Ich habe den LG UltraGear 32GS94UX-B OLED-Monitor hier bestellt und mich riesig darauf gefreut. Das Geld wurde sofort von meinem Konto abgebucht und mir wurde bereits ein konkreter Liefertermin gena... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ware bestellt, die als lieferbar gekennzeichnet ist. Mail von Future-X erhalten, dass doch nicht geliefert werden könnte, da Ware nicht lieferbar. Jedoch ist genau diese Ware weiterhin im Shop als lag... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mein bestelltes Produkt (MacBook 2025) wurde von Future X storniert, soweit alles gut. Eine Woche später habe ich immernoch mein Geld nicht zurückbekommen, anschließend habe ich beim Kundenservice ang... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe mir Acronis True Image 2025 gekauft und bin mit der gesamten Onlineabwicklung sehr zufrieden. Die Software konnte reibungslos und schnell installiert werden. Entgegen der einigen schlechten B... Näytä lisää
Future-X ist seit über 20 Jahren eine eingetragene Marke. Die TAROX Marketplace GmbH bietet seit 2019 unter der Marke Future-X ein auf die Anforderungen ihrer Kunden abgestimmtes Produktsortiment nahezu aller namhaften Hersteller von Hard- und Software. Wir verstehen uns als IT-Komplettanbieter. Beratung, Zuverlässigkeit und Service haben bei uns höchste Priorität.
Stellenbachstraße 49-51, 44536, Lünen, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Alles super. Lieferzeit ist sehr schnell.
Danke.
Schnell und Zuverlässig. Ware wie beschrieben.
Alles sehr gut gelaufen. Super Support
Alles bestens, Bestellung wurde sehr schnell geliefert und war sicher und gut verpackt gewesen
Schnell geliefert, ware noch nicht ausprobiert.
Woher weiss man das die nicht Fake sind? Ich traue den nicht und habe selbst schon angebote bekommen schlechte Google Bewertungen gegen Geld entfernen zu lassen. ... Na ja zu dem Hier: Ich habe bei der Firma den günstigen Preis zu meinem Prozessor gefunden mich angemeldet es da gekauft und bekommen. Alles gut. Habe auch nichts anderes erwartet.
Guter Preis, schnelle Lieferung, angemessene Verpackung.
Beim Kauf einer Software als Download-Version funktionierte der bereitgestellte Downloadlink nicht. Ich habe den Kundenservice diesbezüglich angeschrieben und auf den Fehler hingewiesen, mit der Bitte mir einen neuen Link zuzusenden. Leider habe ich hierauf keine Antwort erhalte. Ich habe mir dann auf anderem Wege weiter geholfen und erst einmal die Demoversion direkt auf der Seite des Herstellers heruntergeladen und diese dann mit dem gekauften Lizenzschlüssel (der war wenigstens korrekt) in eine Vollversion umgewandelt. So geht es zwar auch, komfortabel ist der Weg aber nicht, zumal man erwartet, dass man die Ware auch dort bekommt, wo man sie kauft und bezahlt.
Bestellung war problemlos, habe mein Wunschprodukt einfach gefunden. Nach der Bestellung erhielt ich nach wenigen Minuten die Bestätigung. Noch am selben Tag wurde mein Päckchen verschickt und habe es schon am nächsten Tag in den Händen gehalten. Ich kann daher in keinster Weise die negativen Beurteilungen nachvollziehen.
Obwohl die Ware im Shop als verfügbar in 2-3 Tagen angepriesen wurde, habe ich 6 Tage nach der Bestellung eine Nachricht erhalten, dass sich der VORAUSSICHTLICHE Liefertermin um mehr als 3 Wochen verschiebt.
Unproblematisch und schnell geliefert. das bestellte Produkt kam in einwandfreien Zustand.
Von der Bestellung über den Versand bis zur Instalation alles bestens. Und der Preis ist einfach SPITZE!!!
Günstig und zuverlässig. Alles wie gewünscht.
Alles top… Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Alles bestens gelaufen. Bin sehr zufrieden. Emphelungswert.
Günstig, sehr schnelle Lieferung, Ware wie bestellt