Frittenwerk Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Ich war heute das erste Mal überhaupt in einem Frittenwerk, in Metzingen. Das Essen ist so schlecht dass es nicht schlechter geht. Die Pommes waren größtenteils wie roh. Darauf ein Krautsalat, der war... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Shop: Brehna: 10min gewartet, dann Fritten latschig auch ohne Toping und kühl, auf keinen Fall frisch. Der Tisch hat geklebt, also mistdreckig - Getränkereste, und Proben der Speisen des heutigen Tag... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Betrifft die Filiale Köln/Ehrenstraße: Zuerst wird man beim betreten der Filiale recht unfreundlich darauf hingewiesen das Bestellungen nur am Terminal aufgenommen werden können, unbar versteht sich... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ravintola
  2. ja myös
  3. Online-kotiinkuljetuspalvelu
  4. Pikaruokaravintola
  5. Takeaway-palvelu

Yrityksen kirjoittama

Frittenwerk – Fresh. Food. Fast.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

32 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Nichts schiefgelaufen alles gut Essen…

Nichts schiefgelaufen alles gut Essen war gut aber für eine Cola 2.90 € zu verlangen, finde ich persönlich nicht gerade billig. Für eine Familie mit 4 Personen ganz schön teuer.

21. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Frittenwerk

Hi Michael, danke für die Rückmeldung. Freut uns, dass es euch geschmeckt hat. Bei den Getränken sind wir leider sehr von unseren Lieferanten anhängig, nehmen deine Anmerkung dazu aber gerne entgegen.

Viele Grüße,
das Frittenwerk-Team

Miese Qualität - gepfefferte Preise

0 Sterne geht leider nicht. Ich wollte eine Kleinigkeit gegen den Hunger und ich liebe Weißkohl. Coleslaw für € 4,50 bestellt, bekommen eine Pappschachtel, ca. 8x12 cm groß, in dem sich ein Finger breit Coleslaw befand. Am Thresen nachgefragt, ob das jetzt ernst sei, zuckte der Angestellte mit den Schultern und meinte "150 Gramm"!
Matschiger Kohl in einer verdünnten Fertigmaionnaise-Sauce. Bei den Pommes, die ich bei meinem Nachbarn kostete, geht auch noch was. Mein Tip: öfter mal das Fett wechseln und mit stäkehaltigeren Sorten probieren. Nee, tut mir leid...wirklich NIE wieder Frittenwerk! Und jetzt bitte keine Entschuldigung für diese vorsätzliche Abzocke beim Coleslaw!
Ort: B5-Center an der A10 heute

19. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Frittenwerk

Hallo und danke für dein Feedback.

Schade, dass du bei deinem Besuch eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast.

Unser Coleslaw wird nach eigener Rezeptur frisch hergestellt. Er ist für uns kein simples Fertigprodukt. Dass du ihn als matschig und wenig ansprechend empfunden hast, entspricht nicht dem, wofür wir stehen. Er sollte stets knackig und frisch sein.

Zu den Pommes: Wir arbeiten mit einem eigenen Bauern in Deutschland zusammen und haben lange getestet, bis wir genau die Kartoffelsorte und Verarbeitung gefunden haben, die zu unserem Konzept passt. Dass du sie dennoch als verbesserungswürdig empfunden hast, nehmen wir gerne auf. Unser Frittieröl wird täglich gefiltert, regelmäßig gewechselt und streng kontrolliert – sowohl hygienisch als auch qualitativ. Dabei arbeiten wir intern mit niedrigeren Grenzwerten, als gesetzlich vorgeschrieben.

Wir würden uns freuen, wenn wir dich irgendwann doch nochmal mit einem besseren Eindruck zurückgewinnen können.

Viele Grüße,
das Frittenwerk-Team

Warum werden die Getränke

Warum werden die Getränke, die man im Restaurant trinkt bepfandet? Fast jeder Gast stellt seine Flaschen in die bereitgestellte Getränkekiste und geht. Die wenigsten denken daran, dass sie Pfand auf ihr Getränk bezahlt haben. An der Kasse bekommt man sein Pfandwert anstandslos ausbezahlt, aber es erscheint mir methodisch irreführend.

17. toukokuuta 2025

Hallo Dirk,
vielen Dank für dein Feedback und deinen Hinweis!

Wir bepfanden unsere Getränke, da wir als Fast-Food-Konzept viele To-go-Bestellungen haben – auch von Gästen, die zuvor im Store gegessen haben, ihre Getränke aber mitnehmen möchten. Das Pfand stellt sicher, dass die Flaschen ordnungsgemäß zurückgegeben werden.

Die bereitgestellten Getränkekisten sind in erster Linie für unser Team gedacht, damit wir schneller und hygienischer aufräumen können, wenn Flaschen auf den Tischen stehen bleiben. Dass viele Gäste ihre Flaschen ebenfalls dort hineinstellen, ist allerdings eigentlich nicht so vorgesehen. Wer möchte, kann sich den Pfandbetrag direkt an der Kasse oder alternativ in jedem beliebigen Supermarkt erstatten lassen.

Wir hoffen, das klärt deine Frage und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

0 Sterne gibt's leider nicht

0 Sterne gibt's leider nicht. Meine Bierflasche war nur 2/3 voll, aber der Thekenmann sagte, meine Frau hätte es unterwegs getrunken oder verschüttet. Auf 5 Meter Weg zum Tisch, unfassbar..... Die Fritte weigerte sich, mit ein neues Bier zu geben. Nie wieder Frittenwerk.

29. huhtikuuta 2025

Hallo Frank,
da muss ein Missverständnis vorliegen. Wir öffnen alle Flaschen natürlich frisch hinter der Theke. Es tut uns leid, wenn es zu Irritationen kam.

Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlecht und viel zu teuer nie…

Sehr schlecht und viel zu teuer nie wider

26. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Frittenwerk

Hey, schade! Magst du uns sagen, was dir nicht so gut gefallen hat? Über eine genauere Rückmeldung würden wir uns sehr freuen. Nur so können wir uns verbessern.

Schlechte 🍟 Pommes

Schlechte 🍟 Pommes, schlechte Soßen alles schlecht!
Alles!!

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Frittenwerk

Hey, was genau war denn schlecht?? Würden uns über konstruktive Rückmeldung freuen, so können wir da leider nichts mit beginnen.

Fürchterlich! Einmal und nie wieder

Das war die schlimmste Essens-Erfahrung meines Lebens. Die Wurst war schrecklich! Die Pommes waren nicht durch, und die ganze Pampe hat wirklich unglaublich schlimmgeschmeckt. Einmal und nie, nie nie wieder. Man kann ja nicht unter einem Stern werten, hätte ich aber gern, ehrlich

23. huhtikuuta 2025

Hallo Gabriele,
das tut uns leid, dass die Pommes nicht durch waren und es nicht geschmeckt hat. Das ist natürlich nicht unser Standard! Wenn sowas passiert, sag einfach direkt dem Team Bescheid, dann kümmern wir uns sofort darum. Pommes sollen natürlich schön kross sein und nicht matschig. Wir würden dir gerne zeigen, dass es besser geht.

Saanut 2/5 tähteä

Etwas sehr überzogene Preise.

Etwas sehr überzogene Preise.
Ich muss hier nicht mehr essen und dann noch die Wartezeit. Die Currywurst am Stand in der Straße, kostet ein drittel ohne anzustehen.

29. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Frittenwerk

Hey, es tut uns leid, dass die Wartezeit etwas länger war. Das ist auf jeden Fall nicht unser Standard, aber wir arbeiten daran, es in Zukunft besser zu machen. Wir versuchen stets, unseren Gästen ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, vor allem in Hinblick auf die Qualität unserer Produkte. Vielen Dank für dein Feedback und wir würden uns freuen, wenn du uns noch eine Chance geben würdest.

Mäuse laufen dort…

Mäuse laufen dort dpazieren.Männertoilette Pissoir überfüllt.Da hat mich das Essen auch angeekelt.Man traut dem Laden nicht.Habe selbst vor 20 Jahren in Gastro gearbeitet,hatte nie Mäuseplage.

21. maaliskuuta 2025

Hey,

danke für dein Feedback! Wir nehmen das Thema natürlich sehr ernst.

Es gab tatsächlich einen Vorfall mit einer Maus in der Filiale, aber wir sind schon dabei, das Problem zu lösen. Wir arbeiten mit einer Firma zusammen, die Kontrollen durchführt und Maßnahmen ergreift, um die Situation nachhaltig zu beheben.

Es tut uns leid, dass du das erlebt hast, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Frittenwerk Düsseldorf Ich war eigentlich ganz zufrieden

Ich war eigentlich ganz zufrieden, fand den Preis aber etwas hoch angesetzt.

18. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Frittenwerk

Hey Rolf, danke für dein Feedback! Es freut uns, dass du zufrieden warst. Wir verstehen, dass der Preis etwas höher sein kann und nehmen das gerne als Anregung. Wir legen dennoch großen Wert auf die Qualität unserer Zutaten und versuchen, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße

Frittenwerk Münster

Frittenwerk Münster
Fast nen 10er für paar Fallafelbällchen mit Pommes bezahlt. Ambiente ist toll. Essen ehr 08/15. Irgend ne Industriesauce, gefühlt Konservierung, alles gepammt. Keine Wiederholungsgefahr. Für 2 Gerichte mit Getränken 26€ los. Völlig überpreisig

12. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Frittenwerk

Danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass das Essen nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Alle unsere Saucen werden nach eigenen Hausrezepten angerührt, ganz ohne Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker. Was die Preise angeht, versuchen wir, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, insbesondere für die Qualität, die wir liefern. Viele Grüße, dein Frittenwerk-Team

Designer Outlet in Ochtrup

Designer Outlet in Ochtrup
Pommes: noch gerade genießbar
Currywurst: ganz unten auf der Skala, geschmacklos und undefinierbare Konsistenz
Currysoße: glücklicherweise so scharf das die Geschmacksnerven nichts sonst mehr wahrnehmen konnten
Fazit: nie wieder

6. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Frittenwerk

Es tut uns leid, dass du mit deinem Besuch bei uns so unzufrieden warst. Das entspricht natürlich nicht dem Standard, den wir anstreben. Unsere Currywurst und Soßen werden mit viel Liebe und besten Zutaten zubereitet. Geschmacklos sollte sie auf keinen Fall sein, dafür entschuldigen wir uns. Dies entspricht auf keinen Fall unserer Standardqualität. Wir hoffen, dass du uns trotzdem vielleicht noch eine Chance gibst, dich bei deinem nächsten Besuch von uns zu überzeugen.

Frittenwerk im Outlet Berlin nicht empfehlenswert

Frittenwerk im Outlet Berlin
Nicht zu empfehlen. Falafel fast roh. Pommes eisig kalt. Salat eine undefinierbare Matsche. Currywurst mit Pommes mit einem Gewürz versehen, das zu Lähmungserscheinungen auf Zunge und Schluckbeschwerden führte.

21. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Frittenwerk

Hey Andrea, das klingt wirklich nicht nach dem Frittenwerk, das wir anstreben! Kalte und matschige Pommes gehen natürlich gar nicht – das tut uns sehr leid. Wenn so etwas nochmal passiert, sag einfach unseren Mitarbeitern Bescheid, und du bekommst selbstverständlich eine neue Portion. Wir wollen, dass du mit deinem Essen immer zufrieden bist. Vielen Dank für dein Feedback, wir werden darauf achten, dass das nicht wieder vorkommt!

Frittenwerk Hamburg-City

Ich gehe da hin und wieder mal hin. Alles ist nicht mein Geschmack. Mein Favorit ist Schawarma, Huhn mit gemischtem Gemüse, Pommes und Souce 11 Taler.
Schmeckt gut! Im oberen Stockwerk ist‘s gemütlich, mit toller Aussicht.Leider war der Tisch nicht ganz sauber, ging gerade noch so durch, ich hatte ein sauberes Tablett. Die Klos sind super sauber. Die Atmosphäre okay. Getränk nehme ich immer woanders. Wenn ich am einkaufen bin, braucht‘s öfter ‚ne Pause.

23. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Habe in meinem Leben noch nie für so…

Habe in meinem Leben noch nie für so viel Geld so schlecht gegessen. Einfach nur Matsche Pampe so könnte man es beschreiben, das ganze in zweifacher Ausfertigung mit einer Portion Salat aus der Tüte mit einem Getränk für stolze 44.98€. Ich kann nur sagen für mich persönlich nie wieder. Alles getopt was ich im Restaurant vorgesetzt bekommen habe.

9. lokakuuta 2024

Grauenhaft hier zu Speisen

Sollte es in der Bewertung weniger als 1 Punkt geben, würde ich hier -2 Punkte geben. Ich habe hier Currywurst Spezial in Köln Ehrenstrasse gerade gegessen. Pommes fast roh, die Wurst wässrig, was heisst ein richtiges Gewicht zu erreichen. Nicht zu empfehlen

20. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin