Azienda seria e professionale, prezzi competitivi, cortesia e gentilezza. nonostante un piccolo problema con il corriere, l'azienda ha subito rimediato in modo impeccabile. Continerò sicuramente ad ac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Servizio eccellente, super consigliati! Abbiamo avuto bisogno del trasporto di un pancale di pellet per l’organizzazione di un evento e ci siamo trovati davvero benissimo. L’azienda è stata estre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hanno consegnato la merce nei tempi previsti. Mi hanno chiamato 30 minuti prima della consegna per assicurarsi che ci fosse qualcuno nel luogo di consegna previsto.
Yritys on vastannut
Ringrazio l'azienda F.V.L.di Cesa Monte San Savino di Fieni Luca e VIncenzo per avermi saputo risolvere il problema con le finiture di tutta la mia abitazione, a partire dai massetti, negli intonaci... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Via Vignacce, 19/A Località Cesa, 52047, Marciano della Chiana , Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
materiale consegnato in perfette condizioni previo appuntamento.
i sacchi erano integri e ben conservati

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia
Persone che lavorano in modo serio e preciso grazie e buon lavoro

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia
Ottima esperienza di acquisto. Il prodotto che cercavo non era disponibile e mi è stata fornita una alternativa migliore allo stesso prezzo. Risposte sempre precise e veloci, tempi di spedizione rapidissimi. Bravi

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia
Ho fatto più acquisti da FVL, e non ho mai avuto problemi. Trovo sempre materiali di ottima qualità con consegne veloci e puntuali. Il servizio cliente poi rappresenta un valore aggiunto, c'è sempre personale gentile e qualificato, in grado di dare consigli utili o per trovare la soluzione migliore per ogni necessità. Un'azienda che mi sento di consigliare!

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia
Prodotti ottimi si facile utilizzo.. cortesia 2 competenza quando ho chiamato per delle delucidazioni sui prodotti ... Unica peccaa non e dipesa da loro il corriere mi ha consegnato le latte ammaccate e capovolte

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia
Ho effettuato un acquisto online su FVL EDILIZIA e l'esperienza è stata impeccabile. Il sito è chiaro e intuitivo, con descrizioni dettagliate dei prodotti che aiutano nella scelta. L'ordine è stato elaborato rapidamente e la spedizione è arrivata nei tempi previsti.
I prodotti ricevuti corrispondevano perfettamente a quanto descritto e sono arrivati ben imballati. Inoltre, il servizio clienti si è dimostrato disponibile e professionale, rispondendo rapidamente a ogni richiesta.
Consiglio vivamente FVL EDILIZIA a chi cerca qualità, affidabilità e un'esperienza di acquisto online semplice e sicura.

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia
Servizio eccellente, super consigliati!
Abbiamo avuto bisogno del trasporto di un pancale di pellet per l’organizzazione di un evento e ci siamo trovati davvero benissimo. L’azienda è stata estremamente disponibile fin da subito, puntuale, gentile e molto professionale.
Ci hanno aiutato in maniera concreta in un momento in cui avevamo bisogno di un servizio rapido e affidabile, dimostrandosi non solo competenti, ma anche davvero carini e attenti alle nostre esigenze.
Consigliatissimi a chi cerca un’azienda affidabile e persone su cui poter contare!

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia
Spedizione velocissima , ottimamente imballata . Soddisfattissimo!!!

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia
A seguito del reclamo, l'azienda si è prontamente attivata per risolvere il problema e poche ore dopo è arrivato il pacco in consegna. Gradevole il servizio di informazione sul tracking del prodotto.Sicuramente ricomprerò in questa azienda.

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia
Consegna e materiali ok! Segnalo solo che mi hanno fornito il codice tracking errato ma risolto in brevissimo tempo con il supporto via wapp!

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia
Ancora una volta scrivo con piacere una recensione più che positiva per FVL e il Sig. Diego che mi aveva già aiutato a correggere il mio acquisto e, poi successivamente quando il prodotto è arrivato a casa non per colpa loro danneggiato dai corrieri. Mi è arrivato il rimoborso totale dell'acquisto. Grazie Sig. Diego e grazie FVL. Forza Arezzo!

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia
Malgrado un problema di consegna ( colpa 100% del corriere e non all’azienda ) , personale molto cordiale, disponibile e veloce nell’elaborare l’ordine