Nachdem ich feststellen musste, dass es ein Fake Shops ist und nur billig Ware aus China ist, wo kaum der Beschreibung im Shop entspricht habe ich es bei Paypal gemeldet. Leider hat Paypal sich zu gun... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es ist ein unseriöser Versandhandel aus China. Bitte kaufen Sie dort nichts. Sie erhalten schlechte und falsche Ware. Rückversand auf eigene Kosten. Kein Kontakt zum Kundenservice. Absolut unseriös. S... Näytä lisää
Die volle Abzocke, stellt sich als deutscher Händler dar, ist aber ein chinesischer Händler der unbrauchbare oder falsche Ware versendet. Rückversand nach China auf eigene Kosten wird natürlich... Näytä lisää
Die gleiche Erfahrung wie alle anderen: Lockt mit deutschem Firmennamen und schnellem Versand, die minderwertige Ware kommt aber Wochen verspätet von deutschem Absender. Allerdings wohl ursprünglic... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Unseriöse Firma
Unseriöse Firma
Größen ein Witz
Deutsche Fakefirma
Sitz UK
Versand aus China
Finger weg!!!
Chinesische Betrüger!!!
Betrug!!!! Ich habe bestellt, da ich geglaubt habe, es handelt sich um ein deutsches Unternehmen. Nach 1 Monat Wartezeit ist ein chinesisches, stinkendes, billiges Produkt angekommen! Ich habe versucht, mit der Firma in Kontakt zu kommen – habe 5 Mails und 3 Mal das Anfrageformular ausgefüllt – keine Rückmeldung außer einer automatischen Mail, in der steht, falls man etwas retournieren will, müsse man selbst die DHL-Kosten nach China zahlen! So viel zu ihrem Slogan auf der Homepage: "einfache Retoure"... Kunden Center sitzt auch nicht im Deutschland sondern in Englad…Es ist alles eine reine Verarschung, um dein Geld zu klauen.
Nicht bestellen
Bitte bestellt da nicht ihr müsst die rücksende bezahlen die Ware ist Hässliche garnicht wie auf dem Bild und Qualität angeblich Baumwolle ist polyester das Problem ist Rücksendekosten nach China echt lächerlich teurer als die Klamotten lieber Finder weg
Absoluter Müll und Betrug
Absoluter Müll und Betrug, vortäuschen einer deutschen Seite, in wirklichkeit China Müll. Frech und Betrügerisch
Kann allen nur zustimmen
Kann allen nur zustimmen. Total schlechte Qualität. Zurück schicken unmöglich.Porto höher als der Einkaufspreis.Habe Freudenberg mehrmals angeschrieben. Keine Resonanz. Üble Betrugsmasche.Finger weg von solchen Firmen.
2 Strickjacken in 2XL und 3XL bestellt.
2 Strickjacken in 2XL und 3XL bestellt.
Ware kam nach längerer Zeit. Grösse der Strickjacken entspricht maximal der Größe S.
Rücksendung soll kompliziert mit hohen Portokosten nach China erfolgen.
unseriös!!! aufpassen!!!
Ich dachte, es wäre eine deutsche Firma. Sie werben sogar mit 30 Tage Rückgabeoption. Ware am 21.6.24 bestellt und erst Anfang Juli nach über 3 Wochen erhalten. Das Fenster auf der Homepage zur Rückgabe ist deaktiviert. Eine Rücksendung hätte mich 60 € gekostet, da die Kleidung nach China muss. Die Originalverpackung ist Pflicht, sonst gibt es keinen Umtausch oder Geld. Das hätte mich nochmals 30 € gekostet. Die Jeans an sich ist sehr schön, nur leider zu klein. Absolut unseriöse Firma!!! Finger weg!
Das ist der schlechteste Onlineshop
Das ist der schlechteste Onlineshop. Was ich je begegnet habe, wollte der Ware zurückschicken habe ich zehn E-Mails geschrieben. Keine meldet sich keine antwortet.... Hauptsache verkaufen, und die Leute können die Ware nicht mehr zurückschicken. Also Geld ist weg. Ich möchte jede empfehlen diese Seite zu vermeiden.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Habe mir eine Hose bestellt die aber in keiner Weise dem Bild im Shop entspricht.
Stoff dünn und minderwertig ganz zu schweigen von der Farbe.
Hände weg.
Könnte man minus Sterne vergeben
Könnte man minus Sterne vergeben. Freuden Berg wäre dabei. Das aus Deutschland gelieferte Produkt soll nach China zurückgeschickt werden. Es ist nicht auf Anhieb ersichtlich, dass es sich um eine chinesische Firma handelt. Ich fühle mich betrogen. Auf mehrere Emails reagiert die Firma nicht. Solche Machenschaften gehörten gesetzlich verboten
Für mich extrem unseriöse Firma!!
Billig wirkende Plastikschuhe, verschnittene Kleider. Keine Rechnung bekommen, auch nicht online. Rückgabeoption: Rückgabe deaktiviert. Nach Email an Fa. Freudenberg Rücksendeformula per Mail. Dann Schock: Freudenberg KEINE deutsche Fa.. Sitz in United Kingdom. Rücksendung MUSS lt. Rücksendeformular nach China, Provinz Zhejiang. Mit Sendungsverfolgung 48,99€. Für mich extrem unseriös!! Einen Stern nur, weil sonst diese Bewertung nicht plaziert wird.
Mal schnell was bestellen müssen und…
Mal schnell was bestellen müssen und leider auch auf miese abzocke reingefallen! Ware war viel zu klein,, obwohl L bestellt wurde. Passt maximal einem 150cm kleinen Menschen mit dünnen beinen und keinem Bauch!
Webseite auf Deutsch das man den Eindruck bekommt das es auch ein deutscher Händler ist. Firma angeblich in England, Ware MUSS aber versichert nach China geschickt werden!!!
Und das auf eigene Kosten!!!
Absolute Frechheit und sollte von Google gelöscht werden!!
kein Stern!!!!!!
kein Stern!!!!!!
Absolute Billigware, Rücksendung nach China kostet
50 Euro. Auf Reklamation wird nicht geantwortet.
Nicht bestellen.
Was für eine Abzocke
Leider hat meine Frau OHNE zu recherchieren hier bestellt. Die Hosen sind billig verarbeitet. Passen gar nicht. Knopflöcher zu klein, Katastrophe! Rücksendung für fast 50€, da nur versichertes Paket akzeptiert wird. Jeder Mist wir im Netz zensiert, warum wird hier nicht eingegriffen.
Schlechte Qualität und abzocke!
Produkt war als „Leinen Anzug“ ausgeschrieben. Leider wurde ein Anzug aus „Plastik“ geliefert. Kostenlose Rücksendeoption gibt es nach einem hin und her mit der Kundenabteilzng leider nicht! Die Adresse auf der Website entspricht auch leider nicht der Rücksendeadresse. Der Anzug muss zurück nach China? geschickt werden und der Versand kostet über 50€… Absolut keine Empfehlung. Schlechter Service und miserable Qualität.
Bitte nicht bei dieser Firma…
Bitte nicht bei dieser Firma bestellen!! Abzocke!!!
Retouren müssen nach China für 48€ zurückgeschickt werden!!!!
Last bloß die Finger weg von der Chinabande
Eine Bluse bestellt, wurde erst nach 14tagen geliefert, erstens ein Kaffeefleck drin und viel zu klein. Bei der Reklamation meldet sich keiner.
Last bloß die Finger weg von der China Bande!!!!!!
Fakeshop
Fakeshop, leider erstmals hineingefallen. Ich dachte immer, dass passiert mir nie...
NULL Sterne für diesen Schrott
NULL Sterne für diesen Schrott. Die Ware ist unbrauchbar und man muß es nach China zurückschicken, was 40 Euro kostet.
Leute , kauft nichts dort, es ist nur ein Abzockeshop, mehr nicht. Das Geld ist weg und msn bekommt es nich wieder. Finger weg!!!!!!!!!