Ho ordinato 2 grembiuli personalizzati con Ricamo per fare un regalo. Allego il file per la personalizzazione, lo rimando per sicurezza sulla mail. Loro puntualmente dopo aver risposto alla mail, chie... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho comprato dei pantaloni da lavoro per uomo.. buono il tessuto ben rinforzate le cuciture e soprattutto trovi le taglie calibrate...e corrispondono perfettamente alle misure! Il pacco è arrivato con... Näytä lisää
Ho conosciuto questa azienda per puro caso,mentre cercavo pantaloni da lavoro per mio marito. Che dire,super soddisfatta. Articoli di ottima qualità,prezzi ragionevoli. Sono già due anni ormai che a c... Näytä lisää
Acquisto scarpe antinfortunistiche da uomo estive.Soddisfatto al 100 %. Economiche, leggere, comode .A dire la verità molto meglio di scarpe più pubblicizzate.Consegna rapida, pacco arrivato integr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fuccishop è un’azienda italiana, che ha acquisito grande specializzazione dal 1992 nel campo dell’antinfortunistica, abbigliamento da lavoro professionale, Elettroutensili & Fai da te. Nel 2018 è stata inaugurata la sede ad Andria offrendo serietà, professionalità e passione per il proprio lavoro. Fuccishop è un sito e-commerce leader nella vendita di articoli di alta qualità e prezzi competitivi. Nel corso degli anni l’azienda è diventata un punto di riferimento per privati, professionisti e imprese. Nota per la commercializzazione di Brand importanti a livello mondiale che adottano ricerca di sviluppo, sicurezza, qualità ed ecosostenibilità.
Yhteystiedot
Via Barletta, 78, 76123, Andria, Italia
- 0883 1712094
- info@fuccishop.it
- www.fuccishop.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Azienda molto seria👍
Ennesimo acquisto
Ennesimo acquisto, buon prodotto, puntualità nella consegna. Stavolta unica pecca la soletta interna presenta alcune imperfezioni ad entrambi i paia acquistati.
Altezza bassa puntali
Le scarpe sono fatte bene, i puntali sono risultati un po bassi per i miei alluci, che accusano sofferenze dopo un uso prolungato; saluti, Mazzone Lorenzo
Ottimo prodotto, prezzo buono, molto soddisfatto anche con servizio clienti,
Molto soddisfatto
Persona affidabilissima!
Persona estremamente seria e corretta. Descrizione del prodotto impeccabile e tempi di consegna rapidissimi. Tornerò sicuramente a fare acquisti da voi. Grazie!
direi un ditta seria e competente
Scarpe infortunistica
Scarpe infortunistica, Buoni i tempi di spedizione buon rapporto qualità prezzo.
Fantastica scoperta
Vasta scelta ,materiali di prima qualità vasto assortimento di taglie e colori ,spedizioni celeri ,prezzi imbattibili ...Complimenti ...
Acquisto scarpe antinfortunistiche
Acquisto scarpe antinfortunistiche da uomo estive.Soddisfatto al 100 %.
Economiche, leggere, comode .A dire la verità molto meglio di scarpe più pubblicizzate.Consegna rapida, pacco arrivato integro, con fattura all interno.
Consiglio a tutti
Sito serio e personale disponibile
Ottimo venditore
Perfetti
Sono stati bravissimi, dall'ordine alla spedizione e consegna, in pochissimi giorni ho potuto indossare le magliette per la mia azienda perfette come le volevo. Acquisterò sicuramente altri indumenti per la mia attività. Complimenti 👍🏻
Trustpilot-kokemus