Ich war heute das erste Mal überhaupt in einem Frittenwerk, in Metzingen. Das Essen ist so schlecht dass es nicht schlechter geht. Die Pommes waren größtenteils wie roh. Darauf ein Krautsalat, der war... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Shop: Brehna: 10min gewartet, dann Fritten latschig auch ohne Toping und kühl, auf keinen Fall frisch. Der Tisch hat geklebt, also mistdreckig - Getränkereste, und Proben der Speisen des heutigen Tag... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Warum werden die Getränke, die man im Restaurant trinkt bepfandet? Fast jeder Gast stellt seine Flaschen in die bereitgestellte Getränkekiste und geht. Die wenigsten denken daran, dass sie Pfand auf i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Betrifft die Filiale Köln/Ehrenstraße: Zuerst wird man beim betreten der Filiale recht unfreundlich darauf hingewiesen das Bestellungen nur am Terminal aufgenommen werden können, unbar versteht sich... Näytä lisää
Frittenwerk – Fresh. Food. Fast.
Schadowstr. 86-88, 40212, Düsseldorf, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ich habe mit meinem Sohn bei unserem Berlinbesuch am Alexanderplatz leider wirklich schlecht gegessen. Die Pommes sind matschig, die 9 Falaffelbällchen schmeckten flach und die mitbestellte „vegane“ Knoblauchsauce schmeckte nicht nach Knoblauch. Die Guacamole war stichfest und geschmacklos, das Chicken Shawarma war geschmacklos und pampig mit 2 winzigen Hühnerstreifen. Das ganze mit 2 Cola dann für €35,50. wir haben die Hälfte stehen lassen.
Nie wieder.
Das war alles ganz toll, und Das Essen war sehr lecker und sauber.
Das Personal war sehr nett und freundlich.
Alles war sauber und ordentlich. Meine Freunde und ich hatten viel Spaß. Und die Zahlung mit Bargeld oder Karte ist kein Problem.
Ich empfehle es jedem.
Danke Frittenwerk.

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
Wir waren im Frittenwerk Flensburg: Nicht empfehlenswert! Barzahlung nicht möglich. Absolut überteuert und geschmeckt hat es auch nicht. Die extra Portion Fleisch für knapp 4€ musste man suchen. Es wird Pfand auf die Getränke erhoben, das wird einem aber nicht gesagt, hat man nur durch Zufall auf dem Bon gesehen. Aber draußen steht eine Kiste für die leeren Pfandflaschen, was suggeriert, dass kein Pfand auf den Flaschen ist. Allein das ist schon eine Frechheit. Wir haben nicht mal aufgegessen, das sagt schon alles. Toiletten ungepflegt und unordentlich, Einmaltücher waren in beiden Toiletten nicht vorhanden. Kein Wiederholungsbedarf !
Optisch sehr appetitliches Essen, aber geschmacklich unterdurchschnittlich (Currywurst Spezial) und sehr überteuert. Da gehe ich doch lieber zur Pommesbude um die Ecke.
Ich hsbe heute in der Mall of Berlin Quebeck gegessen. Geschnittener Weißkohl und etwas Möhre ist kein Coleslaw! Die Friiten waren matschig und das Pulled Pork schmeckte nicht, es war schon alt und nicht warm. Einmal und nicht wieder.
Die Bestellung war nach 30 Minuten nicht fertig. Kunden, welche 20 Minuten später bestellt haben, haben ihr Essen bekommen.
Bearbeitung der Bestellungen nicht strukturiert. Personal sehr schlecht eingeteilt
kalt und halbroh die Pommes. Hatte mich drauf gefreut. Dazu eine sehr lange Wartezeit für Fastfood. Echt enttäuschend. Für 3 einfache Portionen plus Getränke fast 50 Euro ! . Nicht nochmal!
Also an sich sind die Pommes ja ganz lecker aber für ein bisschen Pommes. So viel Geld? Ich finde Frittenwerk sehr unhygienisch und einfach viel zu teuer für ein paar Pommes. Ich mein, wir reden von Pommes und nicht von irgendeinen krassen Essen. Der Preis sollte niedriger werden und die Hygienevorschriften eingehalten werden.
Betrifft die Filiale Köln/Ehrenstraße:
Zuerst wird man beim betreten der Filiale recht unfreundlich darauf hingewiesen das Bestellungen nur am Terminal aufgenommen werden können, unbar versteht sich. Will man sich jetzt die barzahl Kunden so vergraulen? Vegane Mayonaise, wenn es denn sein muss. Warum gibts keine klassische Alternative? Die Pommes so lala, das alles dann für fast 5 Euro... schreit nicht nach Wiederholung.
Achso, was beim Bestellvorgang am Terminal nicht vergessen wurde ist der "tip" mit mehreren Vorgabefeldern. Für welchen Service und diese Preise Trinkgeld zu verlangen grenzt schon an Frechheit. Muss ich nicht mehr haben!
Mein Schwager arbeitet beim Frittenwerk und so bin ich dazu gekommen, dort zu essen. Eine Portion und du bist den Rest des Tages satt und das Beste: große Auswahl für Vegetarier & Veganer. 🌱

Leider total mieß
Fritten total matschig
Reste von anderen Mahlzeiten auf dem Tablett
Vier Euro für eine kleine Cola
Nee Leute Gebt euer Geld woanders aus
Mir war stunden später noch schlecht
Die churros schmecken lecker

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
Enorm enttäuschend. Ich dachte immer, dass es echt nice ist, endlich einen Laden zu haben, der sich nur auf Fries konzentriert. Aber das hier ist MEGA enttäuschend. 5,- für eine Portion Fritten und die Mini Portion(!) Ketchup kostet extra. Unglaublich 😂😂.
Erstmalig bei Frittenwerk Tauentzienstraße gewesen.
Pommes nicht frisch, innen pappig und trocken.
Dafür knapp 9 Euro gezahlt.
Avocado, Tomaten und Spur Cream waren lecker.
Aber ich liebe Pommes sehr und die waren grottenschlecht, dafür das der Laden FRITTENWERK heisst, katastrophal, kein Rennommeé!
Wie gut, dass ich es vorher ausprobiert habe, denn ich wollte mit Mann und 2 Kindern zwischen Weihnachten und Neujahr hin 🤪
Schade - denn das Konzept ist toll.
Aber wenn ich leckere Pommes haben möchte, dann gehe ich lieber 20 Schritte weiter zu dem seit Jahren ansäßigen Imbiss "Witty's"!
Fragt einmal nach, was Mayonaise zu den Fritten kosten. Meiner Meinung nach eine unverschämte Preistreiberrei! Nicht mit mir!
Bad service... You have to wait over an hour for your (not) fastfood... Then you can enjoy your disgusting overprices fries!
Die Pommen waren nicht cross, innen matschig, ihh.
Da wurde nur auf schnell gemacht, egal, wie das Essen serviert wird. Die Bedienungen versteht man kaum.
Nie wieder, bäh.
Unseriöse Werbung auf IG. Ihr stellt kleinen Kindern dumme Fragen. Abartiger Laden! Schämt euch
Very bad soft and fat fries - actually everything was bad - and expensive - will never recommend this place
Die Pommes sind matschig und haben leider überhaupt geschmeckt. Außerdem viel zu teuer meiner Meinung nach.