Nachdem ich feststellen musste, dass es ein Fake Shops ist und nur billig Ware aus China ist, wo kaum der Beschreibung im Shop entspricht habe ich es bei Paypal gemeldet. Leider hat Paypal sich zu gun... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es ist ein unseriöser Versandhandel aus China. Bitte kaufen Sie dort nichts. Sie erhalten schlechte und falsche Ware. Rückversand auf eigene Kosten. Kein Kontakt zum Kundenservice. Absolut unseriös. S... Näytä lisää
Die volle Abzocke, stellt sich als deutscher Händler dar, ist aber ein chinesischer Händler der unbrauchbare oder falsche Ware versendet. Rückversand nach China auf eigene Kosten wird natürlich... Näytä lisää
Die gleiche Erfahrung wie alle anderen: Lockt mit deutschem Firmennamen und schnellem Versand, die minderwertige Ware kommt aber Wochen verspätet von deutschem Absender. Allerdings wohl ursprünglic... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kriminelle Energie, Abzocke!!!! Retoure nach China
1 Stern heisst: sehr sehr ungenügend !!!!
Wie kriminell muss man bei der Firma sein ?
Hört sich erstmal deutsch an, dann Sitz der Firma in England, Ware muss aber bei Retoure nach China auf eigene Kosten zurückgesendet werden.
Ware keine Qualität = Putzlappen
Betrug - billige China-Ware
Auch ich bin reingefallen, dachte die Seite ist okay. Aber nein, die Ware war eine absolute Katastrophe, absolut billiger Kram. Rücksendung nach China hätte 48,50 € gekostet, da als Paket mit Nachverfolgung versandt werden muss, ansonsten gibt es keine Erstattung.
Frechheit und Betrug, denen muss das Handwerk gelegt werden.
Gewissenlose Betrüger!!! BLOß NICHT BESTELLEN
Wie auch andere schon beschrieben haben, handelt es sich bei der Seite freuden-berg.de um eine Betrügerseite!!!! Abzocke pur! Seite blendet, Ware ist minderwertig und nicht im Ansatz deren Preis wert.
Sehr sehr ärgerlich, da ich Waren in unterschiedlichen Größen zur Auswahl bestellt habe. Habe eine Beschwerde beim Verbraucherschutz eingereicht und werde mich bei Klarna über die beschweren!
Furchtbar solche gewissenlosen "Menschen"!!! Finger weg!!!
Ich kann jede einzelne der Bewertungen…
Ich kann jede einzelne der Bewertungen , die hier geschrieben wurden, bestätigen..ich möchte jedem, davon abraten bei diesem Shop zu bestellen !!!Die Ware entspricht NICHT den Fotos …die Qualität ist nicht akzeptabel..zurückschicken unmöglich!!! Porto völlig unzumutbar..
Rückgabe nach China auf eigene Kosten
Ware ist zwar gut angekommen, zu klein geschneidert, d.h. die Größe wurde falsch deklariert. Rückgabe muss man selber zahlen nach CHINA!
Inkl. Zoll Deklaration. Das geht gar nicht.
Absolute Betrüger!!!!!
Absolute Betrüger!!!!!
Man erhält Schundware...und beim retournieren dann muss man feststellen, dass man Verbrechern auf den Leim gegangen ist....es wird getäuscht, dass man es mit einem deutschen Unternehmen zu tun hat, dann, nach ausgiebigem recherchieren, denkt man der Sitz sei zumindest in UK, tatsächlich kommt der Mist aus China und nur da kann die Retoure mit immens hohen Kosten hingeschickt werden....hat man nicht mit nochmals teurer Sendungsverfolgung oder Versicherung verschickt, darf man mit keiner Erstattung rechnen...was für Verbrecher.....werde Verbraucherschutz einschalten, juristische Schritte einleiten gegen dieses
" Unternehmen " und Klarna in die Pflicht nehmen, solche Verbrecher nicht zu unterstützen!!!
Seid ihr auch betroffen, dann wehrt euch und macht unbedingt darauf aufmerksam!!!!
Abzocke
Abzocke, Billigware aus China, bin reingefallen durch den deutschen Namen und Rückgaberecht.
Habe noch nicht bezahlt, Bezahlung per Rechnung.. Für werde ich erst Mal nicht bezahlen....mal schauen.
Für mich 39,95
VORSICHT!
VORSICHT!
Es handelt sich um einen Online-Shop, welcher vorgaukelt, britische hochwertige Mode zu verkaufen. In Wirklichkeit handelt es sich um einen Drittanbieter, der die Ware aus China importieren lässt. Die Waren besitzen eine derart minderwertige Qualität, die nicht in Wort zu fassen ist. Die Herstellungskosten dürften nicht mehr als bei einem Euro liegen.
Zweites Manko: Es wird mit Rückversand geworben.
Weit und breit gibt es keine Möglichkeit, die Waren zurückzuschicken. Man ist auf den Kundenservice des Online-Shops angewiesen, welcher sicherlich bewusst sämtliche Widerrufsmails ignoriert. Dies habe ich dem Verbraucherschutz bereits gemeldet!
Da ich über Paypal gezahlt hatte, habe ich einen Antrag auf Käuferschutz gestellt. Erst danach bekam ich eine E-Mail vom Kundenservice mit einer Rücksendeadresse in China. Zugleich hat der Verkäufer
LM Global Limited
lmgloballtdhk@gmail.
mir eine Teilrückzahlung von 35,99 € angeboten, damit ich den Fall auf Paypal schließe. Dies habe ich natürlich abgelehnt. Die Rücksendekosten dürften bei 50 € liegen. Hiervon wird der Kunde vor dem Kauf nicht belehrt, dies stellt m.E. eine arglistige Täuschung dar, da der Kunde unter Kenntnis dieses Umstandes die Ware nicht kaufen würde.
Ich warne jedem, solchen Shops kein Vertrauen zu schenken!
Ich kann leider keinen Stern vergeben.
Ich kann leider keinen Stern vergeben.
Werben mit ansprechbarer Internetseite. Sitz in England. Produktion in China sowie die Lieferung. Rückversand muss nach China gehen. Absolute Abzocke.!!!
Bin ich leider darauf reingefallen.!!!
Unseriös
Unseriös, schlechte Ware und Rücklieferung an China mit Zollgebühren. Mails auf Deutsch und angeblicher Firmensitz in GB suggerieren Seriosität.
Absolute Abzocke.
VORSICHT!!!!!!
Mir war wie vielen von euch nicht bewusst, dass die Ware aus China kommt, die „großzügige Kundenfreundliche“ Zusage des kostenlosen 30 Tage Rückgaberechts deutete auf einen seriösen Online-Shop. Die Möglichkeit auf Rechnung, via Klarna Bank zu bestellen, hat die Seriosität verstärkt. Das sich aber hinter der Zusage enorm hohe Versandkosten nach Chinatown verbergen, habe ich nicht vermutet. Selbst der Name der Firma, assoziirt auf einen deutschen Händler/Online-Shop.
Dank der hier gelesenen Bewertungen habe ich am gleichen Tag der Bestellung den Auftrag widerrufen/storniert. Natürlich hat das die Kollegen in China nicht gekümmert, sie haben die Ware trotz des Widerrufs versendet.
Nachdem ich die DHL Tracking ID einsehen konnte, habe ich die Warenannahme bei DHL digital verweigert und nun ist das Zeug wieder beim Versender gelandet.
Glücklicherweise (?!) habe ich nicht im Voraus bezahlt, sondern auf Rechnung via Klarna. Nun schauen wir was weiter passieren wird; ob die Chinesen so dreist sind und starten einen neuen Versand und wie sich Klarna anstellen wird.
Passiert mir definitiv nicht noch einmal
Habe dort am 25.6. einen Anzug für meinen Sohn bestellt und wunderte mich schon über die lange Lieferzeit. Erst dabei bin ich auf die Bewertungen gestoßen... Direkt einen Fall bei PayPal eröffnet und dadurch bekam ich einen großen Teil von meinem Geld zurück. Für das Paket habe ich die Annahme verweigert, kam einen Tag zu spät als der Anzug benötigt wurde. Bestelle nie wieder auf unbekannten Seiten
Abzocke-
Abzocke-
Ware ist Schrott-Rücksendung nach China kostet 46 €.
unseriös
Ware kommt aus China
Ware kommt aus China! Rücksendung extrem teuer! Ich werde mir angewöhnen, vorher auf Plattformen wie dieser zu schauen, wie die Bewertung von Unternehmen aussieht! Freuden-berg.de nie wieder! Vielleicht haben die mehrere Unternehmen usw.! Freuden-berg ihr seid echt mies! Schämt euch!
Achtung Abzocke
Achtung. Absolut unseriöses Unternehmen. Ware kommt aus China und ist billigster Billigschrott. Größenangaben passen auch nicht. Eine Rücksendung ist nur nach CHINA!!!! möglich und käme mich mit 46 Euro teurer als die Schrottjeans selbst. Wieso werden Verbraucher nicht vor solchen Betrügern geschützt! Unglaublich. Naja, werde ich jetzt als Lehrgeld verbuchen und künftig nur noch bei bewährten Anbietern bestellen 🤷🏻♀️
Ich habe mir 2 Blusen bestellt FB 13440
Ich habe mir 2 Blusen bestellt, totale Abweichung von der Abbildung...
gehen daher zurück... Ich soll jetzt für die Retoure nach China
35,00€ bezahlen, eine Unverschämtheit..
Ich habe mich vom Namen FREUDENBERG blenden lassen in der Hoffnung das es eine seriöse Firma ist..
So wird der Verbraucher verarscht, bin selbst schuld
ich hätte vorher die Kunden Rezessionen lesen sollen..
Das sind für mich betrügerische Machenschaften...
So ein S...... Verein.....
Ich bin leider auf die Webseite…
Ich bin leider auf die Webseite ebenfalls reingefallen. Artikel wurde falsch geliefert und von absolut schlechter Qualität. Die Rücksendung ist teurer als der Artikel selbst. Es ist wirklich eine absolute Frechheit.
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!! Man erhält Billigware aus China. Eine Stornierung ist angeblich nicht möglich. Rücksendungen sind nur nach China möglich und die Kosten sowie ggf. Zollgebühren müssen selbst getragen werden. Absolut unseriös und keinesfalls zu empfehlen!!!