FVL Edilizia Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e professionale, prezzi competitivi, cortesia e gentilezza. nonostante un piccolo problema con il corriere, l'azienda ha subito rimediato in modo impeccabile. Continerò sicuramente ad ac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio eccellente, super consigliati! Abbiamo avuto bisogno del trasporto di un pancale di pellet per l’organizzazione di un evento e ci siamo trovati davvero benissimo. L’azienda è stata estre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ringrazio l'azienda F.V.L.di Cesa Monte San Savino di Fieni Luca e VIncenzo per avermi saputo risolvere il problema con le finiture di tutta la mia abitazione, a partire dai massetti, negli intonaci... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Rakennuslaitteiden toimittaja
  6. Rakennustarvikeliike

Tietoja yrityksestä FVL Edilizia

Yrityksen kirjoittama

FvlEdilizia.it è l’ecommerce dove puoi scegliere tra migliaia di prodotti per l’edilizia, attrezzi da lavoro professionali e per il fai da te, prodotti per ristrutturare casa e per l’ecobonus 110% disponibili in pronta consegna. Puoi acquistare a prezzi vantaggiosi il meglio tra pitture e vernici, abbigliamento da lavoro, sistemi di cappotto e isolamento termico, deumidificanti e impermeabilizzanti, attrezzatura e prodotti per intonacare, tutto per le strutture in cartongesso, tanti articoli di bioedilizia, ferramenta, elettroutensili e molto altro ancora.
  • Pronta consegna su migliaia di prodotti
  • Spedizione in 72 ore
  • Magazzino tecnologico di 8.500 mq
  • Servizio di consulenza e assistenza post vendita
  • Pagamenti sicuri con Stripe, PayPal, bonifico

Kaikki arvostelut

136 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ragazzi sempre gentili disponibili e…

Ragazzi sempre gentili disponibili e competenti!!
Pompa PFT G4 la consiglio a tutti!!

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Grazie mille per la fiducia! Confermiamo: la PFT G4 è una scelta eccellente. Siamo felici di esserti stati d'aiuto.

Saanut 5/5 tähteä

Diego è stato molto disponibile e cortese

Spedizione celere e assistenza post vendita ottima . Il corriere ha consegnato in luogo a me sconosciuto .
Grazie alla premura di Diego sono riuscito a trovare la merce

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Gentile Giuseppe, grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che la velocità della spedizione e il nostro supporto siano stati di tuo gradimento. Diego sarà entusiasta di sapere che il suo intervento è stato decisivo per risolvere il problema con il corriere. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Professionalità e disponibilità TOP

Non possiamo che riconoscere una grande professionalità a questa azienda! Abbiamo ordinato una porta in lamiera che è arrivata rovinata in più parti dal corriere.. Dopo segnalazione sono stati subito pronti e disponibilissimi ad offrire soluzioni per sistemare l’accaduto. E hanno atteso con interesse e prontezza fino a che il problema non è stato definitivamente risolto. I problemi possono capitare a chiunque, ma la differenza la fa COME si risponde al problema! E loro c’erano! Complimenti! Consigliamo vivamente!

12. helmikuuta 2026

Gentile Sig.ra Francesca,

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Le sue parole ci rendono davvero orgogliosi perché toccano il punto centrale della nostra filosofia aziendale: esserci sempre, soprattutto quando le cose non vanno come previsto.

Gli imprevisti durante il trasporto possono capitare, ma siamo convinti che la vera qualità di un'azienda si misuri proprio nella capacità di risolvere i problemi e non lasciare mai il cliente da solo. Sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità nel gestire il danno ci ripaga di tutto l'impegno.

È stato un piacere assisterla fino alla risoluzione definitiva. Grazie ancora per la fiducia e per averci raccomandato!

Saanut 5/5 tähteä

consiglio utile per la verniciatura…

consiglio utile per la verniciatura pavimento in calcestruzzo, consegna rapida e prodotto buono

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

La ringraziamo per la recensione positiva. Siamo lieti che il prodotto Traffico abbia soddisfatto le Sue aspettative e che i tempi di spedizione siano stati di Suo gradimento.

Saanut 5/5 tähteä

I migliori prezzi con spedizione celere

Spediscono SUBITO dopo il pagamento. Praticamente in 48 h arriva il pacco. Prezzi migliori d’Italia.

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Che meraviglia leggere parole così!

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza: sapere che il tuo ordine è arrivato in sole 48 ore e che hai trovato i nostri prezzi tra i migliori d’Italia ci riempie di orgoglio e di entusiasmo!

Mettiamo passione e impegno in ogni spedizione, e leggere recensioni come la tua ci dà una carica incredibile.

Grazie di cuore per la fiducia e per averci scelto — ti aspettiamo prestissimo!
-F.V.L. Edilizia S.r.l.-

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione veloce e tracking preciso in…

Spedizione veloce e tracking preciso in tutti i passaggi.

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e la precisione del tracking in ogni fase. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio affidabile e trasparente, quindi leggere il tuo feedback ci fa molto piacere.
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! 🚀

Tutto ok

Tutto ok! Spedito in una settimana circa

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che tutto sia arrivato senza problemi. Ti aspettiamo di nuovo!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto spedizione in tempi…

Ottimo prodotto spedizione in tempi rapidi

30. tammikuuta 2026

Top Flv

Azienda molto seria precisa e disponibile .
Grazie soprattutto al tecnico Alessandro per l aiuto che mi ha dato spiegando alcuni tipi di materiali particolari siete il top.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e il supporto del tecnico Alessandro. A presto! 😊

SERVIZIO RAPIDO E EFFICIENTE

dovendo fare una stufa zibro lc 32 e guardano su internet ho trovato una ditta FVL EDILIZIA A MARCIANO DELLA CHIANA AR mi sono messo in contatto per avere informazioni sul prodotto mi ha risposto il magazziniere Diego dove mi ha spiegato gentilmente tutto sul funzionamento della stufa gli ho chiesto se me la potevano spedire il prima possibile e così è stato dopo un'ora mi è arrivata la conferma della spedizione la merce è arrivata il giorno dopo ottimo prodotto spedizione velocissima buon prezzo veri professionisti consigliatissimo++++++++++

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Siamo lieti che il servizio, la spedizione e il prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative. Un grazie speciale da Diego! A disposizione per il futuro.

Pannelli amagel

Ottimo prodotto. Spedizione velocissima, buon prezzo! Consigliatissimo!

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Siamo davvero contenti che il prodotto, il prezzo e la rapidità della spedizione siano stati di suo gradimento. La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto e grazie per averci consigliato! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ottima prima esperienza

Ottima prima esperienza, merce ordinata la domenica e martedi ore 14 gia in consegna, materiale imballo corretto, cosi si lavora, bravi!!!

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Grazie mille per il feedback! Siamo felici che abbia apprezzato rapidità e imballaggio. A presto!

Intonacatrice

La ditta Fvl da cui ho acquistato una intonacatrice pft 230/400 è stata puntualissima nella consegna e super affidabile sulla qualità e sul prezzo, cosigliatissimo perché si vede che è una ditta seria con gente competente e sempre disponibili a rispondere a ogni tipo di domanda sulla merce, lo consiglio a chiunque.

17. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Grazie di cuore! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene sia con l’intonacatrice PFT 230/400 che con il nostro servizio. Siamo sempre qui per dare una mano e chiarire qualsiasi dubbio, quindi leggere una recensione così ci motiva ancora di più. Grazie per la fiducia e per il super consiglio! 💪😊

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza , i ragazzi sono stati gentili e mi hanno saputo aiutare a trovare quello che cercavo.
Azienda seria e dipendenti seri , la prossima volta che avrò bisogno di comprare qualcosa o un consiglio sentirò loro ....

24. kesäkuuta 2025

Azienda professionale

Azienda professionale, hanno sempre saputo rispondermi e fornirmi il materiale adeguato in base al lavoro che dove eseguire. Sempre gentili e disponibili nel risolvere le mie problematiche.
Grazie a Luca e tutto lo staff.

7. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin