Ich war heute das erste Mal überhaupt in einem Frittenwerk, in Metzingen. Das Essen ist so schlecht dass es nicht schlechter geht. Die Pommes waren größtenteils wie roh. Darauf ein Krautsalat, der war... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Shop: Brehna: 10min gewartet, dann Fritten latschig auch ohne Toping und kühl, auf keinen Fall frisch. Der Tisch hat geklebt, also mistdreckig - Getränkereste, und Proben der Speisen des heutigen Tag... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Betrifft die Filiale Köln/Ehrenstraße: Zuerst wird man beim betreten der Filiale recht unfreundlich darauf hingewiesen das Bestellungen nur am Terminal aufgenommen werden können, unbar versteht sich... Näytä lisää
Frittenwerk – Fresh. Food. Fast.
Schadowstr. 86-88, 40212, Düsseldorf, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Alles bestens war nur eine Pommes mit Currywurst aber hat sehr gut geschmeckt.

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
Nichts schiefgelaufen alles gut Essen war gut aber für eine Cola 2.90 € zu verlangen, finde ich persönlich nicht gerade billig. Für eine Familie mit 4 Personen ganz schön teuer.

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
0 Sterne geht leider nicht. Ich wollte eine Kleinigkeit gegen den Hunger und ich liebe Weißkohl. Coleslaw für € 4,50 bestellt, bekommen eine Pappschachtel, ca. 8x12 cm groß, in dem sich ein Finger breit Coleslaw befand. Am Thresen nachgefragt, ob das jetzt ernst sei, zuckte der Angestellte mit den Schultern und meinte "150 Gramm"!
Matschiger Kohl in einer verdünnten Fertigmaionnaise-Sauce. Bei den Pommes, die ich bei meinem Nachbarn kostete, geht auch noch was. Mein Tip: öfter mal das Fett wechseln und mit stäkehaltigeren Sorten probieren. Nee, tut mir leid...wirklich NIE wieder Frittenwerk! Und jetzt bitte keine Entschuldigung für diese vorsätzliche Abzocke beim Coleslaw!
Ort: B5-Center an der A10 heute

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
Warum werden die Getränke, die man im Restaurant trinkt bepfandet? Fast jeder Gast stellt seine Flaschen in die bereitgestellte Getränkekiste und geht. Die wenigsten denken daran, dass sie Pfand auf ihr Getränk bezahlt haben. An der Kasse bekommt man sein Pfandwert anstandslos ausbezahlt, aber es erscheint mir methodisch irreführend.

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
0 Sterne gibt's leider nicht. Meine Bierflasche war nur 2/3 voll, aber der Thekenmann sagte, meine Frau hätte es unterwegs getrunken oder verschüttet. Auf 5 Meter Weg zum Tisch, unfassbar..... Die Fritte weigerte sich, mit ein neues Bier zu geben. Nie wieder Frittenwerk.

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
Sehr schlecht und viel zu teuer nie wider

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
Schlechte 🍟 Pommes, schlechte Soßen alles schlecht!
Alles!!

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
Das war die schlimmste Essens-Erfahrung meines Lebens. Die Wurst war schrecklich! Die Pommes waren nicht durch, und die ganze Pampe hat wirklich unglaublich schlimmgeschmeckt. Einmal und nie, nie nie wieder. Man kann ja nicht unter einem Stern werten, hätte ich aber gern, ehrlich

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
Etwas sehr überzogene Preise.
Ich muss hier nicht mehr essen und dann noch die Wartezeit. Die Currywurst am Stand in der Straße, kostet ein drittel ohne anzustehen.

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
Mäuse laufen dort dpazieren.Männertoilette Pissoir überfüllt.Da hat mich das Essen auch angeekelt.Man traut dem Laden nicht.Habe selbst vor 20 Jahren in Gastro gearbeitet,hatte nie Mäuseplage.

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
Ich war eigentlich ganz zufrieden, fand den Preis aber etwas hoch angesetzt.

Frittenwerk Münster
Fast nen 10er für paar Fallafelbällchen mit Pommes bezahlt. Ambiente ist toll. Essen ehr 08/15. Irgend ne Industriesauce, gefühlt Konservierung, alles gepammt. Keine Wiederholungsgefahr. Für 2 Gerichte mit Getränken 26€ los. Völlig überpreisig

Designer Outlet in Ochtrup
Pommes: noch gerade genießbar
Currywurst: ganz unten auf der Skala, geschmacklos und undefinierbare Konsistenz
Currysoße: glücklicherweise so scharf das die Geschmacksnerven nichts sonst mehr wahrnehmen konnten
Fazit: nie wieder

Frittenwerk im Outlet Berlin
Nicht zu empfehlen. Falafel fast roh. Pommes eisig kalt. Salat eine undefinierbare Matsche. Currywurst mit Pommes mit einem Gewürz versehen, das zu Lähmungserscheinungen auf Zunge und Schluckbeschwerden führte.

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
Total netter Service und ich habe letztens etwas fast gratis bekommen

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
Ich gehe da hin und wieder mal hin. Alles ist nicht mein Geschmack. Mein Favorit ist Schawarma, Huhn mit gemischtem Gemüse, Pommes und Souce 11 Taler.
Schmeckt gut! Im oberen Stockwerk ist‘s gemütlich, mit toller Aussicht.Leider war der Tisch nicht ganz sauber, ging gerade noch so durch, ich hatte ein sauberes Tablett. Die Klos sind super sauber. Die Atmosphäre okay. Getränk nehme ich immer woanders. Wenn ich am einkaufen bin, braucht‘s öfter ‚ne Pause.
Gutes Essen und Musik
Sehr schöne Ambiente!!

Vastaus yritykseltä Frittenwerk
Habe in meinem Leben noch nie für so viel Geld so schlecht gegessen. Einfach nur Matsche Pampe so könnte man es beschreiben, das ganze in zweifacher Ausfertigung mit einer Portion Salat aus der Tüte mit einem Getränk für stolze 44.98€. Ich kann nur sagen für mich persönlich nie wieder. Alles getopt was ich im Restaurant vorgesetzt bekommen habe.
Sollte eher Saucenwerk oder so heißen. Pommes sind heiß, das ist der einzige positive Punkt. Sonst eher geht das in Fertigsaucen unter. Geschmacklich eher Pappe.
Sollte es in der Bewertung weniger als 1 Punkt geben, würde ich hier -2 Punkte geben. Ich habe hier Currywurst Spezial in Köln Ehrenstrasse gerade gegessen. Pommes fast roh, die Wurst wässrig, was heisst ein richtiges Gewicht zu erreichen. Nicht zu empfehlen