebucht und jetzt Probleme mit Paypal und dem kompetenten Online Laden . Also ich empfehle den Laden jedem meiner Freunde weiter.

13. heinäkuuta 2020
Saanut 2/5 tähteä

Keinen Code bekommen

Bisher waren die Erfahrungen immer gut, doch letzte Woche was bestellt und bis heute nicht geliefert worden. Per Mail und Telefon nicht erreichbar, auch wenn mit ner 24Std. Hotline geworben wird. Geld zurück verlangt und nen Kunde verloren. Schade

23. kesäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Also hab am samstag game card gekauft…

Also hab am samstag game card gekauft für wow. Nach 3 stunden immer noche keine mail mit dem code. Dann hab ich perso gescannt per mail hingeschickt und auch nichts passiert. Weiss nicht was da los ist sonst hat das immer geklappt allerdings ist meine letzte bestellung schon 4 jahre her. Naja hab gottseidank mit paypal bezahlt. Hab paypal auch schon angeschrieben. Sie sagte ich soll den verkäufer zeit geben. Bis ende der woche wenn bis dahin nichts passiert Käuferschutz.

22. kesäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Zahlung gemacht, keine Lieferung erhalten. Unternehmen pfeift auf EU und heimische Gesetze!

Achtung beim Kauf! Wenn das Geld ersteinmal weg ist, ist es nicht möglich es zurück zu bekommen oder die bezalte Ware zu erhalten, es sei denn man geht auf die Erpressungen des Unternehmens ein.
Am besten mit PayPal bezahlen und bei Nicht Lieferungen standhaft beim PayPal Einspruch sein. Auf keinen fall zurück ziehen bevor es das Geld oder die Ware gibt. Dieses Unternehmen hält sich nicht an deutsches/österreichisches oder schweizer Gesetz. Auch EU Richtlinien sind (anscheinend) nicht bindend für dieses Unternehmen.
Hier ist die Rückantwort des Unternehmens:

Sie haben Ihren Kaufvertrag mit einem US Unternehmen geschlossen welches keinerlei Neiderlassung in der EU betreibt. Ihre deutsche Verbraucherzentrale interessiert uns nicht im geringsten, ebenso wenig Ihre deutsche Rechtssprechung.

Sie haben bei uns Falschangaben getaetigt und somit gegen unsere AGB verstossen, Ihre Kundenkonto wurde daher gesperrt. Ferner konnte eine Zahlung nicht zugeordnet werden.

Um die Angelegenheit zu prufen wird Ihnen Ihre Drohung nichts bringen, da wie bereits gesagt Ihr Konto gesperrt ist. Entfernen Sie die Bewertung, teilen Sie uns an Eides Statt schriftlich mit das Sie die Bewertung entfernt haben und das Sie keinerlei Bewertung egal welcher Art oder auf welchem Medium mehr fuer uns hinterlassen werden solange wir Ihre Angelegenheit innerhalb 96 Stunden loesen.

Sollten wir dies nicht tun steht Ihnen frei uns erneut negativ zu bewerten.

Somit sollte Sie dies keinerlei Risiko fuer Sie darstellen.

(eine Kopie der Email geht an Trustpilot und wird auch auf Facebook veröffentlicht)

21. kesäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Geld kommt nicht zurück und keine Antwort

Habe die jetzt noch ein paar mal angeschrieben. Und es kommt nichts zurück. Sehr traurig. Warum klappt das alles nicht mehr hier. Vorher ging es doch auch alles.
Und nun solch ein Mist. Hat sich dieser Konzern so Reich an den Leuten verdient, dass man die Leute nicht mehr bedienen muss und diese noch weiter zu bescheissen. Also das kann es so nicht sein. Wie bekommt man denn sein Geld wieder hier, wenn man über Sofortüberweisung bezahlt hat. Weiss das jemand. Gibt es da noch Hoffnung für mich.

Ich habe bestimmt schon über 15x bestellt und nie gab es Probleme aber jetzt auf ein mal machen die was sie wollen.

11. kesäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Ich werde strafrechtlich verfolgt weil Ich eine wahrheitsgemäße Bewertung abgebe die ihnen nicht passt

Okay, nochmal... Ich habe hier schon vor ein paar Stunden eine negative Bewertung über diesen Shop abgegeben (die ich aber wieder gelöscht habe, falsch formuliert) weil ich einen Artikel dort gekauft habe den ich nicht bekommen habe und das Geld auch nicht mehr bekommen werde. Sie wollten meinen Ausweis zur bestätigung meiner Volljährigkeit. Habe ich ihnen gesendet kein Problem. Normalerweise wenn man über paypal zahlt bestätigt man ja damit schon das man mindestens 18 Jahre alt sein muss. Nun ist mir klar warum sie meine Ausweisdaten wollten. Naja leider lernt man immer nur aus Fehlern. Angeblich werde ich jetzt von diesem Shop strafrechtlich verfolgt obwohl ich rein garnichts falsch gemacht habe. Ich habe dort ein Spiel gekauft weil ich einfach nur spielen wollte, ich habe das Spiel nicht bekommen, der Support hat mir nicht geantwortet, dann möchte man seine Erfahrungen mit anderen teilen, gegebenfalls andere warnen damit ihnen nicht das gleiche passiert über so ein Bewertungsportal hier. Jetzt werde ich strafrechtlich verfolgt. Das ist doch alles blanker Wahnsinn....

21. huhtikuuta 2020

Nie dort bestellen!!

Nie dort bestellen!!! Ein absoluter Betrug!! Hotline nicht erreichbar, auf mails keine Antwort und natürlich den bezahlten code nicht erhalten.

25. helmikuuta 2020

Scam! Hands off!

Does not deliver the ordered code. I tried three times the contact via mail and got no reaction at all. Do not use unless you like to get scammed!

6. helmikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Früher TOP heute ABSOLUTES FINGER…

Früher TOP heute ABSOLUTES FINGER WEG!!!!! US iTunes Guthaben am 12.11. gekauft mit SOFORT Lieferbar, Geld schön über PayPal Abgebucht aber von der Ware bis Heute (9.12.) nichts gesehen. Inzwischen einen Fall bei PayPal aufgemacht, Hoffnungen aufs Geld hab ich nicht aber vielleicht beendet PayPal seine Geschäftsbeziehungen zu diesen Betrügern!!

9. joulukuuta 2019

Finger weg!

Ich habe dort einen Steam Gutschein erworben, musste dann jedoch im Rahmen einer „Verifikation“ ein Bild von meinem Ausweis schicken. Als ich mich weigerte, wurde ich mehrmals äußerst unhöflich auf die AGB hingewiesen, womit auch begründet wurde, weshalb eine Rückerstattung nicht erfolgen wird. Das ganze ist rechtswidrig und so etwas in die AGB zu schreiben erst recht. Ich hatte zum Glück mit PayPal bezahlt und habe über den Käuferschutz mein Geld zurückerhalten.

22. marraskuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin