Ich bestelle die Kattovit Nierendiät für meine Katze gerne bei Fressnapf. Zum einen gibt es für größere Gebinde schon einen gute Preis, wenn dann noch Zusatzrabatte dazu kommen, umso besser. Da mein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Kundenservice ist schlecht. Automatisierte E-Mails und nichts passiert….Hatte per Paypal bezahlt und warte seit 2 Wochen auf die Rückzahlung. Für mich ist das inakzeptabel. Zudem sind im stationär... Näytä lisää
betrifft den markt in schwetzingen: was ein tolles personal! fachkundige beratung und mein riesensack hundefutter hat mir der nette mitarbeiter noch zu meinem kofferraum getragen. das gibt es heute n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fressnapf, Europas größte Fachmarktkette für Heimtierbedarf, bietet ein großes Sortiment an Tierzubehör und Tiernahrung zu günstigen Preisen. Bei Fressnapf bekommen Sie jederzeit kompetente Unterstützung und Hilfe im Umgang mit Ihren Haustieren. Hier finden Sie tolle Angebote, Tierratgeber, Serviceleistungen und noch vieles mehr…
Westpreußenstr. 32 - 38, D-47809, Krefeld, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Große Auswahl an Produkten. Gute Parkmöglichkeiten. Wir kommen wieder.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Habe bisher immer im Laden eingekauft, noch nie online. Die Verkäuferinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut beraten und gut bedient.Die Produkte sind super und Preis-Leistung ist gut.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Alles bekommen und super nettes Personal

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie das uns ansprechende, vorrätige Warenangebot

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Ich kaufe häufig bei Fressnapf Dülmen und finde, was ich benötige - manchmal hilft die Filiale Coesfeld zügig aus. Die Angestellten sind immer höflich, freundlich und zugewandt. Kürzlich hatte ich Schwierigkeiten mit Payback, mit Engelsgeduld, ständiger Freundlichkeit half mir hier Frau Schmidt- (Doppelname). Dafür bedanke ich mich sehr und auch bei den übrigen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Große Empfehlung❣️

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Kann ich nicht mit weniger als 5 Sternen bewerten. Alles für unseren Kater (mit Nierenproblemen). Hochwertiges Futter, Diätfutter, Anti-Allergen-Futter, Riesenauswahl. "Zubehör" wie Kratzbäume, Toiletten, Spielzeug. usw auch. Hab auch eine Carrierbox fürs Flugzeug gefunden, was ich lieber im Geschäft aussuche als im Internet.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Meine 2 Kater haben das Animonda - Trockenfutter sofort sehr gut angenommen.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Das muss sehr gut sein, die 3 Katzen essen fast nicht anderes mehr und ich muss so ca. alle 3+4 Wochen nachbestellen 7 Pakete 330g.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Seit knapp einem Jahr bestelle ich das Hundefutter online bei Fressnapf.
Bisher alles zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.ich kann Fressnapf nur empfehlen

schnelle Lieferung, gute Qualität, keine lieferschäden

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Hab alles bekommen was ich brauchte.

Sehr durchwachsen :
Online - manchmal alles okay. Oft aber nicht gepolstert, dadurch fliegen schwere Dosen wild im Karton rum und zerreissen diesen, sodass DHL nachverpacken muss. Wir hatten Glück, das bisher nichts gefehlt hat.
Im Laden - Kommt auf die Mitarbeiter an. Meist alles okay, je nachdem wen man halt erwischt.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Es gab nie Probleme, alle Bestellungen sind unbeschadet und zeitnah angekommen.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter mit guter Beratungskompetenz. Klasse!

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Meine bevorzugte Filiale ist super, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Sortiment. Großer Parkplatz gleich vor der Tür.
Leider sind oft die Markies leer, nicht nur meine beiden mögen die wohl besonders gerne.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Nettes, freundliches und hilfsbereites Team. Ich gehe gerne dorthin.
Danke :)

Nette Bedienung, aufmerksame Mitarbeiter und liebe Kassenkraft ☺️

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Immer nettes Fachpersonal und top Beratung außer dem das beste Futter für meine Vierbeiner Danke

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Top Mitarbeitende, die einen auch auf Angebote hinweisen!

Alles super. Schnelle Lieferung, gute Qualität, Produkte oft im Angebot