Saanut 1/5 tähteä

Hallo, wer wie ich von dieser Sammer Betrüger Seite um sein Geld gebracht wurde, kann sich hier direkt beschweren und Maßnahmen androhen. Aber nicht wundern, diese Leute werden wahrscheinlich ers... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Abzocker. 100Euro Guthaben für PSN gekauft, aber keine Lieferung erhalten. Nachdem ich den Support mehrfach kontaktiert habe wurde jetzt mein Konto gesperrt und auf Emails nicht mehr reagier... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine PSPlus Mitgliedschaft 12 Monate für 52,88 € bestellt. Vorauskasse via Klarna Sofotüberweisung getätigt. Normalerweise kommen die Codes bei Online Anbietern immer schnell, bei mir circa 3... Näytä lisää

1,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Betrüger

beschweren und Maßnahmen androhen.
Aber nicht wundern, diese Leute werden wahrscheinlich erst einmal nicht oder ziemlich UNVERSCHÄMT reagieren.
Hier die Mailadresse: info**gamecodeshop.de
Ich werde die Verbraucherzentrale informieren
und mache Strafanzeige wegen Betruges !

19. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Habe am 29 September eine guthabenkarte…

Habe am 29 September eine guthabenkarte Steam guthabenkarte bei diesem Händler erworben diese Karte ist bis heute einschließlich Dienstag Feiertag immer noch nicht angekommen ich werde diesbezüglich Maßnahmen einleiten Finger weg ist Betrug

3. lokakuuta 2023

ACHTUNG BETRÜGER!!!!

Nach Kauf einer xBox live Gold Karte, wofür meine Mutter 10 ihrer letzten 20 euro des Monats aufgebraucht hat, um mir diese vorzustrecken, bekam ich zwar einen Code, doch dieser wurde von xBox als "bereits verwendet" angegeben. Zudem haben sie ihre Kontaktmöglichkeiten blockiert, ich kann sie nirgends erreichen und auf Messenger/Facebook warwn die zuletzt vor 4 Jahren. ALLES EIN BETRUG, NICHTS KAUFEN! Polizeianzeige geht in den nä. 24 Stunden raus, und ich ermutige alle, denen das passiert ist, auch zu tun.

25. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe dort gestern 1.7.23 ca 15 Uhr…

Ich habe dort gestern 1.7.23 ca 15 Uhr 2 Steam Cards je 100,00 gekauft, sofort online bezahlt. Bis heute sind die Codes nicht angekommen. Bei Anruf der Hotline kommt die Meldung ´dieser Anschluss ist gesperrt´. Emails können nicht abgesetzt werden.
Glatter Betrug !

1. heinäkuuta 2023

Abzocke

Habe keine Karten erhalten wo ich bezahlt habe...man erreicht keinen egal wo man sich meldet...Geld weg einfach nur abzocke...noch nie erlebt sowas...

19. kesäkuuta 2023

Finger weg,Betrug!!!!!!!

Finger weg,Betrug!!!!!!!
Nach Zahlung der Ware keine zusendung der erworbenen Codes.
Auf Nachfrage keinerlei Reaktion!!
Betrüger!!!!!

25. maaliskuuta 2023

BETRUG BETRUG BETRUG

Wie leider erst zu spät gelesen, handelt es sich hier um eine Plattform, die offenbar ausschließlich auf Betrug aus ist. Unbedingt Finger weg !!! Schade das der angeblich so super kontrollierende Staat sich nur mit Darknet Erfolgen feiert. Die Betrüger dieser Webseite kommen auch noch dran, denen ist ja nicht Bewusst, dass jeder Findbar ist, gern nehme ich mir die Zeit.

21. maaliskuuta 2023

Keine Steam Codes erhalten. auch keine Geldrückerstattung des Kaufbetrags

Habe Steam Codes für ca. 330 Euro gekauft und keine Codes per Mail erhalten, musste Ausweis mit Foto von mir einsenden, bekam Tage darauf keine Codes. Habe den Kauf storniert, Paypal sagte ich müsste das Unternehmen privat verklagen. Habe Mahnungen an den Shop gesandt und um Rückzahlung des Kaufbetrags oder Aushändigung der Codes gebeten, keine Antwort. Werde das Mahnverfahren solange weiterführen, bis die Summe auch in den USA vor Gericht rechtskräftig wird. Konto ist in Spanien registriert und Spanien ist EU. Eine Klage lohnt sich also, Leute.

18. marraskuuta 2022

Finger weg/ mittlerweile unseriös

Ich habe in der Vergangenheit mehrfach dort bestellt, bis dato ohne Probleme.
Die letzte Bestellung von zwei Codes lief allerdings nicht zufriedenstellend.
Erst erfolgte kein (Mail)Versand der Bestellung. Auf Nachfrage wurde mir einer von zwei Codes gesendet mit der Aussage, dass der andere Code zeitnah nachgeliefert wird. Einen Monat später keinerlei Lieferung, trotz mehrfacher Nachfrage. Auf die Nachfragen wird nicht reagiert, auf keiner der angegebenen Mailadressen und das Kontaktformular gibt nur eine Fehlermeldung raus. Ich kann nur jeden vor diesem Shop warnen. Leider mittlerweile unseriös!

30. lokakuuta 2022

Finger weg

Es wird der Eindruck vermittelt, dass Codes direkt nach Kauf per Mail automatisiert verschickt werden - dann wird man aufgefordert seinen Pass zu scannen und zu schicken und es dauert mehrere Stunden bis zum Versand.

Eine Stornierung wird dann mit Verweis auf die AGBs verweigert.

Finger weg. Absolut nicht kundenorientiert.

5. lokakuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Probleme beim Bezahlen

Ich habe mir einen key gekauft, nach mehreren Stunden nichts. Einen Tag später durfte ich erfahren das mein Konto ohnen einen Grund gesperrt war.

Update: nach schreiben des Support meinte sie mein Konto war nicht gesperrt aber aufeinmal waren meine anmelde daten falsch. Sie haben mir ein neues Password gesendet! -- Trotz komplikationen habe ich sofort meinen Key erhalten und der Support war sehr nett.

14. elokuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Lieber Finger weg

Habe gestern Abend einen Guthaben Code für Nintendo gekauft. Lt. Website "Lieferung innerhalb 3 Std nach Verifizierung Ihrer Daten", bis jetzt (14 Std. später) kein Code und auch keine Antwort auf mehrere E-Mails oder Kontaktaufnahmen über das Kontaktformular der Website. Gebe dem Verkäufer noch etwas Zeit, aber 2 Sterne sind deshalb jetzt schon gerechtfertigt, da scheinbar gefühlt keine Angabe des Verkäufers auf der Website der Wahrheit entspricht. Ausserdem scheint der Verkäufer ein Freund von Drohungen zu sein.
Nach dem Lesen mehrerer Bewertungen sind diese ja gemischt, deshalb werde ich noch abwarten bis 24 h rum sind, hoffe danach mit Paypal was reißen zu können. Aber das Geld werde ich wohl nicht zurück bekommen.
Lieber Finger weg, gibt sicher andere Anbieter die vertrauenswürdiger sind.

17. kesäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin