FVL Edilizia Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e professionale, prezzi competitivi, cortesia e gentilezza. nonostante un piccolo problema con il corriere, l'azienda ha subito rimediato in modo impeccabile. Continerò sicuramente ad ac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio eccellente, super consigliati! Abbiamo avuto bisogno del trasporto di un pancale di pellet per l’organizzazione di un evento e ci siamo trovati davvero benissimo. L’azienda è stata estre... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Hanno consegnato la merce nei tempi previsti. Mi hanno chiamato 30 minuti prima della consegna per assicurarsi che ci fosse qualcuno nel luogo di consegna previsto.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ringrazio l'azienda F.V.L.di Cesa Monte San Savino di Fieni Luca e VIncenzo per avermi saputo risolvere il problema con le finiture di tutta la mia abitazione, a partire dai massetti, negli intonaci... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Maalikauppa
  6. Kattotarvikeliike

Tietoja yrityksestä FVL Edilizia

Yrityksen kirjoittama

FvlEdilizia.it è l’ecommerce dove puoi scegliere tra migliaia di prodotti per l’edilizia, attrezzi da lavoro professionali e per il fai da te, prodotti per ristrutturare casa e per l’ecobonus 110% disponibili in pronta consegna. Puoi acquistare a prezzi vantaggiosi il meglio tra pitture e vernici, abbigliamento da lavoro, sistemi di cappotto e isolamento termico, deumidificanti e impermeabilizzanti, attrezzatura e prodotti per intonacare, tutto per le strutture in cartongesso, tanti articoli di bioedilizia, ferramenta, elettroutensili e molto altro ancora.
  • Pronta consegna su migliaia di prodotti
  • Spedizione in 72 ore
  • Magazzino tecnologico di 8.500 mq
  • Servizio di consulenza e assistenza post vendita
  • Pagamenti sicuri con Stripe, PayPal, bonifico

Yes we fine very week

Yes we find very well

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Thank you very much, Mr. Francis! It is a real pleasure to know that your experience was so positive. We are happy to have you with us, and see you very soon!

The " F.V.L. Edilizia S.r.l. " team

Saanut 5/5 tähteä

merce conforme alla descrizione e tempi…

merce conforme alla descrizione e tempi rapidi

15. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Gentile Gianluigi, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto sia conforme alle sue aspettative e che la spedizione sia stata veloce. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

La serietà del venditore .

14. heinäkuuta 2026

Gentile Sig. Erico,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione. La serietà e la trasparenza verso i nostri clienti sono da sempre la nostra massima priorità. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Saanut 5/5 tähteä

staf professionale e gentilissimo e…

staf professionale e gentilissimo e super esperti,sanno sempre consiglairti il meglio
complimenti Luca

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Grazie di cuore, Gianni! Parole come le tue ci riempiono di orgoglio. Per noi è sempre un vero piacere aiutarti e trovare la soluzione perfetta per le tue esigenze. Un caro saluto da parte mia e di tutto lo staff!

Saanut 5/5 tähteä

società molto seria ,e puntuale nella…

società molto seria ,e puntuale nella consegna.

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Gentile Nicola, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. La serietà e la puntualità nelle consegne sono da sempre una nostra priorità, ed è una grande soddisfazione sapere che ha apprezzato il nostro servizio.

Magazzino Edile ottimo!

Magazzino Edile fornito ottimamente con prodotti di qualità, personale preparato e pronto a consigliarti nel migliore dei modi!

24. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Gentile Sig. Luca, la ringraziamo di cuore per le sue bellissime parole! Sapere che ha apprezzato la cortesia e la competenza di tutto il nostro team è per noi motivo di grande orgoglio. Speriamo di rivederla presto!

Bravissimi tutti cortesi e competenti

Bravissimi tutti cortesi e competenti

20. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Gentile Luca, la ringraziamo di cuore per le sue bellissime parole! Sapere che ha apprezzato la cortesia e la competenza del nostro team è per noi motivo di grande orgoglio. Speriamo di rivederla presto!

Professionalità e disponibilità CONSIGLIATO

Negozio ben fornito con prodotti di qualità. Ci ha seguito per risolvere problemi di umidità di risalita il Sig. Luca, persona estremamente professionale e gentile.

2. heinäkuuta 2026

Gentile Signora Laura,
la ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione! Sapere di aver risposto alle sue esigenze con prodotti di qualità ci riempie di soddisfazione. Riferiremo subito i suoi complimenti a Luca, che sarà felicissimo di sapere che il suo supporto le è stato utile per risolvere il problema dell'umidità.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto!

Tutto bene

Tutto bene. Servizio veloce. Consigliato

9. heinäkuuta 2026

Gentile Osvaldo,
La ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Sapere che ha apprezzato la velocità del servizio e che ci consiglia ci riempie di soddisfazione.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto di qualità e cura del cliente.!

Articolo come da descrizione, imballaggio perfetto, professionisti attenti a qualsiasi problema del cliente, grazie.!

16. heinäkuuta 2026

Gentile Signor Giuseppe,
Desideriamo ringraziarla per aver condiviso la sua esperienza e per le sue parole di apprezzamento nei confronti del nostro servizio e della qualità dei nostri prodotti.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta. Restiamo a sua completa disposizione e le auguriamo una splendida giornata.

Ottimo venditore

Ottimo venditore, preciso e veloce. Super consigliato!

15. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Grazie mille per la fantastica recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Alla prossima!

Efficienti e rapidi

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Grazie mille, Ivan! Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la nostra rapidità e efficienza. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio sempre affidabile. Alla prossima

Saanut 5/5 tähteä

Tutto bene! Azienda seria! Consigliata!

Tutto bene!

13. heinäkuuta 2026

Gentilissimo Walter,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Sapere che ha apprezzato la nostra serietà e il nostro lavoro ci riempie di orgoglio. È stato un vero piacere, a presto!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto per coibentazione nicchie…

Prodotto per coibentazione nicchie termosifoni professionale. Eccellente.
Fvl gentilezza veloci e professionali.
Fvl consigliatissimo!!

6. heinäkuuta 2026

Gentile Signora Gaia,

la ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del nostro prodotto per la coibentazione delle nicchie dei termosifoni e del lavoro del nostro team.

Gentilezza, rapidità e professionalità sono priorità assolute per noi di FVL. Grazie ancora per averci consigliato e per la fiducia!

Disponibili e cordiali

Ho acquistato della malta, mi serviva entro una settimana, dopo l'ordine li ho chiamati per chiedere se potevano spedire subito. Il mattino dopo mi è arrivato il tracking number. Sono stati molto cordiali e disponibili, in 5 giorni mi hanno scaricato il bancale a casa.

17. kesäkuuta 2026

Gentile Signora Ilaria,

la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione e per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici di essere riusciti a soddisfare le sue esigenze di tempistica e a farle recapitare la spedizione in così poco tempo. La disponibilità e la cura verso i nostri clienti sono da sempre le nostre priorità.

Grazie ancora per averci scelto e a presto!

Saanut 5/5 tähteä

Consegna rapida prodotto ottimo di…

Consegna rapida prodotto ottimo di difficile reperibilità . sono molto soddisfatta

6. heinäkuuta 2026

Gentile Daniela,

grazie mille per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna e che sia rimasta soddisfatta del prodotto, soprattutto considerando che si tratta di un articolo difficile da trovare.

Alla prossima!

Prodotti e prezzi top

Prodotti e prezzi top

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

"Grazie mille, Giuseppe! Ci fa davvero piacere sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti e i nostri prezzi. Speriamo di rivederla presto!"

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto! Ho comprato i pannelli in aerogel e ho trovato un servizio eccellente e personale gentile. Consegna super veloce con avviso telefonico. Consiglio vivamente FVL!

7. heinäkuuta 2026

Gentile Patrizia,

grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che sia soddisfatta dell'acquisto dei pannelli in aerogel e del supporto del nostro team.

Ci impegniamo molto per garantire consegne rapide e un servizio attento in ogni dettaglio, come l'avviso telefonico, e sapere che ha apprezzato il nostro lavoro è per noi la soddisfazione più grande.

Saanut 4/5 tähteä

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Gentile Signor Beniamino, grazie mille per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e professionalità. Lavoriamo ogni giorno per offrire il massimo e il suo riscontro positivo ci ripaga dell'impegno.

servizio efficiente

servizio efficiente, prodotto ottimo, consegna rapida
5 stelle meritate

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä FVL Edilizia

Grazie mille per la splendida recensione, Maurizio! Siamo davvero felici che il nostro servizio, la qualità del prodotto e la rapidità della consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative. Cinque stelle che ci riempiono di orgoglio. Alla prossima!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin