Frölich&Kaufmann Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Seit mehr als vier Jahrzehnten bestelle ich bei diesem vertrauenswürdigen Unternehmen; ich zahle per Rechnung und wurde noch nie enttäuscht. Das partiell extrem günstige Preis-Leistungs-Verhältnis bes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr umfangreiches Sortiment, übersichtlicher Onlineshop und schnelle Lieferung. Wenn einmal etwas nicht lieferbar ist, wird es prompt nachgesandt, sobald es wieder verfügbar ist. Ich kaufe inzwischen... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich moechte ganz klar eine positive Bewertung abgeben, weil ich sehr zufrieden bin. Ich habe St. Dalfour Konfitüre bestellt, die ich online fast nirgendwo mehr kaufen konnte, nur bei Fröhlich und... Näytä lisää

Erinomainen

TrustScore 4.5/5 tähteä

314 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

192 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ihr elektronischer Bestellschein ist…

Ihr elektronischer Bestellschein ist ein totale Katastrophe. Es erscheinen Bestell-Nummern, die ichNIE verwendet habe.
Dafür kannich z.B. die Bestellnummer 2682672 nicht eingeben.
Praktikabilität sieht deutlich anders aus. Wahrscheinlich muss ich wieder zur postalischen
Bestellkarte übergehen... :-(

9. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Lagerware nicht ab Lager!

Ich habe dringend ein Buch benötigt. Frölich & Kaufmann war mit Abstand am teuersten (hohe Versandgebühren)
Da sie jedoch als einziges Lagerware ausgewiesen haben, habe ich trotzdem dort bestellt.
Bestellung für Lagerware erfolgte am Freitag vor 10 Uhr. Im Shop, Im Bestellprozess, in der Auftragsbestätigung stand IMMER "ab Lager"
Als ich am Mittwoch immer noch kein Versandavis hatte, fragte ich nach.
Als Antwort bekam ich "bekommen wir in ca. 10 Tagen rein"
Sehr unseriös unter vorgaukeln von Lagerbestand die Bestellungen einzusammeln.

26. syyskuuta 2025

10 % Rabatt auf Alles

10 % Rabatt auf Alles? Gilt aber nicht für preisgebundene Bücher, aber Sie bieten nur preisgebundene Bücher an. Selbst auf Bücher, die Sie bereits im Preis reduziert habne, gelten die 10% Rabatt nicht.
Was soll also dieses reisserische immer wieder kehrende Angebot? Ich finde das nicht seriös!

30. syyskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Gutscheine werden nicht anerkannt

Gutscheine werden nicht anerkannt, obwohl noch gültig. Ist jetzt bereits zum 2. Mal passiert. Eine telefonische Mitteilung hat beim letzten Mal dazu geführt, dass der Differenzbetrag in Höhe des Gutscheins (10,00 Euro) angemahnt wurde, obwohl tel ein ok gegeben wurde diesen Bretrag zu verrechnen. Habe jetzt auf die Nachmeldung verzichtet.
Dies ist für mich ein Grund nicht öfters bei diesem Verlag zu bestellen, nur bei interessanten Angeboten.

29. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Telefonische Bestellung superschnell…

Telefonische Bestellung superschnell ausgeführt (1 Werktag). Das war klasse!!
Ärgerlich finde ich, dass ich noch Porto entrichten muss. Habe jetzt für 130 € Bücher bestellt und muss das Paket bezahlen. Ab einer bestimmten Summe, z.B. 100 Euro sollte man es portofrei stellen.

22. syyskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Gutschein

Auf dem Katalog ist ein Gutscheincode abgedruckt
FK25MN2
der gilt aber nicht (mehr?)
angeblich bis 31.12.25
Warum? Hätte gerne die 10 EUR gespart!

17. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin